Маша и Мишель Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Привет,Машенька и Мишка!!!!!!Как у вас дела?Поздравляе Мишку со взрослением!!!! А фото в оберегах-супер!!!! мишуля красоткаПривет Настюш!!! У нас все хорошо, не считая Мишкиной течки :thumbdown: Извелась уже моя дева дома сидеть, садится у двери и смотрит таким взглядом, что начинаешь себя чувствовать последней сволочью :doh: Но ничего уже 18 день, думаю скоро наши мучения кончатся. Еще к нам привязался кобель дворни, не знаю как подъезд вычислил- я Мишке не разрешаю метить около него. :dntknw: Бегал сначала на приличном расстоянии, особо не напрягал. А вчера осмелел, подошел почти вплотную, получил пинок под зад :lol2: Сегодня уже его не было, наверное решил не связываться :lol2:
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Привет Настюш!!! У нас все хорошо, не считая Мишкиной течки :thumbdown: Извелась уже моя дева дома сидеть, садится у двери и смотрит таким взглядом, что начинаешь себя чувствовать последней сволочью :doh: Но ничего уже 18 день, думаю скоро наши мучения кончатся. Еще к нам привязался кобель дворни, не знаю как подъезд вычислил- я Мишке не разрешаю метить около него. :dntknw: Бегал сначала на приличном расстоянии, особо не напрягал. А вчера осмелел, подошел почти вплотную, получил пинок под зад :lol2: Сегодня уже его не было, наверное решил не связываться :lol2:Машенька,привет)))))Да ладно,скоро все пройдет,зато Мишка теперь взрослаяВот правильно! Так-то с этими кобелями надо,а то распоясались совсем! К Вите тоже как-то подкатывал,но я его даж рукой тронуть побоялсь-жалко так...как у вас дела?
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А у Деськи был не наваязчивый ухажер черный такой крупный старичек седой :lol2: Ходил на расстоянии метров 100 за нами..ближе не решался :blush2: Ничего..Скоро все пройдет и Мишка какая счастливая то будет :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Машенька,привет)))))Да ладно,скоро все пройдет,зато Мишка теперь взрослаяВот правильно! Так-то с этими кобелями надо,а то распоясались совсем! К Вите тоже как-то подкатывал,но я его даж рукой тронуть побоялсь-жалко так...как у вас дела?Да мне тоже жалко, но невинность Мишки мне дороже :lol2: Да и пинок был чисто символический, зато орал как потерпевший :lol2: Наверное от неожиданности. А течка у нас походу закончилась :1st: Еще недельку поостережемся а дальше полный вперед :clap_1:А у Деськи был не наваязчивый ухажер черный такой крупный старичек седой :lol2: Ходил на расстоянии метров 100 за нами..ближе не решался :blush2: Ничего..Скоро все пройдет и Мишка какая счастливая то будет :dribble:Мы вернулись с дачи, кобелька не видно :clap_1: Наверное устал ждать. Да скоро начнем опять жить по полной :dribble: Собираемся на след. выхи с палатками :thumbup: Если погода позволит конечно :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да мне тоже жалко, но невинность Мишки мне дороже :lol2: Да и пинок был чисто символический, зато орал как потерпевший :lol2: Наверное от неожиданности. А течка у нас походу закончилась :1st: Еще недельку поостережемся а дальше полный вперед :clap_1:Мы вернулись с дачи, кобелька не видно :clap_1: Наверное устал ждать. Да скоро начнем опять жить по полной :dribble: Собираемся на след. выхи с палатками :thumbup: Если погода позволит конечно :blush2:Какие планы у вас клаассные!!! Все будет хорошо!!!Погодка обещала наладится на выхах как раз :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Какие планы у вас клаассные!!! Все будет хорошо!!!Погодка обещала наладится на выхах как раз :thumbup: :thumbup: Спасибо Вик!! А еще я подумываю маме на дачку Мишку на недельку отдать. Наверное ей лучше на просторе будет, чем в городе. Как раз и мама потренируется :blush2: Мы в конце августа в Грецию собираемся :blush2: (т-т-т)Но как я без Мишки неделю буду, не представляю :sorry: Изменено 22 июля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да мне тоже жалко, но невинность Мишки мне дороже :lol2: Да и пинок был чисто символический, зато орал как потерпевший :lol2: Наверное от неожиданности. А течка у нас походу закончилась :1st: Еще недельку поостережемся а дальше полный вперед :clap_1:Мы вернулись с дачи, кобелька не видно :clap_1: Наверное устал ждать. Да скоро начнем опять жить по полной :dribble: Собираемся на след. выхи с палатками :thumbup: Если погода позволит конечно :blush2:удачи :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 :thumbup: Спасибо Вик!! А еще я подумываю маме на дачку Мишку на недельку отдать. Наверное ей лучше на просторе будет, чем в городе. Как раз и мама потренируется :blush2: Мы в конце августа в Грецию собираемся :blush2: (т-т-т)Но как я без Мишки неделю буду, не представляю :sorry:Мдааааааа Мишке там будет точно замечательно!!!Главне чтоб мама пока не отпускала без поводка!!! А я блин уже наверно нормально перенесу разлуку на неделю..после тех 1,5 дней стресса- наверно все переживу!!! Удачи вам и о планах пока никому не говорите!!!ТСссссссссссссс :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Мдааааааа Мишке там будет точно замечательно!!!Главне чтоб мама пока не отпускала без поводка!!! А я блин уже наверно нормально перенесу разлуку на неделю..после тех 1,5 дней стресса- наверно все переживу!!! Удачи вам и о планах пока никому не говорите!!!ТСссссссссссссс :lol2:Да вот я тоже думаю что лучше чем полдня в клетке сидеть :sorry: Маме лекцию о дисциплине уже прочитала :good:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да вот я тоже думаю что лучше чем полдня в клетке сидеть :sorry: Маме лекцию о дисциплине уже прочитала :good:Ой моя бы не осилила..Ни нормы поведения..ни кормежку..Я б ей не доверила :sorry: Хоть она и собачник(в бывшем) А ваша если понимает- то конечно лучше маме :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ой моя бы не осилила..Ни нормы поведения..ни кормежку..Я б ей не доверила :sorry: Хоть она и собачник(в бывшем) А ваша если понимает- то конечно лучше маме :dribble:Моя осилит хоть и не собачница ниразу :good: Она Мишельку обожает и трясется над ней больше чем я :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Моя осилит хоть и не собачница ниразу :good: Она Мишельку обожает и трясется над ней больше чем я :lol2:Аааааааааа ну тогда можно!!! А мои все не знают зачем мне большая собака!!! Да еще и всех любящая!!! Да и столько ест :doh: И заниматся надо...Хотя у моей мамы была овчарка..выставочная(ЧЕРНАЯ) и потом кокер американский..тоже выставочная!!! А что с лабром и зачем он не знает :ranting: Забыла как она когда то была юной и всех любила :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Аааааааааа ну тогда можно!!! А мои все не знают зачем мне большая собака!!! Да еще и всех любящая!!! Да и столько ест :doh: И заниматся надо...Хотя у моей мамы была овчарка..выставочная(ЧЕРНАЯ) и потом кокер американский..тоже выставочная!!! А что с лабром и зачем он не знает :ranting: Забыла как она когда то была юной и всех любила :sorry:У меня у мамы просто не было времени заниматься собакой. Да и папа не очень их любил. Но с помощью Мишельки папа кардинально поменял отношения к собакам. :good: При всех он еще пытается скрыть чувства, но когда они наедине, это что-то :dribble: (каюсь я подглядывала и подслушивала :blush2: ) Мой суровый папа сюсюкается :lol2: - "Мишеличка ты устала, спишь сладенькая, ты моя хорошая" :blush2: Такое умиление :blush2: Вот что ретриверы с людьми делают :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 а у моих и не было времени на знакомство с ней. У нее 4 внука :doh: И на них то времени не хватает.У нее даже выходных нет(( А вот зато бабушка , которая боялась нас пускать на дачку с Джеськой- после проведенного там с ней времени- удивилась как это она не бегает по кустам, по клумбам, не ест ее любимые цветочки не прыгает на кровати!!! она была в восторге от нее!!! Да ретриверы делают чудеса с людьми!!! Папы они даааа выглядят оч мило когда такие нежные :good:
Olenka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Привет, Маша! Посмотрела фоточки - какая же Мишелька красавица стала, такая мощная и взрослая! но чудесные складочки все там же на месте))) :thumbup:Решилась маме отдать на неделю? )
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да мне тоже жалко, но невинность Мишки мне дороже :lol2: Да и пинок был чисто символический, зато орал как потерпевший :lol2: Наверное от неожиданности. А течка у нас походу закончилась :1st: Еще недельку поостережемся а дальше полный вперед :clap_1:Привет :)Ну да,эт я так-к слову)))Маш,вы б лучше недельки 2Так обычно советуютЖелаю отлично осуществить все ваши планы
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня у мамы просто не было времени заниматься собакой. Да и папа не очень их любил. Но с помощью Мишельки папа кардинально поменял отношения к собакам. :good: При всех он еще пытается скрыть чувства, но когда они наедине, это что-то :dribble: (каюсь я подглядывала и подслушивала :blush2: ) Мой суровый папа сюсюкается :lol2: - "Мишеличка ты устала, спишь сладенькая, ты моя хорошая" :blush2: Такое умиление :blush2: Вот что ретриверы с людьми делают :thumbup:ппппппппппп пппппппппппппууууууууууухххххх, дааааааааааа :good: :thumbup: :clap_1:
Archibal'd Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Машеньки и Мишка, привет!!! Что-то вы давно не появлялись, ничего не пишите :dntknw: Как у вас дела?
Маша и Мишель Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Машеньки и Мишка, привет!!! Что-то вы давно не появлялись, ничего не пишите :dntknw: Как у вас дела?Привет!!! Каюсь, писать что-то лень стало в последнее время :blush2: Я читать больше люблю :blush2: Я всегда тут, с вами, читаю все темки :thumbup: У нас все хорошо, наслаждаемся последними летними денечками :thumbup: Эх и август у меня был в этом году :dribble: 4 дня рождения и 2 свадьбы отпраздновали :punk: Вот наконец-то выдались свободные выходные и мы съездили на нашу любимую дачку :) У Мишелины все хорошо, совсем позврослела моя девочка, стала такая дама спокойная :rolleyes: Вот покажу несколько наших последних фотокСчастливый лабрадор-грязный лабрадор :thumbup: Любимая мосяУхи летят!Просторы!!!Отряхушки!Собака-летягаМама, ну пойдем уже гулять!Мишелина всем передает привет!!
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Привет!!! Каюсь, писать что-то лень стало в последнее время :blush2: Я читать больше люблю :blush2: Я всегда тут, с вами, читаю все темки :thumbup: У нас все хорошо, наслаждаемся последними летними денечками :thumbup: Эх и август у меня был в этом году :dribble: 4 дня рождения и 2 свадьбы отпраздновали :punk: Вот наконец-то выдались свободные выходные и мы съездили на нашу любимую дачку :) У Мишелины все хорошо, совсем позврослела моя девочка, стала такая дама спокойная :rolleyes: Вот покажу несколько наших последних фотокСчастливый лабрадор-грязный лабрадор :thumbup: ппппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууууххххххх :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет!!! Каюсь, писать что-то лень стало в последнее время :blush2: Я читать больше люблю :blush2: Я всегда тут, с вами, читаю все темки :thumbup: У нас все хорошо, наслаждаемся последними летними денечками :thumbup: Эх и август у меня был в этом году :dribble: 4 дня рождения и 2 свадьбы отпраздновали :punk: Вот наконец-то выдались свободные выходные и мы съездили на нашу любимую дачку :) У Мишелины все хорошо, совсем позврослела моя девочка, стала такая дама спокойная :rolleyes: Вот покажу несколько наших последних фотокСчастливый лабрадор-грязный лабрадор :thumbup: Любимая мосяУхи летят!Просторы!!!Отряхушки!Собака-летягаМама, ну пойдем уже гулять!Мишелина всем передает привет!!Привет,Машенька и МишкаОтлично проводите время! Грязная Мишка-Воплощение счастливого лабраТакая любамая мордашка) И очень рада,что носите наш обережикОн МИШКЕ очень идет) И такой целенький-как новыйЦелуем
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет Маша и Мишель! Хорошие фотки как всегда! Особенно где Мишелька грязная:nyam: , это всегда так мило смотрится! Я всегда разрешаю Ламану валяться в грязи! Зато собака счастливая!
Маша и Мишель Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Привет,Машенька и МишкаОтлично проводите время! Грязная Мишка-Воплощение счастливого лабраТакая любамая мордашка) И очень рада,что носите наш обережикОн МИШКЕ очень идет) И такой целенький-как новыйЦелуемПривет Настюш!!Спасибо за комплименты Мишелине :thanks: Я сама очень удивилась тому, какой обережик прочный :super-tab: Мы и купаемся в нем и в грязи тоже уже валялись- а он как новенький! А главное работает!Спасибо тебе еще раз за него :buket2:Привет Маша и Мишель! Хорошие фотки как всегда! Особенно где Мишелька грязная:nyam: , это всегда так мило смотрится! Я всегда разрешаю Ламану валяться в грязи! Зато собака счастливая!Приветик Лена и Ламанчик!Спасибо :blush2: Я обожаю когда Мишулька в грязи валяется!!Она так счастлива в эти моменты. :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Привет Настюш!!Спасибо за комплименты Мишелине :thanks: Я сама очень удивилась тому, какой обережик прочный :super-tab: Мы и купаемся в нем и в грязи тоже уже валялись- а он как новенький! А главное работает!Спасибо тебе еще раз за него :buket2:Привет,Маша и Мищель)Рада очень,что вам нравится оберег и главное,что ОН работает Поэтому-носите на здоровьеКак дела?
mantys Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) 21 кг. Вроде все по норме) Заводчица говорит что мы худенькие :dribble:А моя 25 весила в 4 месяца:())А сейчас и не знаю даже:) ей 5 Изменено 28 августа, 2013 пользователем mantys
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти