Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят, что пока что 10 собак! но что-то мне кажется многие не станут ходить. сейчас абонементы взяли только 2 человека))

вроде как у нас шарпей, волкодав, овчарка, хась, амстафф..ну и не пришли многие))

ещё одну овчарку послали нафиг, они непривитые.

пока что привели туда только амстаффа, я Виню не брала)

вы точна-точна не хотите? :blush2:

Ого, какая разношерстная компашка)) а по каким дням занятия? 3 тыщи дорого блин...

Опубликовано

:thumbup: блин, Насть, по -хорошему завидую! Мне кажется, что в такой разношёрстной компании можно получить бесценный опыт общения собаки. А то привыкнет только со своими.

Они ведь тоже на породы смотрят))) у меня овчарка пуделей ненавидит.

Опубликовано

Ого, какая разношерстная компашка)) а по каким дням занятия? 3 тыщи дорого блин...

суббота/воскресенье 12.45 и четверг в 20.00. можно ходить только 2 раза,особенно вам, уже посещавшим :nyam:

я пока на 8 занятий купила абонемент. потом докуплю, у меня с собой 3х не было)

:thumbup: блин, Насть, по -хорошему завидую! Мне кажется, что в такой разношёрстной компании можно получить бесценный опыт общения собаки. А то привыкнет только со своими.

Они ведь тоже на породы смотрят))) у меня овчарка пуделей ненавидит.

так-то да)) это хорошо)

но вся эта компания дружно Виньке может навредить. запрыгают, затолкают и жди беды вечерком :sorry:

Опубликовано

лаброжопка спящая, ещё раз спящая, сидящая и лежащая на диване с котом))) не дождались пока я вернусь из душа и улеглись

1f7e7aaf47b4.jpg

ну смотрите, ну пошире же,да? :dribble:

009ca279a182.jpg

abcd8ff85bd8.jpg

277b6f80f815.jpg

b4e8080ab165.jpg

Опубликовано

кажется прям оклуглая грудка, а сравнить есть фотка?

разве что такая :lol2: за последние 1,5 месяца сидячих фоток похожих нет

60f2cd7541ed.jpg

И мне нравится фотка- прям такая мускулистая грудь и лапки

:blush2:

нагуляли!

наконец-то хоть какой-то намек на мощность)

Опубликовано

Конечно появилась))) судя по фото ее не было практически)

она у него была в 4-5 месяцев, когда плавал, потом он вытягиваться стал + хромота и пешком гуляли

и вот с августа нифига не было) как ни гуляли) вот последние недели лес ну и вообще меньше 2х часов не гуляем в день)

ура! качаемсО дальше!

Опубликовано

Какие молодцы, меня не хватает на 2 часа))) днем бы я гуляла часа 2, а вечером темно, страшно по лесу лазить))

Опубликовано

я утром часов в 11 часа полтора если в лес или минут 40 если в парке, на стадионе. ну и остальное ещё до темноты догуливаем, я по темноте сама не люблю, пока шокер не куплю не буду рисковать))) пописить выходим)

Опубликовано

У меня Джас вчера в темноте к йорку побежал знакомиться, а он кг 1,5 весит)))) мужик йоркана поводке поднимал как рыбку на удочке))))

Опубликовано

нас к йоркам вообще не пускают)) орут как резаные, йорки тоже орут на Виню, сразу на руки берут, капец)

Опубликовано

Настя, привет! Как твои дела, как Винюша?)

Привет, Лина!! У нас всё отлично, только недогуливаем последние дни :sorry:

после того нападения в лес ходить желанием не горю, да и холодно....

с нетерпением жду первого занятия на курсах! :dribble: ну и ещё наша пасть хуже стала, всё красное, в субботу на приём....

а как у вас дела и погода? тоже мороз,да? :sorry:

Опубликовано (изменено)

Привет, Лина!! У нас всё отлично, только недогуливаем последние дни :sorry:

после того нападения в лес ходить желанием не горю, да и холодно....

с нетерпением жду первого занятия на курсах! :dribble: ну и ещё наша пасть хуже стала, всё красное, в субботу на приём....

а как у вас дела и погода? тоже мороз,да? :sorry:

Ох, надеюсь, ничего страшного с пастью нет и не будет ттт...

Насть, а из-за чего хоть предположительно покраснение появилось?

У нас -20, но очень сильный ветер и высокая влажность, в результате-очень холодно...:sorry:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

А что у вас с пастью ?

десна воспаленные, пахнет неприятно.

сначала на желудок грешили, но после всех анализов и узи десна очень явно воспалились и теперь с ними мучаемся

ему игрушки жевать нельзя - сразу кровь идёт, это капец

Ох, надеюсь, ничего страшного с пастью нет и не будет ттт...

Насть, а из-за чего хоть предположительно покраснение появилось?

У нас -20, но очень сильный ветер и высокая влажность, в результате-очень холодно...:sorry:

он с самого детства палками ужирался, включая смену зубов, когда там были раны. у меня только на это подозрение... травмировал, занес чего-то... :dntknw:

ух, держитесь! так хочется тепла :sorry:

Опубликовано

у нас война :aggressive:

милый зайка-Винька решил напомнить мне, кто тут кобель и оборзел.

теперь я НЕ могу его остановить на пути к собаке, иногда даже к "особо понравившимся" людям бежит.

и ещё, что меня больше убивает, он стоит по ту сторону поводка и не слышит что я его зову. не тянет, не рвется, а даже садится видя что я стою,но сидит и не оборачивается даже."Виняяя, Виииииииня" - пищит от нетерпения сдвинуться с места, но в глаза не взглянет.

как жаль что с нашей погодой кликер на улицу переносить практически невозможно.

сегодня -20, взяла кликер варежки и перчатки, и мучала его. 100500 подзвывов, окликов и "рядом".

но он таки охренел :sorry: увидел на горизонте ризенцнауцера и всё, лабра я ближайшие 5 минут не видела. я покричала - нифига не слышит, сама за ним не пошла, просто стояла в кустах, спряталась и грела руки ( кликер в -20,о дааа). он играл, играл, скакал, хозяин с ризеном уже уходят, а он всё гарцует вокруг них. я ещё кричу - нифига. он в поводке чужом запутался :angry2: в итоге мужик уже его шугать отгонять стал, тогда я крикнула Виньку. ну поискал, побегал - нашёл, получил своё яблоко и дальше пошли. не знаю, надо ли было ругать.. наверное нет :doh:

потом контакт налаживали,налаживали... идет женщина с дочкой. ушки на макушке - смотрит, я давай отвлекать - бесполезно, рванул к ним! они запаниковали, в итоге он сам испугался, вздыбился и от них. потом снова к ним. я всё это время подходила туда... за шкварняк встряску на месте устроила, гуляли дальше.

закончили прогулку на позитиве, но я очень расстроена, руки отморожены, а собака - говнюк,скорее бы завтра!!!

вообще ужас, никогда в жизни такого не выдавал, вовремя мы на курсы пошли.как бы индивидуальные параллельно брать не пришлось. может ещё и недогул последних дней сказывается :dntknw:

Опубликовано

Насть, кормежку на улицу и вперед)))) реально помогает)

тож за команды? так он сейчас голодный был, у меня яблоко в кармане его любимое, а нифига :helpsmilie:

попробую всю кормёжку на улицу перенести. бррр... бедные руки))

зато щас с психу за пол часа научила его команде "на бочок", двигаемся к "умри"

Настя я только хотела тож самое написать о своем, обидно аж до слез

кобели оборзели совсем :aggressive: очень обидно, а главное страшно мало ли к кому рванет

ну я теперь ему прохода не дам, таблицу умножения знать будет, засранец

Опубликовано

тож за команды? так он сейчас голодный был, у меня яблоко в кармане его любимое, а нифига :helpsmilie:

попробую всю кормёжку на улицу перенести. бррр... бедные руки))

зато щас с психу за пол часа научила его команде "на бочок", двигаемся к "умри"

за команды, ага. И сначала на поводке. Идете, идете, позвала, повернул башку - МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!ДЕРЖИВКУСНЯШКУ!!!!!!! только это не сразу сработает, а когда до него дойдет, что дома корма больше нетути)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...