Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как вы измеряли рост? Может я чего не так намерила, смотрю Монтанка не больше Птичи, а Птича 52 как я всегда считала. Ростомера у нас естесвенно нет, я по холке делала метку на стене и сантиметром измеряла. Вот так и вышло 54.

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

А как вы измеряли рост? Может я чего не так намерила, смотрю Монтанка не больше Птичи, а Птича 52 как я всегда считала. Ростомера у нас естесвенно нет, я по холке делали метку на стене и сантиметром измеряла. Вот так и вышло 54.

рост измерить очень трудно - он переменчив :D, впрочем, у вас и вес для 5-месячного щенка не маленький. Может ты гиганта ростишь.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Masyanya Таня, я всё конечно понимаю, и стараюсь не допускать ошибок, ...да мне порой кажется , что Касперёныш худоват,( хочется, чтобы был такой как приехал ко мне, толстопузик), но я же понимаю, что страдает от полноты--почти всё,и лапы и печень и сердце...короче говоря я сама очень хочу, чтобы он был самым красивым и самым Чемпионистым, но если чего-то одного не будет --я меньше ЛЮБИТЬ его не стану.и КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ В ДЕТСТВЕ КРАСАВЧИКИ , А ЧТО ВЫРАСТЕТ--УВИДИМ...главное, чтобы были все ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!!

Свет, если нет возможности собаку заводчику показать, можно фоточки почаще присылать. Худоват на мой взгляд менее опасно, чем жирноват в период активного роста.

рост измерить очень трудно - он переменчив :D, впрочем, у вас и вес для 5-месячного щенка не маленький. Может ты гиганта ростишь.

И все же Монтанка пока меньше Птичи, скажи лучше как правильно рост измерить. А гигант для суки это как? Розамунда такая?

Опубликовано

А как вы измеряли рост? Может я чего не так намерила, смотрю Монтанка не больше Птичи, а Птича 52 как я всегда считала. Ростомера у нас естесвенно нет, я по холке делали метку на стене и сантиметром измеряла. Вот так и вышло 54.

Татьяна,я думаю,что вы более менее правильно измерили рост!Если бы она была ниже,то была бы толстушкой при таком весе.

Братишки,сестрёнки - так кого мы увидим в Москве???

Опубликовано

Перемерила ещё раз, получилось 53. В общем слоники. Главное чтобы костяк соответствовал, пока вроде с этим полный порядок.

Я уж пожалела что Монтанку не записала, когда записывала суссекса подумала вдруг она в рост пойдёт и кверху попом станет. А запись уже совсем окончена?

Опубликовано

Перемерила ещё раз, получилось 53. В общем слоники. Главное чтобы костяк соответствовал, пока вроде с этим полный порядок.

Я уж пожалела что Монтанку не записала, когда записывала суссекса подумала вдруг она в рост пойдёт и кверху попом станет. А запись уже совсем окончена?

К сожалению запись уже закончена,уже вывешены предварительные каталоги для проверки.

Опубликовано (изменено)

скажи лучше как правильно рост измерить. А гигант для суки это как? Розамунда такая?

а ты как измеряешь?

Не помню, я Розамунду один раз видела издалека (, но, судя по всему, сравнивать этих собак неуместно, они совершенно разные по типу).

Опубликовано

а ты как измеряешь?

Не помню, я Розамунду один раз видела издалека (, но, судя по всему, сравнивать этих собак неуместно, они совершенно разные по типу).

Я уже писала как измеряла. Алл, Муняша довольно высокая для девочки, 56 см, но её костяк не дает зрительного ощущения этой высокости. А насчет сравнивать, это ты зря, они похожи, по крайней мере мне так кажется. У меня на сайте есть Мунечка 4 и 6 мес в её фотогалерее, Монтанка её очень напоминает сейчас. Зайди глянь.

Опубликовано

Дак как же ты определяешь, если Монтанку не видела и Муняшу получается один раз? :lol2: А я вижу их каждый день. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Дак как же ты определяешь, если Монтанку не видела и Муняшу получается один раз? :lol2: А я вижу их каждый день. :lol2:

по родословной :lol2:

и вопрос, Тань, а зачем ты фотографии своих собак выкладываешь и меня посмотреть зовешь, если по ним ничего не видно все равно? И, даже тип невозможно определить?

Опубликовано (изменено)

По-моему рост и вес по щенкам ничего не говорит.

В 5 месяцев может быть слоном, а потом бывает как вытянется, похудеет, и вообще станет непонятно, куда чего делось :lol2:

В рост Монтанке особо не в кого идти, у Дримуника все дети стандартного роста, да и отец Ваш совсем не гигант. А вот то, что она тяжелее братца :dribble: Зная какой Харди толстяк, хотелось бы посмотреть и на Монтанку тоже :)

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано (изменено)

по родословной :lol2:

и вопрос, Тань, а зачем ты фотографии своих собак выкладываешь и меня посмотреть зовешь, если по ним ничего не видно все равно? И, даже тип невозможно определить?

Алла, я их всех по типу подбираю. Поэтому они у нас все похожи, независимо от своей природы. И если собака не соответствует любимому типу, я её просто не беру. А по фото правда понять трудно, очень многое зависит от фотографа и того, как и где собака встанет. Иногда своих родных собак на фото не узнаёшь :dribble:

А Монтанку я ещё не раз тебе покажу и новые фото обязательно, я знаю ты нежно её любишь :lol2:

По-моему рост и вес по щенкам ничего не говорит.

В 5 месяцев может быть слоном, а потом бывает как вытянется, похудеет, и вообще станет непонятно, куда чего делось :lol2:

В рост Монтанке особо не в кого идти, у Дримуника все дети стандартного роста, да и отец Ваш совсем не гигант. А вот то, что она тяжелее братца :dribble: Зная какой Харди толстяк, хотелось бы посмотреть и на Монтанку тоже :)

Насть, завтра попробую видео снять. Фото мне одной трудно.

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Алла, я их всех по типу подбираю. Поэтому они у нас все похожи, независимо от своей природы. И если собака не соответствует любимому типу, я её просто не беру.

нет, не заметила, мне видится у тебя разные по типу собаки.

я знаю ты нежно её любишь :lol2:

я к чужим собакам обычно не испытываю таких сильных чувств, ни к кому. :lol2:

Опубликовано

нет, не заметила, мне видится у тебя разные по типу собаки.

Чтобы это понять, приезжай в гости :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИКА С ПРОШЕДШИМИ ВЫСТАВКАМИ И ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :clap_1: :clap_1:

Мы со Стингом тоже на этих выходных попутешествовали и очень удачно....

3 марта в Казахстане,г.Алматы проходила Национальная выставка всех пород и Чемпионат лабрадоров, эксперт Абракимов Ш.

Стинг - лучший беби и бест беби-3 место!!!!

Наш малыш нас опять очень порадовал, выступил отлично!

Не перестанем говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ И НАСТЕ за таких детей!!!

Не много фото с выставки....

7bb2dce414e6.jpg 804b606adc80.jpg

fbd14c4e735b.jpg

любимые дети.....

09d3cedf87f1.jpg

Опубликовано

34753763c96c.jpg

СВЕТА, А КАСПЕР МУЖАЕТ И СО СПОКОЙНЫМ,ВАЖНЫМ ВИДОМ, ЖДЕТ СВОЕГО ВЫХОДА В *СВЕТ*... :D :D :D

Опубликовано

Поздравляем братика Стинга!!! :clap_1:

Насть, пробовала видео снять, но Монтанка хочет съесть камеру :dribble: Про обещание помню, как кто придёт днём, так сразу...

Опубликовано

STING, поздравляем Вас и Стинга с победой! :1st: И спасибо за фото - всегда приятно посмотреть на детей :thumbup:

Желаем дальнейших побед :clap_1:

34753763c96c.jpg

СВЕТА, А КАСПЕР МУЖАЕТ И СО СПОКОЙНЫМ,ВАЖНЫМ ВИДОМ, ЖДЕТ СВОЕГО ВЫХОДА В *СВЕТ*... :D :D :D

+1 :lol2:

Опубликовано (изменено)

34753763c96c.jpg

Ой, мне показалось, что Каспер очень похож на маленького Рокки, мордаха, выражение :nyam:

Изменено пользователем RockstarVlad
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИКА С ПРОШЕДШИМИ ВЫСТАВКАМИ И ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :clap_1: :clap_1:

Мы со Стингом тоже на этих выходных попутешествовали и очень удачно....

3 марта в Казахстане,г.Алматы проходила Национальная выставка всех пород и Чемпионат лабрадоров, эксперт Абракимов Ш.

Стинг - лучший беби и бест беби-3 место!!!!

Наш малыш нас опять очень порадовал, выступил отлично!

Не перестанем говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ И НАСТЕ за таких детей!!!

Не много фото с выставки....

7bb2dce414e6.jpg 804b606adc80.jpg

fbd14c4e735b.jpg

любимые дети.....

09d3cedf87f1.jpg

Поздравляем нашего братишку с победой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

3ec10efc392e.jpg

Опубликовано

Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :D :D

С нетерпением ждем выхода Каспера!!!! :sm:

Он красавчик!!!! :thumbup: :thumbup:

Желаем вам Удачи и Побед !!! :clap_1:

Опубликовано

Всех мамочек и дочек поздравляем с самым нежным весенним праздником 8 Марта!

a263b8d14424.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...