Peppers Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Маша, поздравляю!!! Здорово! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И спасибо за поздравления))))Всех-всех флэтиков, владельцев и заводчиков с достижениями в минувшие выходные!!! Очень радостно за флэтов в бестах! :1st:
Stenveyz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Маша, Тома и Оска на конкурсе пар - 3е место!
Ирина и Хани Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Громаднейшие поздравления ВСЕХ с победами!!! :1st:
Gosha Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Маша, Тома и Оска на конкурсе пар - 3е место!Красивые! Поздравляю! И я бы им первое место отдала
Байт & Co. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня у нас res. CACIB УРА!Женя, поздравляю вас с Лерроем!!!! Отличный результат!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Байт & Co. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Поздравляю с победами!!!А мы вчера с Яшкой, под Баужес, лучшая собака выставки.Яшу поздравляем с БИС!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Сколько я всего пропустила, оказывается...Олечка, поздравляем Перса с победой в Кракове!!! :1st: :1st: :1st: А Машу, Осю и Тому с третьим местом в конкурсе пар!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой, и конечно Елисея с БИГ-3!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Радостно, что все больше и больше флетов выигрывают бесты, приятно писать поздравления :blush2:
SANADOR Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Таня, Маша , Лариса, с победами Томочки и Оскара!!!ну и пару фоток Якова Палыча с выставки...
elena-vl Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Леррой сегодня в Тромсё 4 в расстановке на ЛКСегодня у нас res. CACIB УРА!Женечка! Поздравляю!!!! Леррой - красавчик, умничка!:thumbup: Очень рады за вас обоих, и, конечно, гордимся, что у наших деток такой замечательный папик!:thumbup:
elena Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Друзья-флэтоводы! Прошу прощения, что в этой темке. Не хочу создавать отдельную. У нас есть бронь на домик в отеле Ереван в Друскининкае на период двух цацибов и ретриверской монопородки в начале августа. У нас не получится поехать. Можем передать бронь.
all1611 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 расписание моно флэтов на "Белых ночах"/>http://zoocourier.ru/show/kennel2013_BN_mono.htmlКОБЕЛИ Класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ СЕВЕРНОГО КОРОЛЕВСТВА АГАТ СУКИ ЮНИОРОВ BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVEОТКРЫТЫЙ1)JUBILANCE FELIX FELICIS2)STARZ MERILEND OUE AWESOM POSSUM ПОБЕДИТЕЛЕЙSEVERNOGO KOROLEVSTVA AZALIA ЧЕМПИОНОВMALET PARK PICH AROMA ЧЕМПИОНОВ НКП STARZ MERILEND RASH RAISIN
Регина и Рика Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а что получается во второй день "Белых ночей" нет ни одного флэта? :dntknw:
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Регин, так это только на моно каталог.
Регина и Рика Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да вроде правильно посмотрела каталоги на два цациба: в первый день 3 флэта и во второй вообще не нашла породу, или я что-то от жары уже не вижу
OrangeFox Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 да вроде правильно посмотрела каталоги на два цациба: в первый день 3 флэта и во второй вообще не нашла породу, или я что-то от жары уже не вижуой. Тогда это печально, да.
all1611 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 а что получается во второй день "Белых ночей" нет ни одного флэта? :dntknw:Да, на второй день никого нет....Я своих под немца писала,которого все-равно поменяли на В.Смирнову...А так...список экспертов не впечатлял с самого начала и видимо не только меня.
marxrulezz Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 CACIB-FCI г. Casarza Ligure 8 собак в породе по каталогуJudge: Alessandra Gaggero (IT)Flatterhaft Dynacraft On Line "Oscar" - CAC, CACIB, BOS!Stenveyz Firebird "Toma" - CAC, CACIB, BOB!!И то, ради чего мы записались и из-за чего больше всего волновались, - дебют в конкурсе пар:Оскар и Тома - BIS-3 (из 6 или 7 пар)!!! :thumbup: Поздравляю!!!!! Молодцы!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Печально.. :(Маша, ну уж и печально...Во-первых - эксперты. Не впечатляют... Во-вторых - юниоры еще не доросли, взрослые закрыты. В третьих - кто не закрыт - в линьке.. Кто-то в отпусках, лето все-таки...Вообщем-то, все не так уж и страшно!Сейчас юниорчики подрастут - вот тогда, я думаю, пустых CACIBов не будет!
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну, ровно потому и печально, Александра: экспертиза такая, что даже местные собаки не идут.. А так-то... ничего страшного! Хотя я не припомню совсем пустых цацибов в последние годы..
Анютика Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, ровно потому и печально, Александра: экспертиза такая, что даже местные собаки не идут.. А так-то... ничего страшного! Хотя я не припомню совсем пустых цацибов в последние годы..Маша, только что был пустой Цациб в Смоленске(((
Флэтка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Разбирая фото, нашла еще фото с Новгорода. Это с Фауны. Если не понравятся- попросите и удалят))
Анютика Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня на выставке КЛЖ " Фаворит" Валнериз Евгения Гранде CAC, BOB, BIG-2.А главный герой Джой (Валнериз Даймонд Глоу) на международной выставке в Брно (Чехия) САС, CACIB, BOB, BIG-4 в серьезной конкуренции. На выставке было 20 флэтов и на бесте группы 18 собак! На этой выставке Джой закрыл титул Интерчемпиона!Анюта и Наталья поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.