Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 эх, суббота... наверное, никто не увидит наш скромненький фотоотчетик :blush2:мой мужичооооок любимый! :blush2: ууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Для печени - фенхель и расторопша. Эссенциале я покупала еще давно, как купила так и выбросила (даже несмотря на недетскую стоимость). Ничего, Виньку через полгода уже не узнаешь :thumbup: - главное свежий воздух, солнышко сейчас уже стало появляться. Следи за качеством воды, водопроводную давать не советую. Дистилированная - мертвая вода, там уже ничего нет. Я покупаю родниковую и шунгитом очищаю.
Даша и Ранец Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять моя любимая фотка в профиль - ну прямо очень мужественно, крупная шея, узкие бедра, мммммм :nyam: Морда у него такая смешная :) Глазищи черные, обводка у них черная - а сам беленький, носик розовенький :)
Windsor Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Опять моя любимая фотка в профиль - ну прямо очень мужественно, крупная шея, узкие бедра, мммммм :nyam: Морда у него такая смешная :) Глазищи черные, обводка у них черная - а сам беленький, носик розовенький :)глазоньки у нас убийственные))) где-то в родословной НЕРПА затесалась :gleam:
Windsor Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Итак, удалось видео выложитьНа заднем плане Дин Винчестер :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/KQBvc-6M69Yа тут я мазалась мазью Супримой и Вине очень не понравился её запах)))/>http://youtu.be/9EwWeyFjk1I
Даша и Ранец Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Видео с мазью вообще :lol2: :lol2: :lol2: Такой расколбас :lol2: А кошанька так нежно ухи вылизывает, прямо так мимими :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ути прелесть какая))) Уське такое никогда в голову не придет - лизать противную грязную собаку бееее. А у твоего котэ еще видок такой - ну што ты ерзаешь, я не закончил, ушко еще грязное)))
Windsor Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 ути прелесть какая))) Уське такое никогда в голову не придет - лизать противную грязную собаку бееее. А у твоего котэ еще видок такой - ну што ты ерзаешь, я не закончил, ушко еще грязное)))ага, особенно мило, когда этот самый котенька зубищщами в лапу стоящего Виньки поперек впивается))) :lol2: Виня в отместку может случайно на него наступить...Видео с мазью вообще :lol2: :lol2: :lol2: Такой расколбас :lol2: А кошанька так нежно ухи вылизывает, прямо так мимими :)ооой его так от чего-то ещё таращило... от чесночного зубчика, по-моему :lol2:
ryzhaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Котька так нежно ухи Виньки вылизывает!:thumbup:Я когда ногу вывернула тоже какой то мазью мазала(не помню какой),дак Эмми что то похожее устроила:lol2:Я тогда узнала что она умеет лаять и рычать:lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Правильный Котэ. Моя 12летняя кошка тоже приходит в клетку к собам и давай Юху чистить)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Настя!!!С Днем Рождения!!!Настенька, желаю тебе побед, успехов и радости во всем, что тебя окружает!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Маша и Мишель Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Настенька С Днем Рождения!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Настюшка! Дорогая моя! С днём рождения! Оставайся всегда такой же позитивной, весёлой и красивой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Света и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Настя, с днем рождения! :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ryzhaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Настя!С днем рожденияяя!Успехов тебе во всех твоих начинаниях!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:buket2:
Windsor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо, друзья! Очень приятно!! :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Настя, с Днем рождения! Будь позитивной, в негативном ищи уроки! :gallop:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Крючкова Марина Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 С Днём Вареньяяя!!!!!!!!!! :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: Всего самого ,самого, самого!!!!
Windsor Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Чертовски приятно!! После такого внимания и теплых поздравлений у меня большоооой заряд позитива! :buket1:
Windsor Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Косточку отметили отлично! :dribble: Кажется, я покупаю фотик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти