~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем добрый день!Подскажите, сайт такс-команды, не могу найти...В переходе на Алексеевской у попрошайки сидела такса, шоколадная, в хорошем ошейнике. Фоткать не стала, сняла на видео только. Когда перестала снимать, мужик стоящий рядом, с таким видом посмотрел, что мол здесь снимаешь...Уважаемые модераторы, если не тут разместила, переместите темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сорри, это Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сорри, это ПитерМосква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 helptaksa.ru Вика,выкупай!Вези домой,вымой,поищи клеймо-это при условии ,что ваш Кузьма не съест таксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Диспетчерская ТаксКо89036825373 Наталия89104373707 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 МоскваЯ просто случайно ссылку в то сообщение вставила с Питером, ща поищу Мскага, вот http://www.helptaksa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 helptaksa.ru Вика,выкупай!Вези домой,вымой,поищи клеймо-это при условии ,что ваш Кузьма не съест таксу.да вот сейчас думаю. Одной как-то страшновато идти. Может есть кто в тех краях, со мной сходить?А Кузьмич съест таксу, а меня Серега...Диспетчерская ТаксКо89036825373 Наталия89104373707 Юлияспасибо!Я просто случайно ссылку в то сообщение вставила с Питером, ща поищу Мскага, вот http://www.helptaksa.ru/спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да вот сейчас думаю. Одной как-то страшновато идти. Может есть кто в тех краях, со мной сходить?Позвоните в ТаксКо, может их волонтеры есть поблизости и они составят Вам компанию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Позвоните в ТаксКо, может их волонтеры есть поблизости и они составят Вам компанию .Катя, спасибо!вроде договорилась с Маша и Коби, она поможет. Если что-то изменится отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я боюсь уведут ее, пока я доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я боюсь уведут ее, пока я доедуя вот тоже об этом подумала.но раньше чем через час меня с работы не отпустят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я пока у таксКо попробую инфу разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я пока у таксКо попробую инфу разместитьспасибо.видео из дома смогу разместить только.т.к. с собой нет шнура от телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пошла за таксой, надеюсь она еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пошла за таксой, надеюсь она еще там.удачи!Мне пока никак не приходит письмо с такс-форума с активацией, пока не могу написать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы на месте. Мужик говорит, его собака, продавать не хочет,если пойдет с вами-забирайте. Мы не знаем, есть ли смысл настаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сОБАКУ ОТДАЮТ!кОБЕЛЬ С КЛЕЙМОМ,шоколадный,в возрасте!На нашей семье 5собак на считая Джерома.ПОМОГАЙТЕ!Девочки стоят на месте,ждут решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Забирайте! Иначе сбежит с таксой! Звоните таксаводам у кого есть телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поспрашивали у теток в палатках, говорят мужик бывает тут и всегда с собакой. Мужчина этот инвалид, вроде не алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Забирайте! Иначе сбежит с таксой! Звоните таксаводам у кого есть телефоны!Таксоводы предложили в стационар в клетку по 250рублей.У них очень много собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поспрашивали у теток в палатках, говорят мужик бывает тут, нечасто, но бывает,и всегда с собакой. Мужчина этот инвалид, возраст около 60, вроде не алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну значит пробить клеймо. Кто заводчик и кому продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну значит пробить клеймо. Кто заводчик и кому продал.Клеймо никак не пробить.Одни точки остались.Видно что собака к нему привязана.Дала нам погладится.Потом сразу к нему идет хвостом машет и залазеет на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Клеймо не читается, одни точки. Собака с нами не пошла, взять и отобрать мы не можем. (я понимаю, если бы это был какой бомж, от которго разит, с опухшим лицом, а собака стдела бы привязанная, а собака сидит без поводка, вполне себе счастлива, далеко от деда не отходит)Деньги за собаку не нужны мужчине. Повторюсь: "пойдет с вами, забирайте бесплатно, но он преданный не пойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Значит песа его. Раз она ухожена и не худая тогда что уж поделать. Значит такой хоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.