Даша и Ранец Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наверное этот метод основан на поведение собак в стае. Мои именно так и едят. Они прекрасно знают, как только отвлекутся от миски, обязательно кто-нибудь втиснется и останешься голодным, поэтому едят не поднимая головы. На самом деле этот метод жесткий только для владельцев собак - как же можно у любимой собачки еду из-под носа вытащить :dribble: Собаки воспринимают это нормально :)Возможно, что и на этом. Как это говорят? В большой семье клювом не щелкают? :)А жестко да. Я лично это воспринимала нормально - потому что знала, что в конце концов инстинкт не позволит собаке оголодать. А вот Сережа чуть не слезы лил - как так, я такая адская жестокая мамаша :lol2:
Лавли Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А мы голодными не останемся. вчера сперли с кухни (пока нас не было) и сожрали пакет сушееек!! :angry2: :gleam: а я сейчас по другому стала делать.. не убирать миску.. а вот так.. положила корм и зову ее, ко мне.. она подбежала села.. я ей говорю жди) и отхожу в другой угол кухни)) потом зову туда.. (она то на миску поглядывает)и ко мне бежит.. ну а там начинается, дай лапу, дай другую, лежать, сидеть, стоять, голос (если не раннее утро), зайчик)) .. вообщем собака уже сама дико хочет есть))) и только потом я е сажу возле миску говорю жди - отворачиваюсь наливаю чистой воды ей и вооот потом разрешаю есть).. сметает пока все сразу)) :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А мы голодными не останемся. вчера сперли с кухни (пока нас не было) и сожрали пакет сушееек!! :angry2: :gleam: а я сейчас по другому стала делать.. не убирать миску.. а вот так.. положила корм и зову ее, ко мне.. она подбежала села.. я ей говорю жди) и отхожу в другой угол кухни)) потом зову туда.. (она то на миску поглядывает)и ко мне бежит.. ну а там начинается, дай лапу, дай другую, лежать, сидеть, стоять, голос (если не раннее утро), зайчик)) .. вообщем собака уже сама дико хочет есть))) и только потом я е сажу возле миску говорю жди - отворачиваюсь наливаю чистой воды ей и вооот потом разрешаю есть).. сметает пока все сразу)) :lol2:Ой да, занятия хорошо действуют!Мое любимое издевательство - посадить перед полной миской, сказать жди и срулить минут на 10. Сидит, ждет - и слюнаааааа)))Хотя когда он плохо ел, он и занимался плохо. Хорошо раскочегарило, когда я при занятиях перед едой его поощряла тем же кормом, по корминочке. То есть аппетит разжигала адско)) После этого пошло хорошо, и занятия, и сама еда :)
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Злые мамки, издеваетесь на голодными собачками :lol2: Лавли, что еще выучили? Ждем рассказов и фотографий. Может уже крестиком вышиваете? А мы тут не в курсе :dribble:
Лавли Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Злые мамки, издеваетесь на голодными собачками :lol2: )))) валяюсь))Лавли, что еще выучили? Ждем рассказов и фотографий. Может уже крестиком вышиваете? А мы тут не в курсе :dribble:крестиком пока неет)) ниток нету)) :blush2: Выучили Прыгать)) команда "прыг" сигаем через заборы (во дворе), передом и учимся боком.. т.е стоишь вдоль него и прыгаешь))) Фотки блин тока домашние, они настолько уже надоели - однотипные) что сил нету.. но как нить выложу)) скорее бы снег расстаял.. а то на снегу нас не видно)) белым бело..))а видео мне одной не удобно снимать.. она тогда за мной бегает))) а не прыгает :lol2: а вечером когда муж приезжает - уже темно(..
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 из домашних) на сотку) ну мамааа, ну даай)а я опять такая)) зубастаая мадам)игрушечкаа, ну подпрыгни, ну самааа, ну пожалуйста ( так мы лежали и долго на нее смотрели) ну все.. буду смотреть новости)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 игрушечкаа, ну подпрыгни, ну самааа, ну пожалуйста ( так мы лежали и долго на нее смотрели) :lol2: ой не могуууу :lol2: по глазам видно - гипнотизирует игрушку прям))))а какие уши то сладко-персиковые :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Просто красавица!!! :thumbup: :thumbup: Я млею :dribble: :dribble:
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 :lol2: ой не могуууу :lol2: по глазам видно - гипнотизирует игрушку прям))))а какие уши то сладко-персиковые :nyam:игрушка гипнозу не поддалась)у нас любимое занятие, это из таких игрушек пух (синтепон) вытаскивать и рядом горкой складывать)) все такие подобные игрушки стали худые) или без головы)) я замучились пришивать)) Просто красавица!!! :thumbup: :thumbup: Я млею :dribble: :dribble:спасибо)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 :lol2: это у вас еще кошки нет (или есть?) - собака+кошка=дурдом круглые сутки))))ПодтверждаемС! Я когда пришла в один выходной в гости к маме вечером, прилипла к подушке на диване и заснула на минут 40, до чего мне дают спать (и отдыхать) эти хулиганы :insane:Вот добралась до фоток)) несколько покажу (интервал месяца 1,5 наверно ) наша маленькая радость))Ой какая красавицааааа! И мне вот кажется они с Джоном похожи :nyam: :nyam: :nyam:ну все.. буду смотреть новости) Какая уже большая в 6 месяцев!
Olenka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ааааа вот вижу новые фотографии ))) Такая беленькая, гладенькая и симпатичная :dribble:С игрушкой забавная фотка))) А зверь вовсю живет на диванах или это только для фотосессии?
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ааааа вот вижу новые фотографии ))) Такая беленькая, гладенькая и симпатичная :dribble:С игрушкой забавная фотка))) А зверь вовсю живет на диванах или это только для фотосессии?Спасибо)) не не всегда) только по разрешению) :blush2:
Катя и Пряник Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 игрушка гипнозу не поддалась)у нас любимое занятие, это из таких игрушек пух (синтепон) вытаскивать и рядом горкой складывать)) все такие подобные игрушки стали худые) или без головы)) я замучились пришивать)) ОООО да, у нас такая же проблема, новая гирушка, 15 минут и синтипона кучка рядом, еще она его пережевывает, в комочек сжевывает и выплевывает)))А деваха у вас Прекрасная.
Даша и Ранец Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ах, ну какая же красавица! Такая нежная, даже когда валяется :)И такая уже большущая! Красота! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ого какая уже большучая, все привыкла. что вы маленькие нежненькие, а тут уже такая мадама :dribble: прям болдею!! И с игрухой- забавная :dribble:
лель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 из домашних) на сотку) ну мамааа, ну даай)а я опять такая)) зубастаая мадам)игрушечкаа, ну подпрыгни, ну самааа, ну пожалуйста ( так мы лежали и долго на нее смотрели) ну все.. буду смотреть новости) Смешная такая! Особенно с игрушечкой понравилась! )))))))))
Лавли Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы тут) не совсем пропали) Привет Всем!!!! У нас все замечательно) почти ничего нового) ) вот недавно в качестве гостей посетили выставку (дабы познакомиться - пообщаться)) ну и как всегда пару фоток)) шептунчики)) на заднем фоне наш папа Вояж) эт я там что то нашептываю)) что б не переживала) ну и вид сзади))) а еще нам уже 9 месяцев ии за день до Др мы потекли :blush2: ,а хотели в мае пойти на выставку))) эээх :nonono:
Лавли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Я.. я тут )) Всем большой привет! Тыщу лет не было нас здесь!! У нас все хорошо) выросли девахи! Осенью завели котэ! Теперь дома ураган!С котом отдельная история )) мы с сыном его нашли во дворе!) Это чудо кот! Он с первого раза понял-куда идти в туалет, где есть, а где спать ) и самое главное! Что собака - это друх!! Вот он мой маленький подлец, любитель цветов и земли из горшков А вот нашла какими мы были чуть больше года назад)) эх! Мелюзга))) На днях, поуменьшаю фотки и закину еще, но уже Лиски)Только мы тут не в шерсти немного))
Анна@Berri Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие фото хорошие , особенно с котиком :thumbup:
Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие фото хорошие , особенно с котиком :thumbup:Спасибо))их правда невозможно сфоткать 2-их) вот еще Лиска Жаль солнца не было в этот день, не слишком солнечные фото.а сейчас у нас зима) руки мерзнут фотать)) в минус 20 :angry2:а вот еще)) речка! любительница плавать!Водица горная = холоднааяяя..ну и естественно с мамой) фото! Мордаха)
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ой какие вы красотуны!!!! Привет, я Ната и Чанка. :thumbup: А катэ напомнило мне линию Мейкуна. По мордахе и кисточкам на ушах))) Лиска прям нежная принцесса! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какая красотка выросла! Класс!!! Поздравляю с прибавлением в виде котэ. Это оч здорово, когда у них есть дома друзья! Я тоже все мечтаю о второй собаке. Пока никак. Но надеюсь, нет. Даже не надеюсь- уверена что все равно рано или поздно куплю(или оставлю щенка от Джеськи) лабрадора еще. Еще хочу кошку и французского бульдога(но наверно не решусь). Но на первом месте хочу еще лабрадора :dribble: Показывай свежие фотки снежные! И горы показывай! Я тааак соскучилась по горам- в Пятигорске не были уже 3 года :sorry: А у вас красивущие горы :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.