ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Лен, это очень грустно, когда подопечный... Как тебе кажется, не нужен, не понимают, не принимают на себя такую ответственность, не находится людей для него, его людей. Но!! Вера в Левушкину звезду она, знаешь ли, на много способна. Не хандри! Мы тут его очень любим, и Арина, и ты. Море любви в ответ на весь Левушкин позитив! Как говорится "Роза Марковна!.. зовите меня просто Роза, я за штопором..." Изменено 8 ноября, 2018 пользователем ostorozno 1 1
Настя1504 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Кстати увидев тему Левушки в одноклассниках, я попала на этот сайт и с тех пор захожу каждый день и переживаю за всех. 7 1
Elena_Tu Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 26 минут назад, Настя1504 сказал: Кстати увидев тему Левушки в одноклассниках, я попала на этот сайт и с тех пор захожу каждый день и переживаю за всех. ого, вот это да!) Спасибо, что поделились этим фактом!
Настя1504 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да, я и раньше знала про этот сайт, потому что уже давно мечтаю завести лабрадора. Но о потеряшках как-то не читала, в основном как ухаживать, обучать и тд. А тут в одноклассниках увидела Левушку и зашла на форум. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А Лева сегодня съел глистогонное и 24 ноября, надеюсь, у нас получится съездить на прививку. 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) / Ошиблась, написала цифру той страницы, куда переходила при чтении темы. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Наталья и Варя
Мишель Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 7 часов назад, Elena_Tu сказал: А Лева сегодня съел глистогонное и 24 ноября, надеюсь, у нас получится съездить на прививку. Лен, опять смешишь ты нас с Левушкой. Так всегда про него пишешь, такие яркие картины сразу. Пришел Левушка на кухню, думает, размышляет, чтоб такого съесть?? Вкусняшку не хочу, косточку не хочу, яблочко - неа, не буду. Ооо, глистогонное - вот его я и съем Левка наш такой мальчиш, всем мальчишам мальчиш, и взбодрит, и рассмешит. И никому он глаза не мозолит, выдумыавашь ты глупости)). Всегда ждем новости от него. И мампап ждем для такого мальчишки. 3 1
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 18 часов назад, Мишель сказал: Всегда ждем новости от него. И мампап ждем для такого мальчишки. Спасибо, Надюш, за постоянную поддержку!) 2
яна рыбалко Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 А я на сайт в основном захожу чтобы посмтортеть именно Левкины фото и видио. Очень его вот так заочно люблю. Муж вообще переодически спрашивает «почему нам его не пришлют» (живем в Новосибирске, далеко от вас). Конечно жутко обидно что нет мам и пап. НО, если бы этой темы не было - как бы жил он? Благодаря вам и этой теме, мы собираем пенсию, покупаются лекарства. Это все очень важно. Важно дела него, важно для меня, для вас, для всех сопереживающих Лёве. А, вы, Елен, настоящий человек, с большим сердцем! 1 3
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, яна рыбалко сказал: А я на сайт в основном захожу чтобы посмтортеть именно Левкины фото и видио. Очень его вот так заочно люблю. Муж вообще переодически спрашивает «почему нам его не пришлют» (живем в Новосибирске, далеко от вас). Конечно жутко обидно что нет мам и пап. НО, если бы этой темы не было - как бы жил он? Благодаря вам и этой теме, мы собираем пенсию, покупаются лекарства. Это все очень важно. Важно дела него, важно для меня, для вас, для всех сопереживающих Лёве. А, вы, Елен, настоящий человек, с большим сердцем! Яна, спасибо вам большое!
Светлана и Ника Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 часа назад, яна рыбалко сказал: А я на сайт в основном захожу чтобы посмтортеть именно Левкины фото и видио. Очень его вот так заочно люблю. Муж вообще переодически спрашивает «почему нам его не пришлют» (живем в Новосибирске, далеко от вас). Конечно жутко обидно что нет мам и пап. НО, если бы этой темы не было - как бы жил он? Благодаря вам и этой теме, мы собираем пенсию, покупаются лекарства. Это все очень важно. Важно дела него, важно для меня, для вас, для всех сопереживающих Лёве. А, вы, Елен, настоящий человек, с большим сердцем! Конечно не присылают детей Не хочу ни кого обидеть , уверенна , что в контексте смысл другой , весь смысл помочь Левушке Лена , мой принцип , который как куратора всегда был не дальше Москвы и области переустройство , но я поехала познакомилась и реально поняла , что расстояния нет , есть люди такие же , как мы ответственные , да знакомство , да рекомендации клиник которые по близости ушло время , но это все стоило того , уже прошёл год и ребёнок живет счастливо !живет ребёнок очень далеко от Москвы , но счастлив , любим !!!!! на связи со мной семья 24 часа ! Если есть ответственность и желание , расстояния нет , я лично полечу , поеду , познакомлюсь , только бы Левычу было хорошо , расширьте поиск семьи
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Светлана и Ника сказал: Конечно не присылают детей Не хочу ни кого обидеть , уверенна , что в контексте смысл другой , весь смысл помочь Левушке Лена , мой принцип , который как куратора всегда был не дальше Москвы и области переустройство , но я поехала познакомилась и реально поняла , что расстояния нет , есть люди такие же , как мы ответственные , да знакомство , да рекомендации клиник которые по близости ушло время , но это все стоило того , уже прошёл год и ребёнок живет счастливо !живет ребёнок очень далеко от Москвы , но счастлив , любим !!!!! на связи со мной семья 24 часа ! Если есть ответственность и желание , расстояния нет , я лично полечу , поеду , познакомлюсь , только бы Левычу было хорошо , расширьте поиск семьи Света, дело не в том, что я принципиально против любой другой области. Но у нас же еще вопрос в ветврачах, с которыми в регионах ситуация напряженная :( Леве нужен очень грамотный кардиолог, чтобы контролировать его состояние постояннно. Ну и Яна все же теоритически написала, насколько я понимаю
ingvar Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А вот видео о прогулках Лео вместе с нашим подшефным пенсионером Рэтом. Ходят 2 друга, осматривают угодья. У них очень много дел. 5 2
ingvar Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Выкладываю 3-ю часть видео про Лео и Рэта. 2 3
Elena_Tu Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Спасибо за видео!) завтра увидимся с моим мальчиком планирую завтра сделать прививку Левушке. Еще хотела передать новую партию Ветмедина, но он пока так и не пришел :( до середины декабря будем искать оказию к Арине, чтобы передать таблетки. 2
Elena_Tu Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Обновили мальчику прививку сегодня. В машине как всегда очень гордый сидел!) а потом его сморило..)) Ехали они на одном сиденье с Хью, которая обычно так волнуется, что стоит как вкопанная, занимая все свободное пространство и не двигаясь. Лева как змея вокруг нее вился, чтобы пролезть то к одному окну, то к другому, то к нам мордой, то к нам задом но при этом явно старался не очень беспокоить Хью. Деликатничал, умничка моя) 8 2
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 20:32, ingvar сказал: А вот видео о прогулках Лео вместе с нашим подшефным пенсионером Рэтом. Ходят 2 друга, осматривают угодья. У них очень много дел. Я конечно извиняюсь !!!! Девочки простите , что в теме Левыча, но как Рэт ходит по брёвнышкам , которая дорожкаэто что то 1
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Светлана и Ника сказал: Я конечно извиняюсь !!!! Девочки простите , что в теме Левыча, но как Рэт ходит по брёвнышкам , которая дорожкаэто что то Рэтушка вообще невозможный интеллигент!) но при этом любит нашего хулигана Леву. Противоположности все-таки сходятся)) 4
Elena_Tu Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Арина говорит, что это видео про любовь и нежности. А моя версия, что у Рэта там еда просто прилипла какая-то 2 5
SVOR Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну да. Мы современные женщины, и конечно же не верим в настоящую мужскую дружбу. 2
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Чек за вакцинацию Дехинел с учетом скидки на него и списания баллов с моей карты я купила за 287 руб. Но чек куда-то делся. 1
Elena_Tu Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Приехал Левин ветмедин. Завтра передам посылочку, а в субботу она должна быть у Арины уже. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А вот тут кое-кто сначала носится так, что аж падает)) А потом требует ласки у Арины)) 5 4
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Просто сгусток космической энергии)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти