Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нашла таксу,срочно помогите!

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы поклеили,объехали с ним все ветклиники,по районам походили,в зоомагазины сходили,даже на рынок сходили,все его в первый раз видят. Наталья предположила может у кого из дачников с машины сбежал.

Опубликовано

из дачников с машины сбежал

мог рвануть... бегают они будь здоров, моя мелочь тоже рулетку вырывает постоянно и рвет на пятой скорости. будем надеяться, что хозы в интернет догадаются зайти.

Опубликовано

Мы когда свою потеряшку пристраивали, тоже неделю объявы клеили по всему городу, пока хозы очухались и пошли свои о пропаже клеить. А интренета у них не было, и такса из машины как раз и сбежала. А живут они вообще в другом микрорайоне. Вот так бывает...

Опубликовано

У соседа 3 таксы,сейчах ходили к нему,он сказал что в нашем районе таких малюсик не знает и не видел.

значит, скорее всего рванул из машины за кошкой, чаще всего они так и теряются(( вся надежда на интернет, что хозяева сами начнут объявки кидать.

Опубликовано

Мне пока не звонили. Пацан правдо классный! Ласкучий,но когда мои громилы подходят понюхать его,начинает трестись и порыкивать. С ним пледик флисовый отдать?

Опубликовано

Хорошо. Он с ошейником и рулеточкой ленточной приедет.

В машине ездит прекрастно,сам залазиет,знает команду фу и нельзя. Временное имя придумали ему Марк-морковка.

Опубликовано

Хорошо. Он с ошейником и рулеточкой ленточной приедет.

В машине ездит прекрастно,сам залазиет,знает команду фу и нельзя. Временное имя придумали ему Марк-морковка.

ну и замечательно, надеюсь, кошек не съест)) коты мои офигеют... в который раз))

Опубликовано

Да,усё передали в целлости с сохранности! Оля ждите малыша.

Мария, скажите - когда он ел последний раз, ходит ли в туалет дома?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...