Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А,ну тогда хорошо!!! Не приехал есчё он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А,ну тогда хорошо!!! Не приехал есчё он?давно приехал, уже погуляли, ща кошек гоняет моих)) все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну хорошо! Как,не рычит на собанек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И гыде фото?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну хорошо! Как,не рычит на собанек?на меня рычит, потому как ссыкло)) фотки в его теме на helptaksa, я его пока не фотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.