Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Усё,поговорили. Сейчас найдет кто нас в балашихе встретит,и повезут малявку на лененградку в дарвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вы все же поклейте объявки по району, его наверняка ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы поклеили,объехали с ним все ветклиники,по районам походили,в зоомагазины сходили,даже на рынок сходили,все его в первый раз видят. Наталья предположила может у кого из дачников с машины сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 из дачников с машины сбежалмог рвануть... бегают они будь здоров, моя мелочь тоже рулетку вырывает постоянно и рвет на пятой скорости. будем надеяться, что хозы в интернет догадаются зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Будем надеятся. Наталье отправила 2 фотки ммс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тему на таксофоруме создали? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На таксофоруме нет,может Наталья из такс ко создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы когда свою потеряшку пристраивали, тоже неделю объявы клеили по всему городу, пока хозы очухались и пошли свои о пропаже клеить. А интренета у них не было, и такса из машины как раз и сбежала. А живут они вообще в другом микрорайоне. Вот так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да,понятно,будем клеить и инен шерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тему на таксофоруме создали? :blush2:да, уже Наташа отписалась там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У соседа 3 таксы,сейчах ходили к нему,он сказал что в нашем районе таких малюсик не знает и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У соседа 3 таксы,сейчах ходили к нему,он сказал что в нашем районе таких малюсик не знает и не видел.значит, скорее всего рванул из машины за кошкой, чаще всего они так и теряются(( вся надежда на интернет, что хозяева сами начнут объявки кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пока что то хозяева и не спешат.Будем надеятся на лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вроде нашли машину... и может быть пацан все-таки приедет ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне пока не звонили. Пацан правдо классный! Ласкучий,но когда мои громилы подходят понюхать его,начинает трестись и порыкивать. С ним пледик флисовый отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С ним пледик флисовый отдать? пледиков у меня предостаточно, лучше рулетку)) с поводками вечная проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорошо. Он с ошейником и рулеточкой ленточной приедет. В машине ездит прекрастно,сам залазиет,знает команду фу и нельзя. Временное имя придумали ему Марк-морковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорошо. Он с ошейником и рулеточкой ленточной приедет.В машине ездит прекрастно,сам залазиет,знает команду фу и нельзя. Временное имя придумали ему Марк-морковка.ну и замечательно, надеюсь, кошек не съест)) коты мои офигеют... в который раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не,кошек не трогал вроде. Ну что там на счёт машины что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Покажите нам хоть малявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Покажите нам хоть малявку!малявка успешно передан ТаксКо и едет ко мне))) так что фотки потом... по прибытии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да,усё передали в целлости с сохранности! Оля ждите малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да,усё передали в целлости с сохранности! Оля ждите малыша.Мария, скажите - когда он ел последний раз, ходит ли в туалет дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оль,я вам забыла сказать,малыш двери умеет открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оль,я вам забыла сказать,малыш двери умеет открывать.а у нас двери не закрываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.