Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео просто класс :lol2:

Такая серррррьезная дамочка - так сосредоточенно выгребает эту воду, двумя лапами! Как человеческий детеныш :)

Сладость :)

Опубликовано (изменено)

Видео просто класс :lol2:

Такая серррррьезная дамочка - так сосредоточенно выгребает эту воду, двумя лапами! Как человеческий детеныш :)

Сладость :)

Спасибо, она с детства деловая колбаса :lol2:

Есть у меня хобби- фотография. Может мои фотографии и банальны, но для меня они все дороги :blush2: Особенно люблю фотографировать разные цветочки, грибочки и конечно мою Мишку :dribble:

hEUUoQeR.jpg

J2E6HrXS.jpg

QzKvWWoS.jpg

XpkrUY13.jpg

jUOmbr1N.jpg

2wAUjd3R.jpg

nY0eHcfL.jpg

x37QIpya.jpg

uIGGbUKE.jpg

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

В воскресение мы гуляли в парке с замечательной девушкой Элоной и ее лабромальчиком Принцем! :thumbup: Был замечательный солнечный день, собаки набегались и наигрались. :run3: Спасибо Элоне за фотографии и чудесную прогулку :buket2:

t7Tc7Xyh.jpg

vOybTUAr.jpg

0ONoSVVN.jpg

k3FckIO5.jpg

3UR9VUOc.jpg

EBOuk3V1.jpg

fJ3Ol6Ge.jpg

Вот Принцуля с кем играл :dribble: :dribble: У вас очень красивая девочка и складная такая :thumbup:

Опубликовано

Видео вообще оболденное :thumbup: :thumbup: Наша так делала когда обычную миску ставила для воды или на даче, а с миской на подставке- оона почему то так не баловалась. Мишка и вправду Мишка, такая плюшавая :dribble: И фотки очень красивые, качественные, я тоже люблю всякую мелочь фоторгафировать :thumbup:

Опубликовано

Вот Принцуля с кем играл :dribble: :dribble: У вас очень красивая девочка и складная такая :thumbup:

Спасибо большое :blush2: Пойду на вашу посмотрю :)

Видео вообще оболденное :thumbup: :thumbup: Наша так делала когда обычную миску ставила для воды или на даче, а с миской на подставке- оона почему то так не баловалась. Мишка и вправду Мишка, такая плюшавая :dribble: И фотки очень красивые, качественные, я тоже люблю всякую мелочь фоторгафировать :thumbup:

Спасибо Вика :blush2: Мишка у нас в детстве плескалась везде, где только возможно. Разольет воду из миски и спит в луже довольная :lol2:

Опубликовано

присоединяюсь к вышесказанному, фото шикарны!

паутинка тоже очень нравится :blush2:

эх, красотень такую вижу, и тоже хочется заняться фотографией))

Опубликовано

Маша, фотографии волшебные - особенно первая фото с водоемом и фото птиц и паутины! Очень красиво!

Спасибо большое за оценку. :blush2: Этот водоем- река Волга (кстати все фото, кроме лебедя без фотошопа)

Опубликовано

присоединяюсь к вышесказанному, фото шикарны!

паутинка тоже очень нравится :blush2:

эх, красотень такую вижу, и тоже хочется заняться фотографией))

Опубликовано

Маша видео прелесть, вернее Мишка !:thumbup: Фотки тоже очень понравились, я тоже сейчас увлеклась фотографией (жаль нет сейчас цветочков всяких). Мухомор отличный, лебедь обалденный и конечно паутина! Молодец Маша!

Опубликовано

Маша видео прелесть, вернее Мишка !:thumbup: Фотки тоже очень понравились, я тоже сейчас увлеклась фотографией (жаль нет сейчас цветочков всяких). Мухомор отличный, лебедь обалденный и конечно паутина! Молодец Маша!

:blush2: Спасибо Лена. Все нормальные люди ходят за грибами, а я на фотоохоту за мухоморами :lol2:

Сегодня ходили гулять в лес :dog_wolk: По пути встретили нашу знакомую- лабрадоршу Луну, так что прогулка получилась вдвое веселей :clap_1: Дошли до озера, а оно уже льдом тонким затянуто :thumbup: жаль еще нет снега, так его жду :(

Сделала пару Мишкиных портретов, больше не получилось, звезда не хотела фотографироваться :doh:

VHLRXOr5.jpg

s2bPjQct.jpg

Опубликовано

Маша, видео вообще круто))) Прям как будто Мишельку в живую увидела))) А фотографируешь ты очень-очень круто!!! А последние фотки, у Мишки носик розовеет?)

Опубликовано

Маша, видео вообще круто))) Прям как будто Мишельку в живую увидела))) А фотографируешь ты очень-очень круто!!! А последние фотки, у Мишки носик розовеет?)

Спасибо :) Да, теперь у Мишки розовая носопырка :D Но мне кажется это ее не портит :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо :) Да, теперь у Мишки розовая носопырка :D Но мне кажется это ее не портит :rolleyes:

нееее, совсем не портит, ей хорошо))))

Опубликовано

:blush2: Спасибо Лена. Все нормальные люди ходят за грибами, а я на фотоохоту за мухоморами :lol2:

Сегодня ходили гулять в лес :dog_wolk: По пути встретили нашу знакомую- лабрадоршу Луну, так что прогулка получилась вдвое веселей :clap_1: Дошли до озера, а оно уже льдом тонким затянуто :thumbup: жаль еще нет снега, так его жду :(

Сделала пару Мишкиных портретов, больше не получилось, звезда не хотела фотографироваться :doh:

VHLRXOr5.jpg

s2bPjQct.jpg

А мы сегодня не пошли в лес, шел дождь. О как я хочу сфоткать Ламана в подобных позах, но не получается, он сразу ко мне бежит, даже если говорю "сидеть". А Мишель сидит и позирует, сразу видно девочка, да ещё фотомодель!:thumbup: Как всегда красавица:nyam:

Опубликовано

А мы сегодня не пошли в лес, шел дождь. О как я хочу сфоткать Ламана в подобных позах, но не получается, он сразу ко мне бежит, даже если говорю "сидеть". А Мишель сидит и позирует, сразу видно девочка, да ещё фотомодель!:thumbup: Как всегда красавица:nyam:

Спасибо Лена. Нееее, Мишелька жуть как не любит позировать :aggressive: Приходится ее фоткать вдвоем- муж в нужную позу ставит и коммандует стоять а я быстро-быстро фоткаю! Уже наловчилась просто :) А вот других собак не могу фотать, у меня получается то попа, то хвост :doh:

Опубликовано (изменено)

Привет, Маша!

Фото отличные! Видео, как всегда, с этого компьютера посмотреть не могу - посмотрю, когда появится возможность. Какое все-таки умильное выражение мордочки у нее :)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Уничтожение деревца :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=fxbUt7Op_j8&feature=channel&list=UL
/>http://www.youtube.com/watch?v=1-bCZsour10&feature=channel&list=UL

Я обхохоталась :lol2: такая она сильная :clap_1: прям раздербанили деревцо :sm12:

Опубликовано

Мощные лабры-уничтожители! :dribble:

Красотень, Мишель не сдается до конца, палку не отдаёт)))

Опубликовано

Привет, Маша!

Фото отличные! Видео, как всегда, с этого компьютера посмотреть не могу - посмотрю, когда появится возможность. Какое все-таки умильное выражение мордочки у нее :)

Спасибо Даша :blush2: Да мордочки строить она умеет :lol2:

Я обхохоталась :lol2: такая она сильная :clap_1: прям раздербанили деревцо :sm12:

Ага, это наше любимое деревце. Мишка спокойно не может пройти мимо него не отодрав кусок :doh: Раньше оно было длинное и ветвистое. Чувствую еще пару раз сходим в лес и от него точно ничего не останется :lol2:

Только сейчас посмотрела видео, получила кучу позитива :dribble: :dribble: Такая игривая, сильная :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup: в живую этот процесс еще смешнее :lol2:

Мощные лабры-уничтожители! :dribble:

Красотень, Мишель не сдается до конца, палку не отдаёт)))

Мишка вообще у меня доминанта, своего точно не упустит :lol2: У нас в собако-тусе ее называют альфа-самка :lol2:

Опубликовано

Очаровательные уничтожители леса! Мишелька так сосредоточенно грызет, настойчивая девушка!

П.С. Так нравится ее имя! :nyam: Думала свою так назвать, но на семейном совете имя было решено заменить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...