Лавли Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Боже мой, ну до чего сладко спит! :dribble: Обнять, поцеловать и рядышком заснуть :nyam: Красавица у вас такая белоснежная!)))Даа. спасибо)) Какой сын молодец! Умеет себя занять..да и собаку в интересную игру увлек :good:А я то как рада)) только кота с собой в поход не брали)) его жалко) - он убегал от них)
Лавли Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Воть.. попробуй видео вставить.. блин запарилась - не перевернула сотку)) простите! Мой домашние игры) :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Классные игрища! Так она аккуратно с котиком. А он с налету и в шей..и за лапки :lol2:
Лавли Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Блин ну у нас и погода, как выходные - так то дождь, то дождь среди недели и кто нить вечно болеет.. Зима отпускать не хочет.. несколько дней назад шел СНЕГ! и это у нас когда в начале апреля уже теплоооо!Я прмя не могу пофотать ее на улице( все дома и дома.. и они уже такие все однотипные, что надоели)) но несколько покажу)) КОТЭ вырос ))Лиска после улицы) дождь Прилегли)) сон часНУ я не удержалась кота разбудила канеш)) вот эту фоту я обожаю))) очень интересно, что там у папы в столе моргает))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У нас такая же погода :doh: все будни - солнышко, как только выходные - холод и пасмурь :doh: а вчера вообще метель была :doh: Лиска мокрая смешная такая, лохматая:) Кисточкоухий котище))) и правда вырос :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Блин ну у нас и погода, как выходные - так то дождь, то дождь среди недели и кто нить вечно болеет.. Зима отпускать не хочет.. несколько дней назад шел СНЕГ! и это у нас когда в начале апреля уже теплоооо!Я прмя не могу пофотать ее на улице( все дома и дома.. и они уже такие все однотипные, что надоели)) но несколько покажу)) КОТЭ вырос ))Лиска после улицы) дождь супер. привет экс-землякам, я родился в Алма-ате :clap_1:
Лавли Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 У нас такая же погода :doh: все будни - солнышко, как только выходные - холод и пасмурь :doh: а вчера вообще метель была :doh: Лиска мокрая смешная такая, лохматая:) Кисточкоухий котище))) и правда вырос :dribble:Метель это что то))!УРАА! У нас судя по прогнозу тепло на близжайщие 5 дней! А тут еще и праздники на носу вдвойне ура)))!!Лиска недавно учудила - сгрызла обувную ложку!!)))) пришлось купить железную))А Котища дааа - растет)) спит ночью с сынулей)) деловой.супер. привет экс-землякам, я родился в Алма-ате :clap_1:Привет Привет! Давно уехали?)
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А у нас тоже с погодой какая то ерунда творится :angry2: ,представляете утром поехала на работу в сапогах и в теплой куртке ,снег же валил блиннннн .А сейчас в три часа дня ,как будто его и не было .И на улице +10 .На работу видать надо запасной гардероб приобретать :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.