Lini Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите с кем можно по заниматься курс ОКД пройти у меня голден 11 месяцев.живу в СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рядом постою. Щенку 2 месяца, не хочется испортить собаку неумелыми своими действиями. Мы в Бибирево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите с кем можно по заниматься курс ОКД пройти у меня голден 11 месяцев.живу в СВАОМы занимались в Сокольниках, но я слышала очень много хороших отзывов про Останкино (в поиске: "Останкино" - центр дрессировки собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Еще в Дегунино есть площадка. Раньше там были отличные инструктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы тоже в Бибирево,жду предложений!! Спасибо огромнейшее будем смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы тоже в Бибирево,жду предложений!!Спасибо огромнейшее будем смотреть!!!Здорово! А где вы гуляете? Нам, правда, до окончания карантина еще 3 недели, но потом хотим общаться с себе подобными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Район Бибирево а живу на Лескова 9 тут лес большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Район Бибирево а живу на Лескова 9 тут лес большой))Отлично! Мы рядом на Мурановской, 10. Тоже планируем гулять в лесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы занимались ОКД на Стартовой улице , за госпиталем. Там опытные инструкторы. КЦ " Карат дог ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Супер но у нас супер игриво-приставучий,нужно с кинологом срочно заниматься запустила я его(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Супер но у нас супер игриво-приставучий,нужно с кинологом срочно заниматься запустила я его((На месте , с инструктором, в группе или индивидуально, разберетесь.:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо Вам огромнейшее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Главное найти свое кинолога, если для собаки кайф играть это же очень хорошо, можно поощрять его игрой :blush2: имхо я бы сначала идивидуально позанималась, потом пошла в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Школа Орлова в Строгино вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 УСКЦ "Останкино" http://www.dressirovka.ru/Contacts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти