Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У моей мамы очень болит колено, были в поликлинике президента №3, так она называется, прошу совета.Маме выписали уколы раз в 3 недели, называются Hyruan Plus . Посоветовали аптеки Самсон Фарма. Там есть, 1 доза - 3700р. Дело не в деньгах, а в том, что я позвонила еще в другие аптеки - Диалог, 911, 36.6, там о таких ничего не знают. Это что пробное лекарство? Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается... Большое спасибо!У моей мамы очень болит колено, были в поликлинике президента №3, так она называется, прошу совета.Маме выписали уколы раз в 3 недели, называются Hyruan Plus . Посоветовали аптеки Самсон Фарма. Там есть, 1 доза - 3700р. Дело не в деньгах, а в том, что я позвонила еще в другие аптеки - Диалог, 911, 36.6, там о таких ничего не знают. Это что пробное лекарство? Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается... Большое спасибо!Дали вот такую брошюру, сказали, что очень хорошо помогает.Как Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сильно. Татьяна, а причину, по которой сильно болит колено, вам не сказали? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а афлутоп с мильгамой уже никак, не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Прочитала инструкцию и поняла что это что-то подобное что мне кололи в колено. Но это смазывает сустав, а мое кристаллизовало да еще и гормональное дико было(название позабыла уже) Я так понимаю что вам следует его вколоть, только следить потом как процесс идет. Уж больно место такое опасное. Раз в такой клиники предложили да и не старье, а довольно новый препарат думаю им можно доверять. Сразу скажу я не врач. Но просто с коленом мучилась и долго решилось все операцией. И я забыла о коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://forum.cito-priorov.ru/forumdisplay.php?f=2Может на этом форму задать вопрос? Это ЦИТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не могу рассмотреть картинку. Правильно ли я поняла что под названием написано гиалуронат натрия? Если так то есть и аналоги разные. Но цена в этих пределах у всех. В аптеках бывают под заказ в не крупных, реже есть в наличии всегда. Причина - относительно дорогие средства и назначаются не очень часто. Действие - заменяют собственную гиалуронвую кислоту в суставах ("смазка суставов"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У моей мамы очень болит колено, были в поликлинике президента №3, так она называется, прошу совета.Маме выписали уколы раз в 3 недели, называются Hyruan Plus . Посоветовали аптеки Самсон Фарма. Там есть, 1 доза - 3700р. Дело не в деньгах, а в том, что я позвонила еще в другие аптеки - Диалог, 911, 36.6, там о таких ничего не знают. Это что пробное лекарство? Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается... Большое спасибо!Как Ваше мнение?1. МРТ делали?2. Какой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laki72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хотя бы УЗИ колена, сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не могу рассмотреть картинку. Правильно ли я поняла что под названием написано гиалуронат натрия? Если так то есть и аналоги разные. Но цена в этих пределах у всех. В аптеках бывают под заказ в не крупных, реже есть в наличии всегда. Причина - относительно дорогие средства и назначаются не очень часто. Действие - заменяют собственную гиалуронвую кислоту в суставах ("смазка суставов").Хотя есть и дешевле немного. У нас назначают Синокром врачи. Тот же гиалуронат натрия. Он в районе 2700. Ну кто из врачей что любит назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тань, это вы с мамой на Грохольский пер. ездили? Меня с аналогичной проблемой в прошлом году послали на фиг.И это при том, что я там прикреплена, как госслужащая... Лучше бы ещё к какому-нидь доктору попасть на консультацию. ИМХО, а то как в известной песенке : полы паркетные - врачи анкетные...Моей бывшей свекрови кололи Кеналог. А потом ещё какое-то лекарство, кот.тоже дорогое и не везде есть, я ездила его покупать в аптеку на Никольской. Ещё в интернете заказывали его...Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Точно и я там для колена покупала лекарства! Сказали что только там, но это было много лет назад и действительно не везде найдешь лекарства. Там взяли без проблем. Кстати там же продают и железки всякие для операций, бабушке там брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Большое спасибо за ответы-советы-вопросы-пожелания!Мы делали и УЗИ и лечения и диагнозы. В районной клинике сказали делать операцию, а в президенской сказали, что можно вылечить-поддерживать вот этим лекарством. Именно этот препарат смущает тем, что на рекламной брошюре и хотелось бы узнать, кто с ним знаком?Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Татьянка и Трэйчик Тань! Наши травматологи пользуются данным препаратом. Когда наше травматологическое отделение было закрыто на ремонт, их больные перевязывались на базе моего отделения. При перевязках увидела данный препарат, спросила у начальника травмы о нем. Ответил так: из 5 человек, кто им пользовался - стойкий положительный эффект наступил у 4-х, из которых 3-е пациентов - хроники с длительным стажем, а один - после ранения колена (МВР от конца мая. Там существует схема его применения, которую нельзя передозировать и нарушать по срокам. Каналы поставки данного препарата не спрашивала, слышала что закупают через "своих". Вот как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Большое спасибо за ответы-советы-вопросы-пожелания!Мы делали и УЗИ и лечения и диагнозы. В районной клинике сказали делать операцию, а в президенской сказали, что можно вылечить-поддерживать вот этим лекарством. Именно этот препарат смущает тем, что на рекламной брошюре и хотелось бы узнать, кто с ним знаком?Большое спасибо!!!Пнятно, что диагноз есть, раз на Грохольском назначили лечение. Хотелось уточнить просто - это ДОА? Он, к сожалению, не вылечивается. Можно подерживать вне обострения просто. Рекламные буклеты существуют практически на все препараты, смущаться не стоит из-за этого :) Сам препарат зарегистрирован в России в 2008 году, так что это не экспериментальное лечение. Вообще - препараты, замещающие синовиальную жидкость, приносят выраженное облегчение где-то на 4-6-8 месяцев, со слов пациентов (кому как повезёт). Этот препарат - из той же группы, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Слушайте, но я вот тоже так же покупала лекарства, покупала, лечилась лучами, грели, что только короче не дела-закончилось все операцией все равно. Стоит ли тогда? Сейчас я забыла что такое боль и лечения. Правда я не артроскопию делала(почему то забоялась), а резали прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.