Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 на улице мэрззко и дождик, проснулась аж в 12. Виня тоже под батареей сладко сопит и гулять не намекает))
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Нашла смешную фотку - Винька с бородкой из листика, это август, он ещё маленький))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 И ручки на комоде еще живы :lol2:
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А это тоже август. Вот таким малюсечкой Винька захромал и мы сделали первые снимки. По результатам уехали "в деревню" плавать побольше)И ручки на комоде еще живы :lol2:живы, живы :lol2: :lol2: зато примерно в то же время вконтакте в лаброгруппе кто-то посоветовал щенку скалку дать грызть, типа дерево мягкое и безопасное.ну дала. сожрал ведь... :doh:
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 сегодня поняла, что наступил сезон "вау, лабрадор" :lol2: ни зимой, не осенью нас не любили, а даже шарахались, а вот потеплело и народ просит погладить и радуется, ого как.Виня отходит потихонечку от своей боязни детей, реагирует заинтересованно.сегодня притащу ещё мешок гепатика..
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А у меня Чана что-то тупить начала(((( И глаза такие узкие сделает и типа что такое лежать в первый раз слышит. Смотрит на тебя кристально чистым взглядом, глухая глухая.
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 сегодня поняла, что наступил сезон "вау, лабрадор" :lol2: ни зимой, не осенью нас не любили, а даже шарахались, а вот потеплело и народ просит погладить и радуется, ого как.Виня отходит потихонечку от своей боязни детей, реагирует заинтересованно.сегодня притащу ещё мешок гепатика..Вам подфартило. А нас с черным цветом до сих пор шарахаются, многие и не знают что лабрики бывают черными :doh:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вам подфартило. А нас с черным цветом до сих пор шарахаются, многие и не знают что лабрики бывают черными :doh:во во) а тем более коричневых)))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 во во) а тем более коричневых)))))У нас только одна шоколадка в городе- и она всегда на поводке.. Но думаю да, люди таких цветных боятся- думают бойцовские
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вам подфартило. А нас с черным цветом до сих пор шарахаются, многие и не знают что лабрики бывают черными :doh:да шараааахаются, ещё как! нам наоборот несколько раз выдавали, что лабра только черными быть должны :doh: просто у нас парк, я с Виней играю с игрухами, послушку отрабатываем, люди видят что собака при мозгах и заинтересованно смотрят, кто-то подходит. а так когда ходим нас обходят и ругаются))А у меня Чана что-то тупить начала(((( И глаза такие узкие сделает и типа что такое лежать в первый раз слышит. Смотрит на тебя кристально чистым взглядом, глухая глухая.бывает у нас тоже(( особенно когда ему жарко, он вообще отключается и пыхтит, не понимает ничего, только смотрит на меня :lol2:записала кстати на видео наше "держать" :doh: попытаюсь вечером выложить
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Маленькая домашняя фотосессия))Утомленный послепрогулочный лабрушка занял самое прохладное местоПришел в зал, поплатился за это фотосессией))))Демонстрируем носик)))Маленько зайчиковДа хвааатит фотать, играть давай!И морда с гантелькой))
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 щас пришла из душа. ненавистная душевая кабина периодически страдает лужепусканием по неизвестным причинам, но обычно чуть-чуть.а тут... я в душе, Виня как обычно приперся и лёг клубочком в ванной.выхожу - собака в ЛУЖЕ, полностью! и взгляд такой обреченный...мол, "мать, я тут лежу, а оно..."мне его, зайца, так жалко стало, вытерла, дала нямку и на диван взяла :-(
Виталий Нурк Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Маленькая домашняя фотосессия))Утомленный послепрогулочный лабрушка занял самое прохладное местоууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Везет, видео есть на что снимать))))) Я вот назавтра запланировала поход на речку с апортировкой + работа по запаху. И чего?) Фотоаппаратом то много наснимаешь :)
Смайл_Аленки Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас только одна шоколадка в городе- и она всегда на поводке.. Но думаю да, люди таких цветных боятся- думают бойцовскиеУ нас гуляет одна шоколадка - шило в попе размером с веретено. Хозяйка сначала вопит:"Ааааа, поймате мою собаку", а потом:"Ааааа, отойдите от моей собаки и заберите свою".У Виньки полный ажур: сначала принял легкую ванную (в виде лужи), потом был обласкан и нямкозаполнен :lol2:
Windsor Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 оооо, мы с Винькой ездили в гости к нашему маленькому другу, гуляли, было много смешного)))) устали оба сиииильно.... ездили на общ. транспортеСпит крепко!
Windsor Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Доминатор? :lol2:не без этого :lol2: :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы тут были на послушке, Юха до последнего терпел явное противостояние себе одного дворика. Терпел-терпел, ну что уж тут, до конца жизни терпеть саобке полной собственного достоинства. Дворику попало)))))
Windsor Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет от Виньки, мы опять ходили гулять в комбезике)) я снова могу вставлять видео, поэтому:/>http://youtu.be/V6y1WsKXLOQи держалки наши. звук я потеряла :dntknw: />http://youtu.be/RFxX_Dy2Izw
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Настя, привет!))Как ваши дела, как настроение?)Винечка-красавец! Мне кажется или Винька действительно возмужал и набрал несколько кг?:blush2: :nyam: "Зайка" у вас просто потрясающая получается...:lol2:
DoZza Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Блин как не пробовала не получается джастина научить зайке
ryzhaya Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Привет!Ну Винька умничка!Вон как долго гантельку держит,а зайка у него вообще замечательная получается:clap_1:Какая у Винюхи голова благородная :dribble:Загляденье!Винька своей уточкой на видео пишит,а деффки подбежали к ноутбуку и давай головами вертеть,слушать :lol2: Изменено 2 мая, 2013 пользователем Эмми & Луна
Valencia Gracia Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Видео вообще потрясающее!!! Зайка такой прикольный!!! Супер!!! А видео с гантелькой- такое нежное, прям так мило и нежно его просишь подержать :nyam: :good: Такой лапулечка, старается :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти