Stasy G. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Т.к. на все корма которые пробовали (5-6 марок) была и есть аллергия, встал вопрос о переводе пёсы на натуралку. Есть ряд вопросов: 1)Кормить собаку можно только промороженным мясом - говядиной, курой, индюшкой, так ли это? 2) Можно обойтись без субпродуктов? (Экономии времени для) 3) Можно давать овощи без термической обработки? Какие овощи? 4) Как я поняла с утра стоит давать творог+кефир минимальной жирности, это верно? 5) Сколько раз в неделю давать яйцо? Только желток или всё вместе? 6) Нужна ли рыба? 7) Нужны ли крупы?По возможности набросайте пожалуйста примерное меню (завтрак+ужин). Есть одно важное условие - т.к. дома маленький рбенок у меня просто НЕТ времени что-то готовить, варить, ошпаривать, пассировать и т.д. Максимум что я могу это доползти до магазина, кинуть продукт в морозилку и затем нарезать его. Или с таким подходом лучше остаться на сушке и пытаться и дальше искать что-то подходящее? Заранее спасибо и извиняюсь за очередную тему про натуралку :blush2:
osh Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Или с таким подходом лучше остаться на сушке и пытаться и дальше искать что-то подходящее?Если кратко - да.Несколько лет назад была тема с подробным списком того ЧТО нужно получать собаке за день натурального кормления из продуктов и витаминов. Так там был длинный список, я помню из него несколько грамм чеснока, например, в котором содержатся некие нужные вещества, петрушка и т.д. Вы бы поискали в Кормлении. Там есть ответы на все ваши вопросы про яйца-рыбу-творог Изменено 16 сентября, 2012 пользователем osh
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 osh, что-то как то Вы запугали человека... Нет никаких таких длинных списков что обязательно должна получать собака на натуралке каждый день, а на счет полезности чеснока и петрушки собаке вообще есть совершенно противоположные мнения..., почитайте темы про натуралку, их в принципе много.Можно ничего не варить вообще, почитайте есть разные системы кормления. На счет круп есть очень много споров, кто-то считает категорически необходимым, кто-то считает что они не нужны собаке. Примерное меню, дело индвидуальное - собаки, их возраст да и возможности у всех разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти