Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А так разве можно?


Фалька

Рекомендуемые сообщения

Извините, забыла ньюанс:

к рубцу добавляем печень, сердце и т.д., всё сырое и свежее.

Печень и сердце - это субпродукты. В ограниченных количествах не повредят, но и хорошего мяса не заменят.

Я не настаиваю, просто весь мой опыт говорит об этом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такой смесью 11 лет кормить можно только игрушечного пекинеса)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такой смесью 11 лет кормить можно только игрушечного пекинеса)))

Пекинеса так кормить нельзя!!! Говорю это со знанием дела (пекинесий стаж 14 лет).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какая связь между пекинесами и ретриверами?

Что русскому хорошо, то немцу смерть :lol2:

Ну а так свою голову не пришьёшь, кормит - пусть кормит. Мы же не знаем, что там в действительности с собаками на таком рационе :hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может, встретимся на одной из них :gleam:

Сейчас собачники не гуляют в наших районах, а правильно:

Мы за городом, и диких гусей у нас много. Вот и бегают на дорожках, а для собак же это кайф-поганяться и кого-нибудь цапнуть, или просто почувствовать себя постухом и поганять стаю по кругам :dribble: , а некоторым даже подраться(щипаются, наглые). А у нас запрещено причинять им боль-жаль, собаки так рвутся.

Они у нас ходят, потому что у моря мы живём, они то и пристраиваются.

Ну, пойду в Скансен(центр) и допрошу всех, в интернет залезу :clap_1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может, встретимся на одной из них

С удовльствием!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шутка? Не, писал пользователь со всей серьёзностью и в теме рекомендовал своим знакомым кормить так же.

А ссылкой не поделитесь? :gleam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот-вот, может чудо-рацион, "богатыри" растут. :dntknw:

Извините, не помню на каком форуме такой рецепт был написан. Толи в статье, толи на пекинес-форуме.

Право слово-не знаю я.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извините, не помню на каком форуме такой рецепт был написан. Толи в статье, толи на пекинес-форуме.

Право слово-не знаю я.

На пекинес-форуме за такой совет с потрахами скушали бы. Мы там давно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А могли бы вы, знающие и опытные заводчики написать примерный рацион для щенка? А то летом уже, а опыта еще ноль.. Пинчера лично, кормлю по такому рациону:

Утро.

1.Творог.

2.Кефир(уже перестаём пить).

3. Каша(гречка, рис.).

Вечер.

1. Рубец(чаще всего рубец, а так обрезь с говяжьих щек), изредка минтай отварной.

2.Каша(гречка, рис).

3. Одна чайная ложка масла(дается раз в две недели).

Правильно ли кормить таким рационом?

еще нужны овощи, яйца

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уяснила всю суть, но, яйца каждый день добавлять?

Когда пёс еще был маленьким,давали свеклу(редко), морковь(отварную), огурцы.

Представляю, как они отреагировали на такой рацион :lol2: :lol2: :lol2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а ведь обои - люди))

Обои - это бумага, а не люди. :nono:

ТС, судя по тому, что гугл не знает такого рецепта - либо Вы неправильно его воспроизвели, либо сочинили. Извините.

Изменено пользователем MarinaSatt
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А могли бы вы, знающие и опытные заводчики написать примерный рацион для щенка? А то летом уже, а опыта еще ноль.. Пинчера лично, кормлю по такому рациону:

Утро.

1.Творог.

2.Кефир(уже перестаём пить).

3. Каша(гречка, рис.).

Вечер.

1. Рубец(чаще всего рубец, а так обрезь с говяжьих щек), изредка минтай отварной.

2.Каша(гречка, рис).

3. Одна чайная ложка масла(дается раз в две недели).

Правильно ли кормить таким рационом?

Это карликовый пинчер?

Если да, то зачем ему каши?

Ну и рубец не является заменителем мяса.

Извините, забыла ньюанс:

к рубцу добавляем печень, сердце и т.д., всё сырое и свежее.

Ой! Тем более сырую печень нельзя скармливать собакам!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извините, не помню на каком форуме такой рецепт был написан. Толи в статье, толи на пекинес-форуме.

Право слово-не знаю я.

Очень жаль, всё-таки первоисточник тоже весьма важен. Может это какой-нить Йеллоу пресс :doh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...