Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Первые вести с полей Державы.Всероссийка, эксперт у кобелей Моника Блага(Австрия).Наш милый английский друг:Борис (Trendlewood Diamond) - CW открытого класса, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РКФ! Уууррраааа!Поздравления всем,отличные собаки выступали.Очень понравился Сьюдео Скоттиш Блэнд, сыночек Джины Кати Устиновой и др мальчики.Сейчас любуемся на наших очаровательных девочек, желаем удачи под Карлом Райзингером.
aveglant Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Первые вести с полей Державы.Всероссийка, эксперт у кобелей Моника Блага(Австрия).Наш милый английский друг:Борис (Trendlewood Diamond) - CW открытого класса, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РКФ! Уууррраааа!Катюша, я очень рада за Бориску!!! Поздравляю от всей души!!! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катюша, я очень рада за Бориску!!! Поздравляю от всей души!!! :thumbup:Наташа, спасибо большое! Сами рады, товарисЧ понравился г-же Монике)ЛС,ЛПП очень красивая девочка - если не ошибаюсь, это Тиманти Солид из Серебристой Гавани.Просто красотка!Поздравления заводчику и владельцам!ЛВ и реальный претендент на ЛПП - несравненная, в прекрасной форме Джина Катерины Устиновой (Старз Мериленд Фервент Дизайе), любим Джиника, любовались!Маша, Катя, Яна-поздравляем!Сори, я вообще не смотрела "детские классы", но также поздравляем всех маленьких победителей.Доподняйте результаты плиз)
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поступили новости - наша Лабри Берри Венеция - Лучший Юниор Сука! Очень рада за доченьку и её владельцев! Вероничке спасибо! Ждём моно... Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Настя и Виля Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!!! :thumbup: :clap_1: И, конечно же, отдельные поздравления и восхищения моим любимым Алиночке Киселевой и КАЙНД МЭДЖИКУ - победителю класса :1st: и ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием чемпиона НКП !!! :1st: :1st: :1st: P.S. как жаль что мы не смогли присутствовать.....я так скучаю по ЭТОЙ атмосфере.... :sorry: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Настя и Виля
Марина и Брюсик Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На МОНО ЛабрадоровКасадор Суэрте Архимед-CW Чемпионов,Лучший Кобель!!! :thumbup: :1st: Джисоли Зилос Харт-CW ЧНКП,Резерв ЛК!!! :thumbup: Moris-CW рабочего! :1st: Trendlewood Diamond-CW открытого! :1st: Лаб'Спб Ланселот Эт Вей Тали СW промежуточного! :1st: Лучшего Кобеля Юниора не выбрали,эксперт всем поставил очхор...
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лабри Берри Венеция - Лучший Юниор на моно! Ураааа! Марточка закрыла Юного Чемпиона НКП! За 2 выставки! Очень-очень рады! Спасибо огроменное чудесному хендлеру Веронике!!! Поздравляю нашу дочечку с такой победой! Её маме Ирине, папе Анатолию, владельцам мамы Ники Свете и Толе Полумисковым, Оле с Юрой Кремезных - отдельные ПОЗДРАВДЕНИЯ!!!!!
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На МОНО ЛабрадоровКасадор Суэрте Архимед-CW Чемпионов,Лучший Кобель!!! :thumbup: :1st: Джисоли Зилос Харт-CW ЧНКП,Резерв ЛК!!! :thumbup: Moris-CW рабочего! :1st: Trendlewood Diamond-CW открытого! :1st: Лаб'Спб Ланселот Эт Вей Тали СW промежуточного! :1st: Лучшего Кобеля Юниора не выбрали,эксперт всем поставил очхор...Спасибо за резалты, всем гип-гип! :thumbup:Лабри Берри Венеция - Лучший Юниор на моно! Ураааа! Марточка закрыла Юного Чемпиона НКП! За 2 выставки! Очень-очень рады! Спасибо огроменное чудесному хендлеру Веронике!!! Поздравляю нашу дочечку с такой победой! Её маме Ирине, папе Анатолию, владельцам мамы Ники Свете и Толе Полумисковым, Оле с Юрой Кремезных - отдельные ПОЗДРАВДЕНИЯ!!!!!Таня. поздравдяю Вас и Вашу дочу! :thumbup:Лучшего Кобеля Юниора не выбрали,эксперт всем поставил очхор...Эксперт был мега-обаятелен...и также строг - ох хоры раздавал почем зря. :dntknw: Экспертиза была в этот раз быстрой, описания - лаконичные.Мы довольны, дома, без сил)Рады были видеть всех, с кем успели пообщаться, хорошего дня и приятного вечера всем!
Марина и Брюсик Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах да,забыла написать рез-ты флэтов.ЛПП-Вандер Вэлли Челленджер! :thumbup: :1st: ЛС-Валнериз Джиллиан Андерсон! :1st: ЛЮ-Валнериз Евгения Гранде! :1st: Поздравляю победителей и призеров!!! :thumbup:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катюш, поздравляю с победами Борюсика(Trendlewood Diamond)с ЛК на САС и CW на моно,молодцы, такой красавец мужчина!!!! :clap_1: :thumbup: Была рада повидаться с тобой !!! :blush2:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На МОНО ЛабрадоровКасадор Суэрте Архимед-CW Чемпионов,Лучший Кобель!!! :thumbup: :1st: Джисоли Зилос Харт-CW ЧНКП,Резерв ЛК!!! :thumbup: Moris-CW рабочего! :1st: Trendlewood Diamond-CW открытого! :1st: Лаб'Спб Ланселот Эт Вей Тали СW промежуточного! :1st: Лучшего Кобеля Юниора не выбрали,эксперт всем поставил очхор...Сори, сразу не заметила :blush2: ...Поздравляю братика по папе Касадор Суэрте Архимед-CW Чемпионов,Лучший Кобель на моно!!! Молодцы!!! Елена Михайловна, мои поздравления Вам, заводчику и владельцам мальчишки!!! БРАВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Первые вести с полей Державы.Всероссийка, эксперт у кобелей Моника Блага(Австрия).Наш милый английский друг:Борис (Trendlewood Diamond) - CW открытого класса, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РКФ! Уууррраааа!Катюш, так это твой красавчик нас обошел на САС?))Классный мальчишка, поздраляю! :clap_1: На МОНО ЛабрадоровКасадор Суэрте Архимед-CW Чемпионов,Лучший Кобель!!! :thumbup: :1st: Джисоли Зилос Харт-CW ЧНКП,Резерв ЛК!!! :thumbup: Moris-CW рабочего! :1st: Trendlewood Diamond-CW открытого! :1st: Лаб'Спб Ланселот Эт Вей Тали СW промежуточного! :1st: Лучшего Кобеля Юниора не выбрали,эксперт всем поставил очхор...Архимеда поздравляю с ЛК, стал еще краше! очень нравится мне этот мальчишка! мои поздравления всем причастным!!! :thumbup: А так же поздравления всем выдержавшим экспертизу S.WILBERG!Лабри Берри Венеция - Лучший Юниор на моно! Ураааа! Марточка закрыла Юного Чемпиона НКП! За 2 выставки! Очень-очень рады! Спасибо огроменное чудесному хендлеру Веронике!!! Поздравляю нашу дочечку с такой победой! Её маме Ирине, папе Анатолию, владельцам мамы Ники Свете и Толе Полумисковым, Оле с Юрой Кремезных - отдельные ПОЗДРАВДЕНИЯ!!!!!Поздравляю!!!Детка очаровательна! :nyam: Так же поздравляю чудесную ветераншу Старз Мериленд Фервент Дизайе с ЛПП на моно! :clap_1: Лерочку с победами её подопечных:FAIR PLAY BELLA MARE - ЛЩК на моно и на САС!!!Лерочек, мам-Галя, поздравляю!!!ТТТ на Максюту!! :nyam: Оларис Фрут Панч ЛЮП на САС!!Первый выход в свет и так феерично, браво!! на моно не помню :sorry: Дэлайна Амороус Хистори-CW2 промежутка на САС и CW.КЧК на моно!Эммчи закрыла ЧНПК!Лекго и не принужденно!Браво звездочке!Дальше-только вперед, дорогие мои!У вашего тандема впереди огромный успех, я уверенна!И моя Гера-CW2,СС чемпионов на моно! Спасибо тебе за показ моей Рыси, сестренка!Люблю тебя! :mwah1: Поздравляю своего подопечного Лексус Ойстер Перпетуал с CW2 открытого класса на САС! :thumbup: Всех-всех участников, призеров и победителей дня поздравляю!!! :clap_1:Есть немного фоточек, качество не супер-пупер, но приличные есть, попзже выложу :blush2: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Несси И Герка
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю чудесную Джиночку и её владелицу Екатерину с ЛПП на моно! :thumbup: :1st: :clap_1: :thumbup: :1st: :clap_1:
Juliarex Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю победителей!!! :thumbup: Мы тоже съездили результативно Стенвейз Виннинг Тейст - CW, CAC!! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Выкладываю фотки, если кому-то не понравится фото его собачки, пишите, удалим :ok: Прошу прощения за качество, не самое лучшее, но освещение оставляло желать лучшего да и фотик у меня не вау:)Первая Скрипка НарнияДжисоли Черри Блоссом Герл???Лабри Берри ВенецияДэлайна Амороус ХисториВайндап Барберри Лили МарленОларис Фрут ПанчВайндап Барберри Арабиан ХорсАркаболено КаролинаВайндап Барберри Арабика Аравиа Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Несси И Герка
barberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИКА АРАВИА - 2-я в ветеранах на моно (хотя, какое это имеет значение....) ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - отл. в юниорах на моно ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИАН ХОРС - 2-я в открытом на моно, СС Изменено 2 декабря, 2012 пользователем barberry
Ольга и Яник Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тоже присоединяюсь к поздравленияи красотки Джины и её владелицы Екатерины с ЛПП на моно! Очень рада была ее увидеть!!!
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катюш, поздравляю с победами Борюсика(Trendlewood Diamond)с ЛК на САС и CW на моно,молодцы, такой красавец мужчина!!!! :clap_1: :thumbup: Была рада повидаться с тобой !!! :blush2:Дианчик. привет!СПАСИБО большое еще раз!Вы тоже большие молодцы (думаю. понятно. кому были отданы наши симпатии в классе Лордика :lol2: ).Рада была тебя видеть и пообщаться. :thumbup:Сори, сразу не заметила :blush2: ...Поздравляю братика по папе Касадор Суэрте Архимед-CW Чемпионов,Лучший Кобель на моно!!! Молодцы!!! Елена Михайловна, мои поздравления Вам, заводчику и владельцам мальчишки!!! БРАВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:+1!Потрясающий парень, я сразу сказала, увидев красавца Архимеда за рингом, что перед нами как минимум Лучший кобель сегодняшнего шоу. :thumbup: Поздравления владельцам, Елене-заводчице и ЕленеМихайловне-папе! :thumbup:Я тоже присоединяюсь к поздравленияи красотки Джины и её владелицы Екатерины с ЛПП на моно! Очень рада была ее увидеть!!!Катя, как я Вам уже сегодня говорила, - Джиночка в прекрасной форме!Г-н Райзингер на первой выставке долго решал, как мне показалось, между нею и ЛС/ЛПП.Обе девочки были прекрасны. :thumbup:Катюш, так это твой красавчик нас обошел на САС?))Классный мальчишка, поздраляю! :clap_1: Оля, привееет)СПАСИБО!!!А с кем ты была? Обозначь себя плиз в следующий раз - будем рады знакомству в реале. :nyam:
barberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ВАЙНДАП БАРБЕРРИ КИСС МИ -Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби Монопородной Выставки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Наш милый английский друг:Борис (Trendlewood Diamond) - CW открытого класса, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН РКФ! Уууррраааа!Да, чуть не забыла: за новые титулы Бориса сражалась бессменный хэндлер питомника "Аморозза" и наш лучший друг - Олечка Погорелова. Спасибо, дорогая! Вы - супер-команда! :thumbup: Наши Д+Д (они же Дорси+Джоди) ждут тебя. :lol2:
allusik Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ Джиника с ЛПП на моно!!!!!!Н стареют душой ветераны!!! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ Джиника с ЛПП на моно!!!!!!Н стареют душой ветераны!!! :thumbup:...а как выглядят, Алл, - просто МЕЧТА! :nyam: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оля, привееет)СПАСИБО!!!А с кем ты была? Обозначь себя плиз в следующий раз - будем рады знакомству в реале. :nyam:Кать, я была с шоко-боем:)Лексус Ойстер ПерпетуалВ следующий раз -обязательно!Я тоже очень буду рада знакомству в реале! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИКА АРАВИА - 2-я в ветеранах на моно (хотя, какое это имеет значение....)Алл, Марлен чудесно ваыглядит!:nyam: И твоя целовательная бэби - роскошь! :thumbup:Мои поздравления!
Amorozza Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кать, я была с шоко-боем:)Лексус Ойстер ПерпетуалВ следующий раз -обязательно!Я тоже очень буду рада знакомству в реале! :thumbup:Ааа, значит я тебя поздравила на выходе из ринга под Благой. :thumbup: Молодцы, Олечка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти