Valencia Gracia Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Машуль приветик. Как Мишелька? Как сама?
Маша и Мишель Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Приветик всем. :buket1: Осень наступила, покажу-ка я Мишелину :rolleyes:
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Приветик всем. :buket1: Осень наступила, покажу-ка я Мишелину :rolleyes: пппппппппппппппп пппппппппппппппууууууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 какие фотки! Мишель :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 какие фотки! Мишель :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Спасибо :blush2: Ездили сейчас в ветклинику, прививки сделали, теперь неделю гулять нельзя :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Машуль! Какие фотки суперские. У вас прям золотся осень, у нас дожди. Мишель фотомодель, прям и передом и со спины и лапками на пеньке, как ты ее так научила? Маш, а почему гулять нельзя после прививки?
Маша и Мишель Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Машуль! Какие фотки суперские. У вас прям золотся осень, у нас дожди. Мишель фотомодель, прям и передом и со спины и лапками на пеньке, как ты ее так научила? Маш, а почему гулять нельзя после прививки?Привет Лен :buket1: Спасибо!! У нас тоже все время дожди, вот один денечек только без них был. Как научила? ну во-первых это выдержка, во-вторых я ее с детства фоткаю, она знает звук затвора моего фотоаппарата и как слышит его сразу за вкусняхой бежит :D Я ее ставлю в нужную позу, говорю стоять и фоткаю.Маш, а почему гулять нельзя после прививки?Не знаю :dntknw: Мне ветврач сказал что неделю после прививки только на попис-покак выходить. Наверное иммунитет снижается :dntknw:
Archibal'd Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не знаю :dntknw: Мне ветврач сказал что неделю после прививки только на попис-покак выходить. Наверное иммунитет снижается :dntknw:Нам говорили, что просто ограничить физические нагрузки, не прыгать, не бегать, не купаться.Машенька, а Мишка, ну просто чудо расчудесное, такая красивая фотомодель, очень красивые фотки! :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Нам говорили, что просто ограничить физические нагрузки, не прыгать, не бегать, не купаться.Машенька, а Мишка, ну просто чудо расчудесное, такая красивая фотомодель, очень красивые фотки! :dribble:Спасибо Катюш :blush2: Все по-разному говорят, но я лучше перестрахуюсь.
Windsor Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Про физ. нагрузки бред))) Дело именно в иммунитете, поэтому не контактировать с собаками по возможности и всё подобное. Мы тоже только в туалет ходили :nyam: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Windsor
Маша и Мишель Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Про физ. нагрузки бред))) Дело именно в иммунитете, поэтому не контактировать с собаками по возможности и всё подобное. Мы тоже только в туалет ходили :nyam:Ну с собаками мы перестали гулять совсем, только с одной подружкой-голдяшкой, но у нее сейчас течка.
Маша и Мишель Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А мне сегодня сказали что у меня метис :dribble: На мой вопрос почему? был ответ- у лабров маски на морде не бывает :lol2: На мои доводы что у нас документы и все прочее сказали что я лох и меня обманули :lol2: Посмеялась
Archibal'd Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мне сегодня сказали что у меня метис :dribble: На мой вопрос почему? был ответ- у лабров маски на морде не бывает :lol2: На мои доводы что у нас документы и все прочее сказали что я лох и меня обманули :lol2: ПосмеяласьСамое интересное метис с кем?:) Ой, ну и бывают же люди, до всего есть дело!
Маша и Мишель Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Самое интересное метис с кем?:) Ой, ну и бывают же люди, до всего есть дело!Да уж :lol2: Мы таких знатоков очень часто встречаемМааам ну дай поспать, хватит уже фоткать
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Какие фотки оболденные!!! Такая она все таки мощная очаровашка! Шикарная! И ошейник Радуга вам оч идет! Я вот пока все хочу к такому ошейнику заказать еще подобный адресничок :thumbup: Кстати-у меня тут недавно сказали- Какая Джеська красииивая, с медалькой. Я говорю спасибо..ага, только она с Адресником- Чего -чего? От чего??? :lol2: Я говорю- Адресник! - Не поняла- ОТ КОГО???? Ппц..говорю- штучка с нашим телефоном :doh: Классный у тебя метисик :lol2: У нас тоже есть одна девочка с подобной маской- тоже одна такая на весь город! Такое у нее выражение великолепное! ПУсть такие знатоки блин шуруют дальше в лес :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Какие фотки оболденные!!! Такая она все таки мощная очаровашка! Шикарная! И ошейник Радуга вам оч идет! Я вот пока все хочу к такому ошейнику заказать еще подобный адресничок :thumbup: Кстати-у меня тут недавно сказали- Какая Джеська красииивая, с медалькой. Я говорю спасибо..ага, только она с Адресником- Чего -чего? От чего??? :lol2: Я говорю- Адресник! - Не поняла- ОТ КОГО???? Ппц..говорю- штучка с нашим телефоном :doh: Классный у тебя метисик :lol2: У нас тоже есть одна девочка с подобной маской- тоже одна такая на весь город! Такое у нее выражение великолепное! ПУсть такие знатоки блин шуруют дальше в лес :doh:Спасибо Викуль :blush2: Мне ошейничек ооочень нравиться, такой веселый, поднимает настроение :thumbup: Я тоже хочу адреснички новые, мне очень понравились в магазине Парди, но блин там доставка такая дорогая, а совмесно никто не хочет :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо Викуль :blush2: Мне ошейничек ооочень нравиться, такой веселый, поднимает настроение :thumbup: Я тоже хочу адреснички новые, мне очень понравились в магазине Парди, но блин там доставка такая дорогая, а совмесно никто не хочет :sorry:Не а я хочу пока как у тебя. А с Парди- ты спроси у Кати Майлы. Она рядом живет может тебе купить и отправить- дешевле выйдет. Или у Даши с Ранцем :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Не а я хочу пока как у тебя. А с Парди- ты спроси у Кати Майлы. Она рядом живет может тебе купить и отправить- дешевле выйдет. Или у Даши с Ранцем :blush2:У меня обычная косточка, а красивый зеленый адресничек мы потеряли :sorry: Ох, не знаю, мне как-то неудобно о таком просить :blush2: Постараюсь найти с кем скооперироваться
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У меня обычная косточка, а красивый зеленый адресничек мы потеряли :sorry: Ох, не знаю, мне как-то неудобно о таком просить :blush2: Постараюсь найти с кем скооперироватьсяДа они сами предлагали :blush2: А почему потеряли тот красивый? Что то случилось и он отцепился?
Маша и Мишель Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Да они сами предлагали :blush2: А почему потеряли тот красивый? Что то случилось и он отцепился?В лесу гуляли, наверное за сучек какой-нибудь зацепился и оторвался:sorry: Мишка же у меня конем скачет. Кстати мы и косточку теряли, но нам девочка по телефону позвонила и вернула :thumbup: так приятно было :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В лесу гуляли, наверное за сучек какой-нибудь зацепился и оторвался:sorry: Мишка же у меня конем скачет. Кстати мы и косточку теряли, но нам девочка по телефону позвонила и вернула :thumbup: так приятно было :thumbup:А у нас эта лапка уже вся потрескалась..облупилась, а никак не потеряется(( Уж потерялась бы скорей и я бы быстрей купила бы новый)
Маша и Мишель Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А у нас эта лапка уже вся потрескалась..облупилась, а никак не потеряется(( Уж потерялась бы скорей и я бы быстрей купила бы новый)Не у нас косточка очень крепкая, даже царапин мало :thumbup: Мне вот эти адресники очень приглянуливь :blush2: http://pardi.ru/category_650.html С божьей коровкой хочу :dribble: к радуге Изменено 3 октября, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ЧТоб тоже с медалькой ходить?)))) А мне вот как у тебя зеленый нравиться :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 ЧТоб тоже с медалькой ходить?)))) А мне вот как у тебя зеленый нравиться :blush2:Да он очень клевый был, может тоже такой закажу :hmm: только там кольцо плохое
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А мне сегодня сказали что у меня метис :dribble: На мой вопрос почему? был ответ- у лабров маски на морде не бывает :lol2: На мои доводы что у нас документы и все прочее сказали что я лох и меня обманули :lol2: ПосмеяласьМаш привет! Вас метисом назвали, а Ламана как то голденом назвали. Выходитт как то от соседей гражданин молдованин, и говорит мне "Ой, это у вас голден?" А я говорю, нет это лабрадор! А он мне, нет лабрадоры белые. А я говорю, а какие по вашему голдены? коричневые что ли?:shok: :lol2:Я конечно привыкла что нас называют стаффордом и ротвейлером, но чтоб голденом :lol_2: это перебор.P.S. Мишелька красавица! :yes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти