Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

По дороге бродит черный лабр. Новорижское ш.

trayt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217618

"....На небольшой дороге рядом с поселком Захарково (Тушино,Новорижское шоссе) ходит черный лабрадор (девочка). Похоже выкинули на дороге. Тк, как не пытались отозвать оттуда не уходит, бродит по дороге, нюхает, а опасно, может машина сбить С виду ухоженная, только сзади есть рана, толи покусали, толи что то еще.У меня 2 кота, взять к себе не могу. Машины нет. Была на велосипеде. Может кто то из собачников, кто умеет отлавливать, с машиной возьмется помочь? готова помочь финансово...."

Я написала автору в личку, жду ответа.

Опубликовано

Было бы здорово! давайте я Вам напишу, где это было. Куда написать лучше?Я была там вчера днем (часа в 2-3). Есть ли она там сейчас конечно сказать не могу, но вдруг еще бродит. Вид у нее был потерянный совсем.

Опубликовано

Было две одинаковые темы-одну видимо удалили.Там я писала,что ездила искать собу в тот же день.НЕ нашла.Там очень много коттеджей и садовых участков,очень надеюсь,что песу кто-нибудь приютил.

Опубликовано

Ребят, мы тоже искали,все объездили, не нашли. Там небольшой поселок, и, как мне показалось, многие собаки на свободном выгуле - дворики в ошейниках, вполне себе здоровые... Лабрушки не было, мы спрашивали - никто не видел. Надеюсь, все с ней благополучно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...