Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такса в переходе у попрошайки

~Вика~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите, сайт такс-команды, не могу найти...

В переходе на Алексеевской у попрошайки сидела такса, шоколадная, в хорошем ошейнике. Фоткать не стала, сняла на видео только. Когда перестала снимать, мужик стоящий рядом, с таким видом посмотрел, что мол здесь снимаешь...

Уважаемые модераторы, если не тут разместила, переместите темку.

Опубликовано

helptaksa.ru Вика,выкупай!Вези домой,вымой,поищи клеймо-это при условии ,что ваш Кузьма не съест таксу.

да вот сейчас думаю. Одной как-то страшновато идти. Может есть кто в тех краях, со мной сходить?

А Кузьмич съест таксу, а меня Серега...

Диспетчерская ТаксКо

89036825373 Наталия

89104373707 Юлия

спасибо!

Я просто случайно ссылку в то сообщение вставила с Питером, ща поищу Мск

ага, вот http://www.helptaksa.ru/

спасибо.

Опубликовано

да вот сейчас думаю. Одной как-то страшновато идти. Может есть кто в тех краях, со мной сходить?

Позвоните в ТаксКо, может их волонтеры есть поблизости и они составят Вам компанию .

Опубликовано

Позвоните в ТаксКо, может их волонтеры есть поблизости и они составят Вам компанию .

Катя, спасибо!

вроде договорилась с Маша и Коби, она поможет. Если что-то изменится отпишусь

Опубликовано

я боюсь уведут ее, пока я доеду

я вот тоже об этом подумала.

но раньше чем через час меня с работы не отпустят :(

Опубликовано

Я пока у таксКо попробую инфу разместить

спасибо.

видео из дома смогу разместить только.т.к. с собой нет шнура от телефона

Опубликовано

Пошла за таксой, надеюсь она еще там.

удачи!

Мне пока никак не приходит письмо с такс-форума с активацией, пока не могу написать им.

Опубликовано

сОБАКУ ОТДАЮТ!кОБЕЛЬ С КЛЕЙМОМ,шоколадный,в возрасте!На нашей семье 5собак на считая Джерома.ПОМОГАЙТЕ!Девочки стоят на месте,ждут решения.

Опубликовано

Забирайте! Иначе сбежит с таксой! Звоните таксаводам у кого есть телефоны!

Таксоводы предложили в стационар в клетку по 250рублей.У них очень много собак!

Опубликовано

Поспрашивали у теток в палатках, говорят мужик бывает тут, нечасто, но бывает,и всегда с собакой. Мужчина этот инвалид, возраст около 60, вроде не алкаш.

Опубликовано

Ну значит пробить клеймо. Кто заводчик и кому продал.

Клеймо никак не пробить.Одни точки остались.Видно что собака к нему привязана.Дала нам погладится.Потом сразу к нему идет хвостом машет и залазеет на колени

Опубликовано

Клеймо не читается, одни точки. Собака с нами не пошла, взять и отобрать мы не можем. (я понимаю, если бы это был какой бомж, от которго разит, с опухшим лицом, а собака стдела бы привязанная, а собака сидит без поводка, вполне себе счастлива, далеко от деда не отходит)Деньги за собаку не нужны мужчине. Повторюсь: "пойдет с вами, забирайте бесплатно, но он преданный не пойдет".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...