Elena_Tu Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Немного от нас с Альфы Получила 1000 руб. Спасибо большое!
kateyka Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 19 часов назад, Elena_Tu сказал: Екатерина, ещё раз спасибо большое! Ещё раз на здоровье! ☺️ 1
Elena_Tu Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 17 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, получила 1000 руб. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Остаток на 05.01: + 8 400 руб. Пенсионные приходы: Январь Хозяева Марселя - 500 Данюшка и Танюшка - 500 Аня Рудня - 500 OlyaOs - 2000 Итого пенсионных приходов: 3500 руб. Разовые приходы Хозяева Марселя - 1500 Печатный Экспресс - 3000 ostorozno - 1000 Александр и Дана - 500 Катя Кубло - 1000 RockMusic007 - 900 andreus66 - 500 Александр и Дана - 500 Из темы в помощь пенсионерам - 1000 Коробкова Ирина - 1000 ВИКТОРИЯ - 1000 Итого разовых приходов: 11900 руб. Итого всех приходов: 15400 руб. Итого остаток на 20.01: +23800 руб. Из этих денег в ближайшее время будет оплачена передержка (7500 руб.) и корм (6500 руб.). То есть на лечение останется около 10000 руб. А нам нужно 35000. Очень просим помощи в сборе суммы в 25000 руб. на очередное обследование Левы. Карты СБ, Райфф, Альфа привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш. Огромное спасибо всем за помощь нам с Левкой! ❤️
Elena_Tu Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Я с Джуди своей была в клинике недавно и встретила нашего кардиолога. Обсудили, как Лева себя чувствует. И в том числе коротко поговорили о том, что с опухолью в сердце сделать ничего не нельзя. Можно только подбирать терапию, чтобы сдерживать последствия и влияние этой опухоли на работу сердца. И верить, что Левин организм будет способен выдержать и это испытание 😢 Для обследования, которое у нас будет уже через неделю, нам с Левой не хватает 25000 руб. Будем рады любой посильной помощи! ❤ Я сделаю сегодня пост в ИГ, буду благодарна, если кто-нибудь сможет помочь с перепостами в соц сетях 4
Elena_Tu Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Пост в ИГ: https://www.instagram.com/p/C2UkynIqcud/?igsh=MWdkdjBycDY2cjMyNQ==
Elena_Tu Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 5 минут назад, Oxigi сказал: 600 Леве с Тинькофф Спасибо большое! Получила!
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Для Лео получено 1000 руб. от Ольги Анатольевны Ш. и 500 руб. от Елены Викторовны П. Спасибо большое! Остаток к сбору: 23000 руб. Будем благодарны за любую посильную помощь! ❤ 1
Elena_Tu Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Для Лео получено 2000 руб. от Печатного экспресса. Большое спасибо спонсору! 1
Elena_Tu Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января От моей однокурсницы Ольги получила 4000 руб. для Лёвы. К сбору с учётом последних приходов: 17000 руб. Спасибо всем, дорогие люди ❤ 2
Elena_Tu Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Не очень-то у нас собираются средства на обследование пока( По-прежнему нужно собрать ещё 17 тысяч до воскресенья. Будем очень благодарны за любую посильную помощь ❤ Девушки, @НиКа@Элли, @Oliviya если вдруг будет возможность разместить, буду оччччень благодарна 🤗 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1.000 с Тинькоф, пусть всё будет хорошо 🙂 1
Oliviya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 59 минут назад, Elena_Tu сказал: Не очень-то у нас собираются средства на обследование пока( По-прежнему нужно собрать ещё 17 тысяч до воскресенья. Будем очень благодарны за любую посильную помощь ❤ Девушки, @НиКа@Элли, @Oliviya если вдруг будет возможность разместить, буду оччччень благодарна 🤗 Лена, я репост в сториз делала. Попробую тогда именно публикацией сделать. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Наталья и Варя сказал: 1.000 с Тинькоф, пусть всё будет хорошо 🙂 Наталья, спасибо большое! Получила 1000 руб. И от @Анна Рудня получила 1000 руб. Спасибо! ❤ 1
Elena_Tu Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, я репост в сториз делала. Попробую тогда именно публикацией сделать. Оля, да, я видела перепост в сториз. Спасибо большое! 🤗 Лайков было много, а переводов не было(( 3
Elena_Tu Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Левушке в копилочку 700р с карты *0671 Спасибо большое! Получила!
НиКа@Элли Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 22 часа назад, Elena_Tu сказал: Не очень-то у нас собираются средства на обследование пока( По-прежнему нужно собрать ещё 17 тысяч до воскресенья. Будем очень благодарны за любую посильную помощь ❤ Девушки, @НиКа@Элли, @Oliviya если вдруг будет возможность разместить, буду оччччень благодарна 🤗 Лена, хорошо, завтра размещу. Твой пост брать? 1
Elena_Tu Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, хорошо, завтра размещу. Твой пост брать? Оля, спасибо большое! ❤ По поводу текста поста: как считаешь нужным 🤗
Elena_Tu Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января От Нади Мишель получила 1000 руб. на обследование. Спасибо большое! ❤ 1
Elena_Tu Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Сумма к сбору: 13000 руб. Будем благодарны за любую посильную помощь ❤
Шумахер Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) Приход 1500 от *Nastena* на обследование .Спасибо большое. Изменено 25 января пользователем Шумахер 1 1
Elena_Tu Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 10 минут назад, Шумахер сказал: Приход 1500 от *Nastena* на обследование .Спасибо большое. Спасибо большое! Получила! Сумма к сбору: 11500 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти