Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ой какие вы красотуны!!!! Привет, я Ната и Чанка. :thumbup: А катэ напомнило мне линию Мейкуна. По мордахе и кисточкам на ушах))) Лиска прям нежная принцесса! :clap_1:Спасибо! Будем знакомы) :good: Дада)) Мне он тоже очень напоминает Мейнкуна)) вот прям чем то похож)) найден ыбл в октябре во дворе)) в неизвестном возрасте, но я подозреваю - что около 3. :sorry: сегодня опять уронил мне горшок с цветком!! :ranting: :angry2:Какая красотка выросла! Класс!!! Поздравляю с прибавлением в виде котэ. Это оч здорово, когда у них есть дома друзья! Я тоже все мечтаю о второй собаке. Пока никак. Но надеюсь, нет. Даже не надеюсь- уверена что все равно рано или поздно куплю(или оставлю щенка от Джеськи) лабрадора еще. Еще хочу кошку и французского бульдога(но наверно не решусь). Но на первом месте хочу еще лабрадора :dribble: Показывай свежие фотки снежные! И горы показывай! Я тааак соскучилась по горам- в Пятигорске не были уже 3 года :sorry: А у вас красивущие горы :dribble:Ах как я хочу вторую)) Но не хочу, чтоб в квартире они жили. сначала хочу дом, а там уж собак!! Эх, мечты!! :dribble: Спсаибо, Вик! Я так рада, что они дружат!Окей)) займусь на днях снегом и горами))нафотаю! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ооооо, поздравляю с котэ :thumbup: Может у тебя просто цветы не по фен-шую стоят? :lol2: Какие горы на заднем плане на фото, красотищщща :dribble: Ну а Лиска - вне конкуренции, красотка выросла, ТТТ!
Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ооооо, поздравляю с котэ :thumbup: Может у тебя просто цветы не по фен-шую стоят? :lol2: Какие горы на заднем плане на фото, красотищщща :dribble: Ну а Лиска - вне конкуренции, красотка выросла, ТТТ!Пасиб Ксю)) А по феншую - это на вверху Шкафах ДА?) )) :lol2: так мы и там бываем))) Шкода блин)а еще мы любим так спать)) Пума не?а вот это ПрЫнцессса)) согнала кота, залезла и уснула)я уже от кота в комнаты двери закрываю )) дожили!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Слушай, точно мэйн-куновское что то есть на этой наглой морде и в этих ухах с кисточками :dribble:
Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Слушай, точно мэйн-куновское что то есть на этой наглой морде и в этих ухах с кисточками :dribble: :lol2: наверное за это я ему все прощаю))))каждый день.. каждый раз, я убираю землю с подоконников, как только захожу домой. Заурыла дверь в зал, мы уроним в кухне), забыла в спальне, уроним там! :lol2: Созрела тема - как уберечь горшки? и цветы? :dntknw: он мало того, что вытаскивает сверху красивые камушки из некоторых горшков, он листья есТ и землю раскидывает! а еще он любит полеживать на машинке, когда она выжимает)) :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ха точно мейкун пробегал в кровях! Оч красивый! На счет цветов не подскажу- ну как то не ладиться у меня с ними :sorry:
NOKY Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ох какой котейка! :thumbup: В первый день, когда у нас появилась собака, наш Тоша снес ВСЕ горшки с подоконника за пару секунд, пока искал где спрятаться :dribble:
Лавли Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ох какой котейка! :thumbup: В первый день, когда у нас появилась собака, наш Тоша снес ВСЕ горшки с подоконника за пару секунд, пока искал где спрятаться :dribble:Ох если бы это зависело от кота+собаки )) я бы поняла сей азарт! А так он гад! Собственнолапно идет и бороздит подоконникииии
Анна@Berri Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вот еще)) речка! любительница плавать!Водица горная = холоднааяяя..А моя еще не разу не плавала ,даже незнаю как она себя поведет на воде .Муж уже на лето планы строит ,как мы с ней на Ольхоне отдыхать будем)))А я думаю наверное нужно будет вначале на какое нибудь озеро маленькое поездить,что бы она потихоньку привыкала .
Лавли Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда мы первый раз приехали к речке, нам было где то 10-11 м )). Я подошла с ней к краю и стою держа ее на поводке, там очень сильное мне казалось течение...Но через минуту! Собака меня не предупреждая, она видимо забыла, что с поводком)) сигает в воду, я чуть ли не нырнула следом..хорошо удержалась и отпустила поводок. Но сама уже больше чем по колено была в грязи и в воде)). После этого я ее конечно отпустила и она скакала туда суда радостная! Любят они воду очень)) это в крови! Наша мамка с щенами в животе плавала даже )
Анна@Berri Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда мы первый раз приехали к речке, нам было где то 10-11 м )). Я подошла с ней к краю и стою держа ее на поводке, там очень сильное мне казалось течение...Но через минуту! Собака меня не предупреждая, она видимо забыла, что с поводком)) сигает в воду, я чуть ли не нырнула следом..хорошо удержалась и отпустила поводок. Но сама уже больше чем по колено была в грязи и в воде)). После этого я ее конечно отпустила и она скакала туда суда радостная! Любят они воду очень)) это в крови! Наша мамка с щенами в животе плавала даже )Моя ванны боится как огня ,незнаю с чем связано ,никаких неприятных моментов связанных с ванной у нас не было .Даже вкусняшку давали ей прямо во время мытья .Так что я даже незнаю как у нас пройдет сей момент.Но как всегда надеюсь только на хорошее :)
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Моя ванны боится как огня ,незнаю с чем связано ,никаких неприятных моментов связанных с ванной у нас не было .Даже вкусняшку давали ей прямо во время мытья .Так что я даже незнаю как у нас пройдет сей момент.Но как всегда надеюсь только на хорошее :)Ого.. а мы в ванну по движению руки запрыгиваем))) Ну я думаю, у вас все будет ХОРОШО!
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 на маме или возле мамы так сладко спится) а еще нашла)) в окно сомтрела)) :lol2: там собака гуляля
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой носик сочный :nyam: Такая мадама :dribble: Клаасс!!! Нежная такая :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет! Вот из своих морозов выбралась к вам, посмотреть на нежную снежную собаку :thumbup:Вы классно спите!!! а кот-то, кот - шикарен!
Анна@Berri Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Желаю Вам в День ВалентинаУдачных дней огромный воз!Сейчас прекрасные картиныРисуют Ангелы всерьёз.Пускай любовь волнует сердце,Всему живому дарит луч.Откроет запертые дверцы,Прогонит тяжесть хмурых туч!
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 на маме или возле мамы так сладко спится) Какая моська сладкая, спит так сладко, прям завидно :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почитала я ваши обновления, а вы все такие же сливочные! :)Котейка развеселый, такая морда у него шкодливая! И присоединяюсь к мей-куну из-за кистей :)
Лавли Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Какой носик сочный :nyam: Такая мадама :dribble: Клаасс!!! Нежная такая :nyam:Сейчас немного порозовеел.. ждем солнца) !!Привет! Вот из своих морозов выбралась к вам, посмотреть на нежную снежную собаку :thumbup:Вы классно спите!!! а кот-то, кот - шикарен!У вас до сих пор морозы? у нас сегодня потеплении обещают)) до +5+8 урааа!супер :clap_1:Спасиб) Желаю Вам в День ВалентинаУдачных дней огромный воз!Сейчас прекрасные картиныРисуют Ангелы всерьёз.Пускай любовь волнует сердце,Всему живому дарит луч.Откроет запертые дверцы,Прогонит тяжесть хмурых туч!Ухты и Вас с праздником!Какая моська сладкая, спит так сладко, прям завидно :dribble:спать мы мастерааа)) Почитала я ваши обновления, а вы все такие же сливочные! :)Котейка развеселый, такая морда у него шкодливая! И присоединяюсь к мей-куну из-за кистей :))) Пасиб Даш! МЫ почему то то стало усиленно есть! Прям выпрашивать! Почему? Если что течка была в декабре-январе.. может быть связано?
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У вас до сих пор морозы? у нас сегодня потеплении обещают)) до +5+8 урааа! у нас до мая морозы и минусовая температура))))))))
Лавли Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас до мая морозы и минусовая температура))))))))Кошмар))))))) НУ Вы наверное уже привыкли! ) А когда лето? )) и сколько оно длится? Вчера днем мне надо было работать, но дома.. и требовалось от ребенка соблюдения тишины и не мешания. Ну тишину конечно не соблюдали мы) но занятие себе нашли))) Вообщем через минут 40 они заходят, дают круг по комнате и опять уходят)) вот удалось запечатлеть быстро на сотку)Он собрал рюкзак (чем не удалось узнать, но знаю что там мини подушка точно)) , взял чемодан и собаку на поводок и так и ходили - ездили на поезде! я правда потом запретила на поезде ездить)) ибо собака не поняла - что это такое))) а так и в горы сходили и в лес и в парк)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Лето... Лето наступает где-то в конце июня и продолжается 2 недели))) потом осень(( но в прошлом году было исключение, почти все три месяца были летними и без дождей.. Зато и снег выпал 24 сентября)))Какой у вас классное путешествие получилось)))
Amigo Андреевич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 на маме или возле мамы так сладко спится) Боже мой, ну до чего сладко спит! :dribble: Обнять, поцеловать и рядышком заснуть :nyam: Красавица у вас такая белоснежная!)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Кошмар))))))) НУ Вы наверное уже привыкли! ) А когда лето? )) и сколько оно длится? Вчера днем мне надо было работать, но дома.. и требовалось от ребенка соблюдения тишины и не мешания. Ну тишину конечно не соблюдали мы) но занятие себе нашли))) Вообщем через минут 40 они заходят, дают круг по комнате и опять уходят)) вот удалось запечатлеть быстро на сотку)Он собрал рюкзак (чем не удалось узнать, но знаю что там мини подушка точно)) , взял чемодан и собаку на поводок и так и ходили - ездили на поезде! я правда потом запретила на поезде ездить)) ибо собака не поняла - что это такое))) а так и в горы сходили и в лес и в парк)))Какой сын молодец! Умеет себя занять..да и собаку в интересную игру увлек :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.