Марина и Нора Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день, форумчане! Мы только что приехали с выводка. Хочу поделиться впечатлениями. Моя девочка замечательная. Результат, оценка: образцово выращенный щенок, очень перспективный. В ноябре идем на выставку для юниоров. В оценках только отлично, очень хорошо и один раз хорошо. Я очень горда своим ребенком. Сейчас она уставшая, дрыхнет на моих ногах, под столом. Столько эмоций!!! Подскажите по этому результату все хорошо или может быть лучше? какие еще бывают результаты? Просто я в сомнении, это супер или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день, форумчане! Мы только что приехали с выводка. Хочу поделиться впечатлениями. Моя девочка замечательная. Результат, оценка: образцово выращенный щенок, очень перспективный. В ноябре идем на выставку для юниоров. В оценках только отлично, очень хорошо и один раз хорошо. Я очень горда своим ребенком. Сейчас она уставшая, дрыхнет на моих ногах, под столом. Столько эмоций!!! Подскажите по этому результату все хорошо или может быть лучше? какие еще бывают результаты? Просто я в сомнении, это супер или как?Возраст щенка? Мне непонятно, если вы еще не выставлялись по юниорам, откуда оценки? По щенкам дают: большая перспектива, перспектива, малая перспектива, б\п.Результат - это выигранный класс или место в расстановке. А если просто оценка без места в расстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Оценки - я так понимаю это из описания.Выложите его целиком, а лучше фото собаки, тогда будет понятнее.Но в целом, если все отлично и только одно хорошо - то это прекрасный результат. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Щенку 8 месяцев. Были на выводке, сдали метрику, ждем получения родословной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Щенку 8 месяцев. Были на выводке, сдали метрику, ждем получения родословной.На выводке могут написать только перспективу, не более. Откуда взялись оценки, которые вы написали - не понимаю. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 эти оценки в дипломе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 эти оценки в дипломе :dntknw: Фантазии какие-то. Есть утвержденные РКФ оценки для возрастных классов, оценки "отлично" и т.д. даются только начиная с 9 мес - класс юниоров.Собственно, оценка полученная на выводке, ни к чему не обязывает, записывайтесь на выставки, и только получив десяток описаний, можно будет понять, чего стОит собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Аня, имеется в виду описание с выводки - например отличный тип, приятное выражение, отличная линия верха, хороший постав хвоста, отличные движения... Марина и Нора, расскажите, что вам написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Аня, имеется в виду описание с выводки - например отличный тип, приятное выражение, отличная линия верха, хороший постав хвоста, отличные движения... Марина и Нора, расскажите, что вам написали! :doh: Семен Семеныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все зависит от того что хорошо, а что именно отлично) И запомните, от того что скажет какой то эксперт Ваша собака не становится ни лучше ни хуже. Сколько экспертов, столько мнений. :) Попробуйте сходить на несколько выставок (подготовив к этому собаку), и посмотреть результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти