ShokoShena Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Счастливый лабрадор-грязный лабрадор :thumbup: Довольная мордаха :nyam: вот оно настоящее счастье :thumbup: Маша, привет! Мишелька красавица, повзрослела, вся такая ладненькая :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Привет,Маша и Мищель)Рада очень,что вам нравится оберег и главное,что ОН работает Поэтому-носите на здоровьеКак дела?Привет)))У нас все отлично!ждем-недождемся выходных, поедем на дачку :clap_1:Довольная мордаха :nyam: вот оно настоящее счастье :thumbup: Маша, привет! Мишелька красавица, повзрослела, вся такая ладненькая :nyam:Привет :buket1: Спасибо за комплимент Мишелине :buket2: Мне тоже нравится как она растет :blush2: Раз всем так понравились наши грязевые фотки, вечером еще размешу :)
ShokoShena Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Раз всем так понравились наши грязевые фотки, вечером еще размешу :)Будем ждать новых фоточек :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ПРивет Машуль! Какие фотки очаровательные!!! Грязная Мишка- вообще класс!!! Такая она у тебя ладненькая :thumbup: В отличной форме :thumbup: Ждем ждем новых фоточек :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Маааш, давай колись- чего ты у Татьяны назаказала? Я вот очень все у нее хочу радугу-удавку. :blush2: А еще у нее очень классные полотенца. Знаешь как впитывает здооорово!!!! И ринговки оч красивые...Мы еще у нее и пуллер взяли и рога :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Маааш, давай колись- чего ты у Татьяны назаказала? Я вот очень все у нее хочу радугу-удавку. :blush2: А еще у нее очень классные полотенца. Знаешь как впитывает здооорово!!!! И ринговки оч красивые...Мы еще у нее и пуллер взяли и рога :dribble:Вика от тебя не укроешься :lol2: Ох, я заказала много чего: пледик флисовый в клетку, полотенце, 2! ошейника (радуга и с рокерский с черепками :punk: ) и конечно же пуллеры :ohyeah: . А ринговка у меня давно есть :yes: Мне заводчица как раз у Татьяны покупала :)Показываю наши грязно-фотки как и обещала :ok: Вот так Мишелина любит грязюку :doh: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вика от тебя не укроешься :lol2: Ох, я заказала много чего: пледик флисовый в клетку, полотенце, 2! ошейника (радуга и с рокерский с черепками :punk: ) и конечно же пуллеры :ohyeah: . А ринговка у меня давно есть :yes: Мне заводчица как раз у Татьяны покупала :)Показываю наши грязно-фотки как и обещала :ok: Вот так Мишелина любит грязюку :doh: пппппппппппп ппппппппппппппууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вика от тебя не укроешься :lol2: Ох, я заказала много чего: пледик флисовый в клетку, полотенце, 2! ошейника (радуга и с рокерский с черепками :punk: ) и конечно же пуллеры :ohyeah: . А ринговка у меня давно есть :yes: Мне заводчица как раз у Татьяны покупала :)Показываю наши грязно-фотки как и обещала :ok: Вот так Мишелина любит грязюку :doh: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!Машунь,здорово как!!! Мишка счастливая такая!!!!!КУрасивая она у тебя
Valencia Gracia Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ой я тоже очень хочу ошейник радуга!!! Я надеюсь с ней встретится в конце сентября и тогда попрошу привезти :thumbup: Только в исполнении попробовать не просто ошейник, а как удавка, чтоб в обычном состоянии был свободным и красиво лежал :dribble: Блин мишка такая классная!!! Мощная!!! Вот я смотрю- ну все наши знакомые большие и мощные, а мы какие то ну оч миниатюрные :sorry: Вроде и гуляяем и плаваем и кушаем и бегаем..а маленькие :dntknw: :sorry: А где ты покупала платочек для шейки? ОЧ нра :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Valencia Gracia, неее,Вик,Мы меньше вас раза в дваТак что,не переживай))
Маша и Мишель Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Машунь,здорово как!!! Мишка счастливая такая!!!!!КУрасивая она у тебяСпасибо Настюша :blush2:Ой я тоже очень хочу ошейник радуга!!! Я надеюсь с ней встретится в конце сентября и тогда попрошу привезти :thumbup: Только в исполнении попробовать не просто ошейник, а как удавка, чтоб в обычном состоянии был свободным и красиво лежал :dribble: Блин мишка такая классная!!! Мощная!!! Вот я смотрю- ну все наши знакомые большие и мощные, а мы какие то ну оч миниатюрные :sorry: Вроде и гуляяем и плаваем и кушаем и бегаем..а маленькие :dntknw: :sorry: А где ты покупала платочек для шейки? ОЧ нра :thumbup:А мне почему-то удавки не очень нравятся :dntknw: Я обычные на застежках люблю :nyam: У меня скоро целая коллекция будет :doh: Спасибо за комплименты Мишельке :blush2: Вик я тебе так скажу- Мишка получается крупнее на фотках, чем в жизни. Она конечно мускулистая и крепкая, но она небольшая. По сравнению с другими девочками даже маленькой кажется. :dntknw: А про платочек я уже рассказывала что это моя старая бондана :nyam:Зарисовки из нашей деревенской жизни. Мишка идет на взлет :lol2: Плюх!Очень любит грызть палки :doh:Мои глазки :nyam: Балдеет!В этом году столько яблок уродилось :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Вчета обнаружила на Мишке присосавшегося клеща :( Пошли в ветеринарку, т.к. сама снимать не умею. Клеща сняли, хотела сразу анализ сдать, но мне сказали что пока бесполезно, только наблюдать :( Пока все нормально, Мишка бодра и весела (т-т-т)А еще нас взвесили. Оказывается у меня целых 36,5 кг лабрятины :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Маш, а у меня Принц 37 :nonono:Нифигасебе. Или неправильно взвесили или кость такая тяжелая :hmm:
ShokoShena Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вчета обнаружила на Мишке присосавшегося клеща :( Пошли в ветеринарку, т.к. сама снимать не умею. Клеща сняли, хотела сразу анализ сдать, но мне сказали что пока бесполезно, только наблюдать :( Пока все нормально, Мишка бодра и весела (т-т-т)А еще нас взвесили. Оказывается у меня целых 36,5 кг лабрятины :nyam:Ого сколько весит Мишелина крепышка :dribble: У вас опять или ещё до сих пор клещи?Деревенская жизнь :thumbup: и в грязи можно изваляться и понырять в речке и спинку почесать в травке :thumbup: все 33 удовольствия :lol2: а на фотке, где Мишелина балдеет, такое пузико у неё беленькое :nyam: прям так и хочется зацеловать :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Ого сколько весит Мишелина крепышка :dribble: У вас опять или ещё до сих пор клещи?Деревенская жизнь :thumbup: и в грязи можно изваляться и понырять в речке и спинку почесать в травке :thumbup: все 33 удовольствия :lol2: а на фотке, где Мишелина балдеет, такое пузико у неё беленькое :nyam: прям так и хочется зацеловать :nyam:Клещи вот опять пошли :sorry: У нас их много в мае и сентябре. Я когда в ветеринарке была там собачка под капельницей лежала :sorry: Пузико да, сладкое :nyam: Обожаю его чесать :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вчета обнаружила на Мишке присосавшегося клеща :( Пошли в ветеринарку, т.к. сама снимать не умею. Клеща сняли, хотела сразу анализ сдать, но мне сказали что пока бесполезно, только наблюдать :( Пока все нормально, Мишка бодра и весела (т-т-т)А еще нас взвесили. Оказывается у меня целых 36,5 кг лабрятины :nyam:Маш привет! Как Мишель себя чувствует? Я с Ламана 2 клеща снимала присосавшихся в начале июня, специальным клещедером http://pardi.ru/product_3607.html У нас все обошлось, вернее не было никаких признаков заболевания, клещи были мертвыми когда мы их сняли. 36,5 кг лабрятины :good: это здорово, а мы пока 32 кг. весим:) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Маш привет! Как Мишель себя чувствует? Я с Ламана 2 клеща снимала присосавшихся в начале июня, специальным клещедером http://pardi.ru/product_3607.html У нас все обошлось, вернее не было никаких признаков заболевания, клещи были мертвыми когда мы их сняли. 36,5 кг лабрятины :good: это здорово, а мы пока 32 кг. весим:)Привет Лен :buket1: Мишелька чувсвует себя отлично т-т-т. Вроде как обошлось. Насчет веса я думаю, не обманули ли нас :D что-то уж слишком много!
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет Лен :buket1: Мишелька чувсвует себя отлично т-т-т. Вроде как обошлось. Насчет веса я думаю, не обманули ли нас :D что-то уж слишком много!Ну да весы везде разные, желательно на одних и тех же взвешиваться.
Valencia Gracia Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет Машуль. Мы тоже снимали в мае (пока не нашли наш чудо ошейник) клеща сами-спец снималкой клещей- она теперь у меня на ключах весит. Как то на муже присосался- быстренько снимает и головку не оставляет. Вроде тфу тфу тфу. Здоровья Мишке!!! А мы сейчас весим 30.500 :blush2: Но мы низенькие- может для высоких такой вес норма?Может и не обманули тебя :thumbup: Фотки деревенские- СУПЕР :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет Машуль. Мы тоже снимали в мае (пока не нашли наш чудо ошейник) клеща сами-спец снималкой клещей- она теперь у меня на ключах весит. Как то на муже присосался- быстренько снимает и головку не оставляет. Вроде тфу тфу тфу. Здоровья Мишке!!! А мы сейчас весим 30.500 :blush2: Но мы низенькие- может для высоких такой вес норма?Может и не обманули тебя :thumbup: Фотки деревенские- СУПЕР :dribble:Привет Вика :buket1: Спасибо за комплименты Мишельке! У нас в зоомагах таких клещеснимателей не видела, надо спросить :hmm: Да у меня Мишка не очень высокая, наоборот приземестая такая. крепенькая. Мне ветврач сказала что просто костяк очень тяжелый
Valencia Gracia Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне нравится ваш костяк!!! ОТличччный крепкий!!! А у нас такие вот фигульки для снятия клещей- во всех магазинах- 90 р стоят...
Маша и Мишель Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне нравится ваш костяк!!! ОТличччный крепкий!!! А у нас такие вот фигульки для снятия клещей- во всех магазинах- 90 р стоят...Мне тоже нравится :nyam: :nyam: Спасибо маме с папой и заводчице нашей :thumbup: Многие знакомые собачники и несобачники отмечают красоту Мишельки :blush2: Так приятно :blush2:А я в августе на лошадке каталась :blush2: Получилось совершенно случайно на корпоративе д.р нашей фирмы. Мне так понравилось :thumbup: Инструктор сказала что у меня есть способности к верховой езде :thumbup: А уж когда галопом разрешили- уххх непередаваемые ощущения :dribble: Я после этого еще несколько раз ездила :thumbup: Затягивает
Valencia Gracia Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой как я люблю лошадей!!! Мало каталась, но очень их люблю! Красивая такая фото :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой как я люблю лошадей!!! Мало каталась, но очень их люблю! Красивая такая фото :dribble:Я тоже очень люблю :clap_1: Такая сила и грация :thumbup: Спасибо Вик :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти