ИНАМОРАТО Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в Смоленске на ПэКашной монке под экспертизой Nenad Davidovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, Победитель Клуба, ЛПП!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЛЮ, Юный Победитель Клуба!!! :1st: На Всероссийке ранга РКФ под экспертизой Dusan Paunovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, CAC, ЛПП, Чемпион РКФ!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЮСАС, ЛЮ!!! :1st: Поздравляю обоих наших мальчишек с дебютами (Домино-Майкла - во взрослом классе, а Креатива-Крита - в юниорах)!! :clap_1: :clap_1: И хозяев также поздравляю! :thumbup: :thumbup: Добавляйте результаты. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ИНАМОРАТО
Майкл Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Лена, СПАСИБКИ за поздравления!!!!!!!! :signthankspin:
Katerina&Norman Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня в Смоленске на ПэКашной монке под экспертизой Nenad Davidovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, Победитель Клуба, ЛПП!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЛЮ, Юный Победитель Клуба!!! :1st: На Всероссийке ранга РКФ под экспертизой Dusan Paunovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, CAC, ЛПП, Чемпион РКФ!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЮСАС, ЛЮ!!! :1st: Поздравляю обоих наших мальчишек с дебютами (Домино-Майкла - во взрослом классе, а Креатива-Крита - в юниорах)!! :clap_1: :clap_1: И хозяев также поздравляю! :thumbup: :thumbup: Добавляйте результаты.Леночка,поздравляю тебя и хозяев мальчиков-Инаморатиков с такими замечательными победами ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Бренда Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Елена,поздравляю Вас,владельцев и самих победителей с такими результатами!!!
Masyanya Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Инаморато, поздравляю! :thumbup: Наша девочка Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс - ЛС на Всероссийке и КЧК на моно! Юля, благодарю тебя за твой хендлерский талант, подаренный нашй Коденьке! Поздравляю Олю владелицу Коди с победой! Нам осталось совсем чуть-чуть до гранда! Удачи !!!!! :D :D :D
Katerina&Norman Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Инаморато, поздравляю! :thumbup: Наша девочка Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс - ЛС на Всероссийке и КЧК на моно! Юля, благодарю тебя за твой хендлерский талант, подаренный нашй Коденьке! Поздравляю Олю владелицу Коди с победой! Нам осталось совсем чуть-чуть до гранда! Удачи !!!!! :D :D :DТатьяна,поздравляю!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Катя, Света, Таня, спасибо! :signthankspin: Masyanya, тебе тоже мои поздравления!! Не зря съездили :soccer_h4h:
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы поздравляем сыночка Сканди Санрайз Фараона с САС, ЛК, ЧРКФ под экспертизой Nenad Davidovic, а также с закрытием титула ЧР!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 МайклКритКать, тебе вот этот плямянничек никого не напоминает? :doh:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы поздравляем сыночка Сканди Санрайз Фараона с САС, ЛК, ЧРКФ под экспертизой Nenad Davidovic, а также с закрытием титула ЧР!!!Юля, Катя и владельцы (не знаю, к сожалению как зовут) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1:
Анна & Лиска Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю победителей!!! Отдельные поздравления Коди (Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс) ее владелице Ольге и заводчице Татьяне.
Yaniya Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Юля, спасибо за наше чудо! Спасибо за Критулю! Счастлива и горжусь!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня в Смоленске на ПэКашной монке под экспертизой Nenad Davidovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, Победитель Клуба, ЛПП!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЛЮ, Юный Победитель Клуба!!! :1st: На Всероссийке ранга РКФ под экспертизой Dusan Paunovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, CAC, ЛПП, Чемпион РКФ!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЮСАС, ЛЮ!!! :1st: Поздравляю обоих наших мальчишек с дебютами (Домино-Майкла - во взрослом классе, а Креатива-Крита - в юниорах)!! :clap_1: :clap_1: И хозяев также поздравляю! :thumbup: :thumbup: Добавляйте результаты.да Лен, наши мальчики очень порадовали своих мам)))если Майкл уже боец со стажем, то Крит меня приятно удивил, мальчик сильно изменился и сильно в лучшую сторону, вообщем я очень и очень довольнаяа Майкл еще и BIG- 1 Юля, спасибо за наше чудо! Спасибо за Критулю! Счастлива и горжусь!!!за Критулю очень даже пожалуйста Яна поздравляю, он умничка!!Поздравляю Наташу Кузнецову с победой на сас ее дочки в пром классе Ваглед ДискавериИнаморато, поздравляю! :thumbup: Наша девочка Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс - ЛС на Всероссийке и КЧК на моно! Юля, благодарю тебя за твой хендлерский талант, подаренный нашй Коденьке! Поздравляю Олю владелицу Коди с победой! Нам осталось совсем чуть-чуть до гранда! Удачи !!!!! :D :D :DТатьяна поздравляю Вас с победами дочки, Коди мне очень понравилась-красотка да еще и работает суперу нее кстати были самые многочисленные классы, на монке 10 собак а на всероссийке 7, так что она настоящий боец
aveglant Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня в Смоленске на ПэКашной монке под экспертизой Nenad Davidovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, Победитель Клуба, ЛПП!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЛЮ, Юный Победитель Клуба!!! :1st: На Всероссийке ранга РКФ под экспертизой Dusan Paunovic -ИНАМОРАТО ДОМИНО НУАР - CW, ЛК, CAC, ЛПП, Чемпион РКФ!!! :1st: ИНАМОРАТО КРЕАТИВ СОЛЮШН - CW, ЮСАС, ЛЮ!!! :1st: Поздравляю обоих наших мальчишек с дебютами (Домино-Майкла - во взрослом классе, а Креатива-Крита - в юниорах)!! :clap_1: :clap_1: И хозяев также поздравляю! :thumbup: :thumbup: Добавляйте результаты.Девчонки, примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Лена, Юльчик, а также и владельцы. :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Девчонки, примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Лена, Юльчик, а также и владельцы. :thumbup:Наташик спасиботак же поздравляю своего приемника из СПб приехавшего в гости на пару недель ко мне, 2хЛучший беби моно и всерос. выставокфотка правда с домашних занятийПоздравляю владельцев с победами и благодарю за доверие!мальчик Рой (QUESTON MARK Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY) 5,5 мес.
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 да Лен, наши мальчики очень порадовали своих мам)))если Майкл уже боец со стажем, то Крит меня приятно удивил, мальчик сильно изменился и сильно в лучшую сторону, вообщем я очень и очень довольнаяа Майкл еще и BIG- 1 Ну-ну, а про BIG-1 у Майкла я вообще не от тебя узнала :nonono: Атата получишь! :lol2:
Пугачева Юлия Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну-ну, а про BIG-1 у Майкла я вообще не от тебя узнала :nonono: Атата получишь! :lol2:я согласная
anastasia90 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, Shokolabr, мои поздравления с такими продуктивными выходными у Инаморатиков! :thumbup: Masyanya, поздравляю с победой Коди (Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс)! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, Shokolabr, мои поздравления с такими продуктивными выходными у Инаморатиков! :thumbup: Masyanya, поздравляю с победой Коди (Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс)! :clap_1: :D
Пугачева Юлия Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 ИНАМОРАТО, Shokolabr, мои поздравления с такими продуктивными выходными у Инаморатиков! :thumbup: Masyanya, поздравляю с победой Коди (Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс)! :clap_1:Юльк, мы молодцы))конечно молодцыспасибо тебе за компанию, за кофе, за бутеры
Арина & Ко Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) да Лен, наши мальчики очень порадовали своих мам)))если Майкл уже боец со стажем, то Крит меня приятно удивил, мальчик сильно изменился и сильно в лучшую сторону, вообщем я очень и очень довольнаяа Майкл еще и BIG- 1 за Критулю очень даже пожалуйста Яна поздравляю, он умничка!!Поздравляю Наташу Кузнецову с победой на сас ее дочки в пром классе Ваглед ДискавериТатьяна поздравляю Вас с победами дочки, Коди мне очень понравилась-красотка да еще и работает суперу нее кстати были самые многочисленные классы, на монке 10 собак а на всероссийке 7, так что она настоящий боецЮля! Поздравляю ИНАМОРАТО с победами! МОЛОДЦЫ! :thumbup: Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
AnnZZZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю нашу дочку Коди (Лабри Берри Шифт Экспектейшнс) с успехами, молодцы!!! :1st: А получается Коди теперь - Чемпион РКФ! :thumbup: Инаморато - с многочисленными победами! :1st: Классный шоколадик в Питере растет! :thumbup: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AnnZZZ
Masyanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю нашу дочку Коди (Лабри Берри Шифт Экспектейшнс) с успехами, молодцы!!! :1st: А получается Коди теперь - Чемпион РКФ! :thumbup: Ань, ну да. И ей остался 1 САС и по-моему 1 КЧК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти