Cinnamon Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Татьяна, вот немного имен:ЕВРОПАЕджина ЕженкаEasy Step Else one Love Every spot is beautifulНе забываю про отдых)):Adobe Grand VillasAl Fassia Agueda lEOLO - Patagonia's Spirit El CalafateEl Casco ArtEdenia Punta SoberanaElysium ApartmentsEcho Valley RanchElite Park Avenue
Lena Rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу тоже предложить имена для девочек: Николь Поли Евгения,Николь Поли Елена, Николь Поли Елизавета, Николь Поли Екатерина, Николь Поли Евангелина, Николь Поли Ева. Простые, но и на латинице хорошо напишутся. Елоу Роуз - очень красиво, но, боюсь, что они все вайт, а не елоу.
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Лена, Красивые имена :thumbup: И еще чуток:Елизар Манифик (Elizar Magnifique - "Очаровательный Елизар") Елисей Евровижн Тьюн (Eurovision Tune - "Мелодия Евровидения") Евгений Онегин Есенин Eва Супер Модель (Eva Super Model) Еджин Голдэн Амулет (Ejin Golden Amulet - "Золотой Амулет") Ексклюзив Енджоймент (Exclusive Enjoyment - "Особое Удовольствие") Емпайриэл Лав (Empyreal Love - "Неземная Любовь") Екселлент Чойс (Excellent Choice - "Прекрасный Выбор") Еминент Емпресс (Eminent Empress - "Знаменитая Империатрица") Ес Лакки Лорд (Yes Lucky Lord - "Да Счастливый Лорд") Елана Элегант - (Elana Elegant - "Елана элегантная") Ева Смайл (Eva Smile - "Ева Улыбка") Евразия Ежи Сан Оф Бенджи - (Ezhy Son Of Benjy - "Ежи Cын Бенджи" ( вместо Бенджи можно написать Рио) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Cinnamon
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Emblem of Love Estee Lauder Endless Charm Empire of Passion Especially For You Earl Grey Electrical Storm Everlasting Love Everything Nice Exclusive Exciting glance -восхитительный взгляд Exciting smile- восхитительная улыбка Etolies Brillent Enviable Chevalier Earl Grey Electrical Storm
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюша, поздравляю с малышами! Красивущая пара :thumbup: Здоровья малышам, а красоточке мамочке молочка побольше :)Женя, спасибо!!! :)Поздравляю с прибавлением!Спасибо большое!!! :)
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ))Evviva - да здравствует! (латынь) Exclusive Enjoyment -особое удовольствие Empyreal Love - неземная любовь Excellent Choice - прекрасный выбор Eminent Empress - знаменитая империатрица Extraordinary Luck (невероятное везение) extra Beauty (экстра красота(красотка))ЕСФАНАН МАГИЯ ТРИУМФА
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ксюша, Лена, спасибо большое!!! :thumbup: :nyam:
Woodrays Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну и буковка вам выпала, я голосую за Evangelista и Ерофей :)
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну и буковка вам выпалас нашей Ксюшей нам никакая буква не страшна!!! :thumbup: :clap_1:я голосую за Evangelista и Ерофей :)сюда же - Евгения!!! :thumbup: :nyam:
Cantrygold Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Е :sorry:О, какая засадная буква :doh::helpsmilie: Предлагаю её пропускать :sorry:
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 О, какая засадная буква :doh::helpsmilie: Предлагаю её пропускать :sorry:Нет! Русские не сдаются! Правда, Ксюша?! :lol2: :lol2:Татьян, а детки когда глазки откроют? Оч хочу посмотреть на малышей! :dribble:Почему, можно раньше! :)
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет! Русские не сдаются! Правда, Ксюша?! :lol2: :lol2:Почему, можно раньше! :) :gleam: Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! :lol2: Татьян, а дивичник когда и где будет? :blush2: Я думала заодно и щенотерапия :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще не решили! Скорее всего у Татьяны. Я предлагала у себя, но как-то это мимо прошло... Светы до воскр в Москве не будет. И надо до 10 октября, т.к. потом я уеду в Одессу на выставку!
Svet Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще не решили! Скорее всего у Татьяны. Я предлагала у себя, но как-то это мимо прошло... Светы до воскр в Москве не будет. И надо до 10 октября, т.к. потом я уеду в Одессу на выставку!Предлагали робко и несмело. Тонким, дрожащим голосом, чтобы некоторые товарищи итакнифиганеслышащие, ничего не услышали. А то не дай Бог согласятся. ;)Мне всё равно куда и к кому, поэтому подписываюсь на всё и всех. Не могу 4,8,12 октября.....:sorry:
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Татьян, как смотрите на то, что если у вас, то приедем со всеми, а если у Татьяны Полинкиной, то во Вт можно? :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Татьян, как смотрите на то, что если у вас, то приедем со всеми, а если у Татьяны Полинкиной, то во Вт можно? :blush2:В этот втр?!Если не уеду в финку во вторник :lol2: !!, то ок!!!
Svet Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) немного имён Евро Евгеника Ейкер Ералаш Емэйл Ефрейтор наборы слов :)Yellow-Hello еллоу-хеллоуEenie Meenie Sicileeny детская песенкаEggery faggery еггери-фэггериYes-no quesions Yestermorn естермон (утро вчерашнего дня) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Svet
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В этот втр?!Если не уеду в финку во вторник :lol2: !!, то ок!!! :thumbup: как же здорово)) Финляндия, Одесса... :good: :respect:
Cinnamon Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И я парочку подброшу :blush2: Esmeralda Emerald Gold Fused - изумруд в золотой оправе Emperor of the DIVING JOY - Император ДАЙВИНГ JOY Exotic fruit - экзотический фрукт Exceptional beauty - Исключительная красотка Exclusive gift - эксклюзивный подарок Eclair cream - эклер с кремом El Dorado
kisa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А мне нравится Yellow-Hello еллоу-хеллоу Eggery faggery еггери-фэггери Yestermorn естермон--Напоминает мне цинам..... :lol2:
Lena Rio Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 О! Какие замечательные имена! Да как много! Света и Ксения, вы молодцы!
Svet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 В этот втр?!Если не уеду в финку во вторник :lol2: !!, то ок!!!Дуйте в финку:-) Может все же в выходные, чтобы работающий люд смог подтянуться? :blush2:
Cinnamon Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Свет, я про то, что во Вт я смогу к Татьяне подъехать, на малышей посмотреть)) а на девичник куда скажете, туда и поеду)) :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Свет, я про то, что во Вт я смогу к Татьяне подъехать, на малышей посмотреть)) а на девичник куда скажете, туда и поеду)) :blush2:а я подумала, что вы во вторник хотите к Полинкиной!!! :doh:
Cinnamon Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а я подумала, что вы во вторник хотите к Полинкиной!!! :doh:Виновата я :blush2: Предложение не закончила :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти