Грымзик Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Эх... ок :)пойдемте в личку разговариватьа мне почему-то казалось, что я у вас забирала? не?В личке пусто :dntknw: ...Да забирали,но накопилось опять,больше того,что в тот раз было(ещё с дачи забрала все.
osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 В личке пусто :dntknw: ...Да забирали,но накопилось опять,больше того,что в тот раз было(ещё с дачи забрала все.Так :)давайте прекращайте тогда собирать, а то я пока перерабатываю то, что мне все принесли - а там.... гора в коридоре стоит :) гости не понимают вообще для чего это :)Хотя гора моими стараниями уже значительно поуменьшилась.Вы бы мне кинули еще раз в личку адрес или предложение, где и когда встретиться, потому что я не отрою в архиве :( у меня там очень много страниц :(
Грымзик Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Хорошо,пишу письмо Вам...Больше тогда собирать не буду)))))
osh Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Хорошо,пишу письмо Вам...Больше тогда собирать не буду)))))агакстати, из 3 коробок на 30 яиц получается в переработанном виде четвертушка пакета (такого длинного, Новомосковский хлеб в нем, кажется). Во как. И на данный момент у меня такими полными пакетами заполнено 3 мешка от 15 кг вениного корма :) Представьте, сколько я уже переработала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.