Умка и Элина Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте! Я живу в Европе, но родилась, выросла, выучилась в России.Особенно сейчас, когда живу в италии, я горжусь тем, что дала мне Россия.Люблю свою страну, хотя, очень часто мне стыдно за то, что у нас там происходит..К примеру, запрет "Ну, погоди!", Спокойной ночи, малыши... При том, что по улицам свободно гуляют педерасты и целуются на глазах у детей,при том, что в главной церкви страны можно станцевать в маске и стать великомученницей..Короче... я еще не разобралась в вопросе,но сегодня мне показали этот ролик и он меня реально впечатлил..! Это что же получается.. (Да, я не говорю о семьях, где детей реально надо спасать),это что же выходит, что вот так можно забрать из семьи? А причину, типа, может ребенок придумать?.. Ничего не понимаю...Вы не слышали об этом? Здесь в Италии я о таком не слышала, вроде детей никто не забирает...точно знаю, что если кто надумает сплясать в Ватикане, то человеку надолго белого света больше не увидать..А вы что знаете об этом? Это чушь? Или это действительно обсуждают в Думе как проект? http://www.youtube.com/watch?v=yPMEcxAnfBk&feature=youtu.beВот,кстати, на митинг приглашают.. Да, прошу прощения ,что опубликовала здесь эту тему.Не знаю, претит ли эта публикация правилам форума, если да, удалите пожалуйста.С уважением,Элина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка и Элина Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вопрос создания ювенальной юстиции в России уже давно. Более года назад у нас на работе даже раздавали анкеты-опросники, касающиеся этого вопроса. В настоящее время вроде как есть законопроект, думаю, что не за горами тот день, когда это начнет работать. :dribble:Мне сказали, что это все проплачено Западом.Т.е. я так понимаю Амрикой..?!И ну погоди, и спокойки.. от уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Умка и Элина, про педерастов, целующихся на улице, вспомнили, а про изнасилование отцами своих детей не вспомнили? Про изнасилование падчериц и пасынков? Ну и у вас в Италии целующихся педерастов на улицах не меньше, кстати. Возьмем, к примеру, Рим или Милан. :gleam: Меня радует вообще, когда люди, в стране не живущие, судящие о ней по телевидению, газетам и интернету - начинают рассказывать живущим в этой стране, как у них все ужастно и кошмарно.UPDПро ювенальную юстицию в Италии:/>http://index.org.ru/nevol/2007-12/glv_n12.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка и Элина Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Умка и Элина, про педерастов, целующихся на улице, вспомнили, а про изнасилование отцами своих детей не вспомнили? Про изнасилование падчериц и пасынков? Ну и у вас в Италии целующихся педерастов на улицах не меньше, кстати. Возьмем, к примеру, Рим или Милан. :gleam: Меня радует вообще, когда люди, в стране не живущие, судящие о ней по телевидению, газетам и интернету - начинают рассказывать живущим в этой стране, как у них все ужастно и кошмарно.UPDПро ювенальную юстицию в Италии:http://index.org.ru/...-12/glv_n12.htmНаташа, педерастов хватает везде..Просто тема эта взволновала меня относительно России,моей Родины! Про волка, спокойной ночи я узнала летом, а вот термин "ювенальная полиция" только сейчас.Спасибо за ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Умка и Элина, позволю себе обратить ваше внимание на следующие темы:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36321&hl=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&st=0/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56619&hl=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F&st=0Не потому, что уже было обсуждение, а потому, что есть ответы других на те же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка и Элина Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Умка и Элина, позволю себе обратить ваше внимание на следующие темы:http://www.labrador....0%B8%D1%8F&st=0http://www.labrador....0%B8%D1%8F&st=0Не потому, что уже было обсуждение, а потому, что есть ответы других на те же вопросы.О! спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне сказали, что это все проплачено Западом.Т.е. я так понимаю Амрикой..?!да вы все правильно поняли. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне не нравится эта тема: она неоднозначная и провокационная.да вы все правильно поняли. увы.Вы прям присутствовали при передаче денег? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Понимаете как правильно написали эта тема обсасывается уже очень давно, и естественно на детском форуме была такая тема(если хотите могу найти ссылку почитаете), там и ссылки на законы и как это все шло к нам и тд. Много и нудно, но много фактов. Опять же зачем тут громогласно мне просто так кричать.:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Понимаете как правильно написали эта тема обсасывается уже очень давно, и естественно на детском форуме была такая тема(если хотите могу найти ссылку почитаете), там и ссылки на законы и как это все шло к нам и тд. Много и нудно, но много фактов. Опять же зачем тут громогласно мне просто так кричать.:dntknw:Вы хотите поделиться фактами с детского форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас будет кино? И фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы хотите поделиться фактами с детского форума?А что вы хотите не пойму? Срача и попкорна? Я пас. Это вон к ТС вопросы зачем тут эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А что вы хотите не пойму? Срача и попкорна? Я пас. Это вон к ТС вопросы зачем тут эта тема.нет, Вы так уверенно говорите...мне стало интересно, откуда у Вас такая осведомленность...Я вот работаю в филиале международной организации, финансируемой зарубежными фондами. Проблематика правосудия для несовершеннолетних входит в сферу наших профессиональных интересов. Но про проплачивание Западом чего-то там связанного с ювенальной полицией во вред российским семьям мне неизвестно :dntknw: Пугает то, как некоторые, а может и многие обыватели поддерживают царящую сейчас в стране шпиономанию.Это нормально, когда развитые государства поддерживают какие-то реформы в стране с формирующейся демократией, как это было какое-то время назад. Западным государствам легче вести диалог с государством, которое живет по тем же законам и разделяет те же ценности, особенно в том, что касается прав человека. К слову, в последние годы финансирование с запада сильно сократилось, так что можете не волноваться - ювенальная юстиция нам не грозит, по крайней мере в том виде, как это существует на западе. Если что-то у нас и будет, то это будет наше изобретение и исполнение :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы знаете я буду рада что если она будет существовать как Вы говорите в нашу сторону. Но только не говорите что в каком то городке ее уже не применили и не лишили ребенка родителей. Я лично за порядок, но тот который предлагается закон обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы знаете я буду рада что если она будет существовать как Вы говорите в нашу сторону. я не говорила такого, я говорила, что будет по нашему, по-российски, и я не оцениваю это, как что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скажу про мультики, хотя вопрос и не в этом. Но. Спокойной ночи с сыном смотрим каждый день, Ну-погоди там показывали буквально неделю назад, а вчера, в мультике про Карлсона, папа Малыша- О ужас!! - Курил трубку. Так что не волнуйтесь, даже не повырезали, смотрят наши дети мультфильмы и спокойной ночи малыши:)Кстати, педерастов, целующихся на улице не видела ни разу. Правда. Вообще. Хотя у меня даже есть приятель-гомосексуалист. Один. И не уверена, что он решится целоваться с кем-нибудь прилюдно, просто смелости не хватит, огрести можно. Всегда считала, что на просвещенном западе к людям с нетрадиционной ориентацией относятся куда как терпимее, а они, в свою очередь чувствуют себя раскованнее, со всеми вытекающими. Ошибалась? Идею ювенальной юстиции не одобряю, во всяком случае в том виде, в каком ее вроде бы хотят принять. Просто потому, что она в нашей стране действительно может стать очередным орудием против обычных или просто неугодных людей, в то время как дети алкоголиков, уверена, по-прежнему никому не будут нужны. Ролик в любом случае истеричный, очень отталкивает, с какой бы стороны я не смотрела на саму проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Здравствуйте! Я живу в Европе, но родилась, выросла, выучилась в России.Особенно сейчас, когда живу в италии, я горжусь тем, что дала мне Россия.Люблю свою страну, хотя, очень часто мне стыдно за то, что у нас там происходит..К примеру, запрет "Ну, погоди!", Спокойной ночи, малыши... При том, что по улицам свободно гуляют педерасты и целуются на глазах у детей,при том, что в главной церкви страны можно станцевать в маске и стать великомученницей..Короче... я еще не разобралась в вопросе,но сегодня мне показали этот ролик и он меня реально впечатлил..! Это что же получается.. (Да, я не говорю о семьях, где детей реально надо спасать),это что же выходит, что вот так можно забрать из семьи? А причину, типа, может ребенок придумать?.. Ничего не понимаю...Вы не слышали об этом? Здесь в Италии я о таком не слышала, вроде детей никто не забирает...точно знаю, что если кто надумает сплясать в Ватикане, то человеку надолго белого света больше не увидать..А вы что знаете об этом? Это чушь? Или это действительно обсуждают в Думе как проект? http://www.youtube.com/watch?v=yPMEcxAnfBk&feature=youtu.beВот,кстати, на митинг приглашают.. Да, прошу прощения ,что опубликовала здесь эту тему.Не знаю, претит ли эта публикация правилам форума, если да, удалите пожалуйста.С уважением,ЭлинаДавайте отделять мух от котлет.1. Идея ювенальной юстиции - хороша, но в России (как и во всём) доброе дело херится исполнением или неисполнением, равно как и однобоким трактованием. Поэтому в России я бы с ювеналкой не поспешил.2. Не заню как в Италии, но во Франции или Голландии если родители надают публично (в магазине, на улице) хлопков по попе своему чаду - то предупреждение полиции - это цветочки, после социальной анкеты (опрoса учителей или соседей) могут раельно лишить родительских прав.3. В Ватикане плясали много и пляшут ныне. Это, вообще-то, отдельное государство теократическое государство с абсолютной монархией), со своим УК, но за последние сто лет никто реального срока так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Давайте отделять мух от котлет.1. Идея ювенальной юстиции - хороша, но в России (как и во всём) доброе дело херится исполнением или неисполнением, равно как и однобоким трактованием. Поэтому в России я бы с ювеналкой не поспешил.2. Не заню как в Италии, но во Франции или Голландии если родители надают публично (в магазине, на улице) хлопков по попе своему чаду - то предупреждение полиции - это цветочки, после социальной анкеты (опрoса учителей или соседей) могут раельно лишить родительских прав.3. В Ватикане плясали много и пляшут ныне. Это, вообще-то, отдельное государство теократическое государство с абсолютной монархией), со своим УК, но за последние сто лет никто реального срока так и не получил.Да и в Израиле за подзатыльник могут лишиться родительских прав...Особенно в сочетании с преподаванием в школе детских прав, малыши уже лет с 5-6 могут доставить много хлопот родителям...было пара случаев у знакомых...В одном случае мать нахлопала по заднице старшей дочери 6 лет за отвратительное поведение, после длительных словестных предупреждений. Ребенок пошел в школу и настучал в соц службу. Мать отделалась предупреждением, так как как раз незадолго до этого была награждена как лучший педагог детского сада. Все закончилось тем, что после всех разборок она серьезно поговорила с дочерью. Что за следующую серьезную проделку она так же получит по заднице. Но пусть хорошо подумает как себя вести и стоит ли стучать еще раз в соц службы. Потому что она и ее сестра останется без родителей. Их обоих распределят по разным детским домам, она больше никонда не увидет ни маму, ни папу, ни даже младшую сестренку и может вообще забыть про подарки, одежду, которая нравится, развлечения, поездки и т.д. до периода, пока не начнет сама зарабатывать, потому что в детском доме ее баловать никто не будет. В итоге ребенок подумал, подумал - и решил, что лучше с соц службами не связываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И жен в старину наказывали :rolleyes: И не было такого беспредела жены к мужьям относились с гораздо большим почтением, нежели сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Или мне повезло с кругом общения, или современная молодежь не такая уж пропащая: знаю много хороших ребят, дружащих с родителями и уважающих семейные ценности. Вообще не вижу, как розги могут помочь установить и сохранить дружбу родителей с ребенком. ИМХО, битье - педагогический провал, неумение добиться нужного результата нормальным общением, без насилия. В тексте выше прочитала тезис "родители пороли - дети их уважали", на это и ответила; прошу прощения, если не так поняла :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну не надо так все воспринимать..... я высказала только лишь свое мнение и не более того, но попробую пояснить еще раз - разговаривая с "мамочками" 21 века, в том числе с сестрой и подругами, а также имея свою дочь, почти 12-ти лет, сделала неутешительные выводы - почти все дети, как девочки, так и мальчики к родителям относятся крайне неуважительно, к примеру слово "отстань" звучит уже с 10 лет, лично я, в свои 34 не могу позволить этого по отношению к своим родителям. Дети сейчас, к сожалению, относятся потребительски - либо Дай, либо я вообще обиделся!!!! Они грубят старшим и перебивают их в разговоре. Разве это нормально? И при чем тут жены?????Хотя все выше изложенное и не имеет отношения к ювенальной юстициихм.....все таки видимо подход в воспитании уж слишком разнится.....я не могу себе представить, чтобы кто либо из детей среди знакомых, друзей и т.д. заявил бы "отстань"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я вот работаю в филиале международной организации, финансируемой зарубежными фондами. Пугает то, как некоторые, а может и многие обыватели поддерживают царящую сейчас в стране шпиономанию.Это нормально, когда развитые государства поддерживают какие-то реформы в стране с формирующейся демократией, как это было какое-то время назад. Западным государствам легче вести диалог с государством, которое живет по тем же законам и разделяет те же ценности, особенно в том, что касается прав человека. А можно узнать название этой международной организации?Даже митинги против проводят, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А можно узнать название этой международной организации?Нет, нельзя. Я здесь общаюсь не от имени организации, в которой работаю, а от имени владельца ретривера Марина и Айрон.По поводу Ювенальной юстиции и семейных ценностей...давайте сейчас подумаем не о своих семьях и семьях знакомых, а о семьях алкоголиков и наркоманов или других неблагополучных семьях, в которых появляются дети. Должна быть какая-то система наблюдения за такими семьями, эффективной помощи им (в первую очередь в интересах детей) и профилактики безнадзорности и преступности в таких семьях? Или пусть живут как хотят, а потом в этих семьях вырастают правонарушители, которые угрожают нам с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, нельзя. Я здесь общаюсь не от имени организации, в которой работаю, а от имени владельца ретривера Марина и Айрон.По поводу Ювенальной юстиции и семейных ценностей...давайте сейчас подумаем не о своих семьях и семьях знакомых, а о семьях алкоголиков и наркоманов или других неблагополучных семьях, в которых появляются дети. Должна быть какая-то система наблюдения за такими семьями, эффективной помощи им (в первую очередь в интересах детей) и профилактики безнадзорности и преступности в таких семьях? Или пусть живут как хотят, а потом в этих семьях вырастают правонарушители, которые угрожают нам с вами?Марина, особо изощренные правонарушители, как известно, всю дорогу гнездились в образованных и благополучных семьях)) Скажем так, народ - это руки, берущие булыжник, но кто-то ведь надоумливает его этот булыжник взять. Так вот среди мелких торговцев и потребителей наркотиков в основном "народ", а вот организовывает и ставит бизнес на крепкие ножки, договариваясь с ОВД и налаживает трафик - там люди с высшим образованием, и зачастую аж с двумя, из вполне обеспеченных семей.То же самое касается любой ветви организованной преступности.Ну а всякая подъездная шушура... Вот странное дело, несмотря на то, что наши дворовые алкоголики с наркотами здорово раздражают своими подоконными тусовками, при этом я в них уже не один год уверена - машинки соседей обидеть не дадут, дверку тяжелую придержат и тд. Я уж не говорю о том, что лично мне двое таких маргиналов в прямом смысле спасли жизнь, и дочке тоже. Я рухнула на улице на последней неделе беременности, сидели бабки у подъезда и мыли мне кости (во, глянь, беременная, а какая пьяная), шли мимо люди. А в глазах у меня точки на голубом небе, то ли вороны, то ли преэклампсия. Очнулась от дыхания крепкого, спиртово-травного. Двое задохликов подняли тушу в 100 килограммов, практически донесли до дверей квартиры, вызвали скорую...Сложно судить и рядить, потому что мы всё равно пропускаем это через себя. Но, возможно, я сейчас скажу криминал: любой ребенок хочет жить с родителями. Детдом - такой же рассадник употреблений веществ и ранней половой жизни, с той лишь разницей, что у нас с вами возникает иллюзия, что генетику можно исправить.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, нельзя. Я здесь общаюсь не от имени организации, в которой работаю, а от имени владельца ретривера Марина и Айрон.Да Вы можете общаться от имени Папы Римского или Хиллари Клинтон, кто ж Вам запретит. Но Вы сами упомянули о "в филиале международной организации, финансируемой зарубежными фондами" в подтверждение своего мнения и придания ему весомости. Теперь же вдруг решили, что написать название организации - это нечто ужасное и применили "пятую поправку". Неужели Вам стало стыдно называть прилюдно свое место работы? :)По поводу Ювенальной юстиции и семейных ценностей...давайте сейчас подумаем не о своих семьях и семьях знакомых, а о семьях алкоголиков и наркоманов или других неблагополучных семьях, в которых появляются дети. Должна быть какая-то система наблюдения за такими семьями, эффективной помощи им (в первую очередь в интересах детей) и профилактики безнадзорности и преступности в таких семьях? Или пусть живут как хотят, а потом в этих семьях вырастают правонарушители, которые угрожают нам с вами?Система великолепно работала в СССР и лучше возрождать и ремонтировать ее, чем копировать порождения извращенного толерантностью разума с Запада, для того, чтоб "Западным государствам легче вести диалог". Нефиг нас подгонять под гребенку для облегчения к нам же доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.