Stasy G. Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Т.к. на все корма которые пробовали (5-6 марок) была и есть аллергия, встал вопрос о переводе пёсы на натуралку. Есть ряд вопросов: 1)Кормить собаку можно только промороженным мясом - говядиной, курой, индюшкой, так ли это? 2) Можно обойтись без субпродуктов? (Экономии времени для) 3) Можно давать овощи без термической обработки? Какие овощи? 4) Как я поняла с утра стоит давать творог+кефир минимальной жирности, это верно? 5) Сколько раз в неделю давать яйцо? Только желток или всё вместе? 6) Нужна ли рыба? 7) Нужны ли крупы?По возможности набросайте пожалуйста примерное меню (завтрак+ужин). Есть одно важное условие - т.к. дома маленький рбенок у меня просто НЕТ времени что-то готовить, варить, ошпаривать, пассировать и т.д. Максимум что я могу это доползти до магазина, кинуть продукт в морозилку и затем нарезать его. Или с таким подходом лучше остаться на сушке и пытаться и дальше искать что-то подходящее? Заранее спасибо и извиняюсь за очередную тему про натуралку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Или с таким подходом лучше остаться на сушке и пытаться и дальше искать что-то подходящее?Если кратко - да.Несколько лет назад была тема с подробным списком того ЧТО нужно получать собаке за день натурального кормления из продуктов и витаминов. Так там был длинный список, я помню из него несколько грамм чеснока, например, в котором содержатся некие нужные вещества, петрушка и т.д. Вы бы поискали в Кормлении. Там есть ответы на все ваши вопросы про яйца-рыбу-творог Изменено 16 сентября, 2012 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 osh, что-то как то Вы запугали человека... Нет никаких таких длинных списков что обязательно должна получать собака на натуралке каждый день, а на счет полезности чеснока и петрушки собаке вообще есть совершенно противоположные мнения..., почитайте темы про натуралку, их в принципе много.Можно ничего не варить вообще, почитайте есть разные системы кормления. На счет круп есть очень много споров, кто-то считает категорически необходимым, кто-то считает что они не нужны собаке. Примерное меню, дело индвидуальное - собаки, их возраст да и возможности у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти