Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А как вы измеряли рост? Может я чего не так намерила, смотрю Монтанка не больше Птичи, а Птича 52 как я всегда считала. Ростомера у нас естесвенно нет, я по холке делала метку на стене и сантиметром измеряла. Вот так и вышло 54. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А как вы измеряли рост? Может я чего не так намерила, смотрю Монтанка не больше Птичи, а Птича 52 как я всегда считала. Ростомера у нас естесвенно нет, я по холке делали метку на стене и сантиметром измеряла. Вот так и вышло 54.рост измерить очень трудно - он переменчив :D, впрочем, у вас и вес для 5-месячного щенка не маленький. Может ты гиганта ростишь. Изменено 4 марта, 2013 пользователем barberry
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Masyanya Таня, я всё конечно понимаю, и стараюсь не допускать ошибок, ...да мне порой кажется , что Касперёныш худоват,( хочется, чтобы был такой как приехал ко мне, толстопузик), но я же понимаю, что страдает от полноты--почти всё,и лапы и печень и сердце...короче говоря я сама очень хочу, чтобы он был самым красивым и самым Чемпионистым, но если чего-то одного не будет --я меньше ЛЮБИТЬ его не стану.и КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ В ДЕТСТВЕ КРАСАВЧИКИ , А ЧТО ВЫРАСТЕТ--УВИДИМ...главное, чтобы были все ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!!Свет, если нет возможности собаку заводчику показать, можно фоточки почаще присылать. Худоват на мой взгляд менее опасно, чем жирноват в период активного роста.рост измерить очень трудно - он переменчив :D, впрочем, у вас и вес для 5-месячного щенка не маленький. Может ты гиганта ростишь.И все же Монтанка пока меньше Птичи, скажи лучше как правильно рост измерить. А гигант для суки это как? Розамунда такая?
Ёлка и Груша Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А как вы измеряли рост? Может я чего не так намерила, смотрю Монтанка не больше Птичи, а Птича 52 как я всегда считала. Ростомера у нас естесвенно нет, я по холке делали метку на стене и сантиметром измеряла. Вот так и вышло 54. Татьяна,я думаю,что вы более менее правильно измерили рост!Если бы она была ниже,то была бы толстушкой при таком весе. Братишки,сестрёнки - так кого мы увидим в Москве???
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Перемерила ещё раз, получилось 53. В общем слоники. Главное чтобы костяк соответствовал, пока вроде с этим полный порядок. Я уж пожалела что Монтанку не записала, когда записывала суссекса подумала вдруг она в рост пойдёт и кверху попом станет. А запись уже совсем окончена?
Ёлка и Груша Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Перемерила ещё раз, получилось 53. В общем слоники. Главное чтобы костяк соответствовал, пока вроде с этим полный порядок.Я уж пожалела что Монтанку не записала, когда записывала суссекса подумала вдруг она в рост пойдёт и кверху попом станет. А запись уже совсем окончена? К сожалению запись уже закончена,уже вывешены предварительные каталоги для проверки.
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо. Ничего, ещё увидимся :D Мы к вам в Питер любим ездить :D
barberry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) скажи лучше как правильно рост измерить. А гигант для суки это как? Розамунда такая? а ты как измеряешь?Не помню, я Розамунду один раз видела издалека (, но, судя по всему, сравнивать этих собак неуместно, они совершенно разные по типу). Изменено 4 марта, 2013 пользователем barberry
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а ты как измеряешь?Не помню, я Розамунду один раз видела издалека (, но, судя по всему, сравнивать этих собак неуместно, они совершенно разные по типу).Я уже писала как измеряла. Алл, Муняша довольно высокая для девочки, 56 см, но её костяк не дает зрительного ощущения этой высокости. А насчет сравнивать, это ты зря, они похожи, по крайней мере мне так кажется. У меня на сайте есть Мунечка 4 и 6 мес в её фотогалерее, Монтанка её очень напоминает сейчас. Зайди глянь.
barberry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 они похожи,разве что тем, что обе лабрадоры.
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Дак как же ты определяешь, если Монтанку не видела и Муняшу получается один раз? :lol2: А я вижу их каждый день. :lol2:
barberry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Дак как же ты определяешь, если Монтанку не видела и Муняшу получается один раз? :lol2: А я вижу их каждый день. :lol2:по родословной :lol2:и вопрос, Тань, а зачем ты фотографии своих собак выкладываешь и меня посмотреть зовешь, если по ним ничего не видно все равно? И, даже тип невозможно определить? Изменено 4 марта, 2013 пользователем barberry
anastasia90 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) По-моему рост и вес по щенкам ничего не говорит. В 5 месяцев может быть слоном, а потом бывает как вытянется, похудеет, и вообще станет непонятно, куда чего делось :lol2: В рост Монтанке особо не в кого идти, у Дримуника все дети стандартного роста, да и отец Ваш совсем не гигант. А вот то, что она тяжелее братца :dribble: Зная какой Харди толстяк, хотелось бы посмотреть и на Монтанку тоже :) Изменено 4 марта, 2013 пользователем anastasia90
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) по родословной :lol2:и вопрос, Тань, а зачем ты фотографии своих собак выкладываешь и меня посмотреть зовешь, если по ним ничего не видно все равно? И, даже тип невозможно определить?Алла, я их всех по типу подбираю. Поэтому они у нас все похожи, независимо от своей природы. И если собака не соответствует любимому типу, я её просто не беру. А по фото правда понять трудно, очень многое зависит от фотографа и того, как и где собака встанет. Иногда своих родных собак на фото не узнаёшь :dribble: А Монтанку я ещё не раз тебе покажу и новые фото обязательно, я знаю ты нежно её любишь :lol2: По-моему рост и вес по щенкам ничего не говорит. В 5 месяцев может быть слоном, а потом бывает как вытянется, похудеет, и вообще станет непонятно, куда чего делось :lol2: В рост Монтанке особо не в кого идти, у Дримуника все дети стандартного роста, да и отец Ваш совсем не гигант. А вот то, что она тяжелее братца :dribble: Зная какой Харди толстяк, хотелось бы посмотреть и на Монтанку тоже :)Насть, завтра попробую видео снять. Фото мне одной трудно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Masyanya
barberry Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Алла, я их всех по типу подбираю. Поэтому они у нас все похожи, независимо от своей природы. И если собака не соответствует любимому типу, я её просто не беру. нет, не заметила, мне видится у тебя разные по типу собаки. я знаю ты нежно её любишь :lol2: я к чужим собакам обычно не испытываю таких сильных чувств, ни к кому. :lol2:
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 нет, не заметила, мне видится у тебя разные по типу собаки.Чтобы это понять, приезжай в гости :blush2:
STING Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИКА С ПРОШЕДШИМИ ВЫСТАВКАМИ И ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :clap_1: :clap_1: Мы со Стингом тоже на этих выходных попутешествовали и очень удачно.... 3 марта в Казахстане,г.Алматы проходила Национальная выставка всех пород и Чемпионат лабрадоров, эксперт Абракимов Ш. Стинг - лучший беби и бест беби-3 место!!!! Наш малыш нас опять очень порадовал, выступил отлично! Не перестанем говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ И НАСТЕ за таких детей!!! Не много фото с выставки.... любимые дети.....
STING Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 СВЕТА, А КАСПЕР МУЖАЕТ И СО СПОКОЙНЫМ,ВАЖНЫМ ВИДОМ, ЖДЕТ СВОЕГО ВЫХОДА В *СВЕТ*... :D :D :D
Masyanya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляем братика Стинга!!! :clap_1: Насть, пробовала видео снять, но Монтанка хочет съесть камеру :dribble: Про обещание помню, как кто придёт днём, так сразу...
anastasia90 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 STING, поздравляем Вас и Стинга с победой! :1st: И спасибо за фото - всегда приятно посмотреть на детей :thumbup: Желаем дальнейших побед :clap_1: СВЕТА, А КАСПЕР МУЖАЕТ И СО СПОКОЙНЫМ,ВАЖНЫМ ВИДОМ, ЖДЕТ СВОЕГО ВЫХОДА В *СВЕТ*... :D :D :D+1 :lol2:
RockstarVlad Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) СВЕТА, А КАСПЕР МУЖАЕТ И СО СПОКОЙНЫМ,ВАЖНЫМ ВИДОМ, ЖДЕТ СВОЕГО ВЫХОДА В *СВЕТ*... :D :D :DОй, мне показалось, что Каспер очень похож на маленького Рокки, мордаха, выражение :nyam: Изменено 7 марта, 2013 пользователем RockstarVlad
STING Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Masyanya anastasia90 Спасибо за поздравления!!! :D
Svetlana-FIN Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СЕСТРИЧЕК И БРАТИКА С ПРОШЕДШИМИ ВЫСТАВКАМИ И ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :clap_1: :clap_1: Мы со Стингом тоже на этих выходных попутешествовали и очень удачно.... 3 марта в Казахстане,г.Алматы проходила Национальная выставка всех пород и Чемпионат лабрадоров, эксперт Абракимов Ш. Стинг - лучший беби и бест беби-3 место!!!! Наш малыш нас опять очень порадовал, выступил отлично! Не перестанем говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ И НАСТЕ за таких детей!!! Не много фото с выставки.... любимые дети..... Поздравляем нашего братишку с победой :thumbup: :thumbup: :thumbup:
STING Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :D :D С нетерпением ждем выхода Каспера!!!! :sm: Он красавчик!!!! :thumbup: :thumbup: Желаем вам Удачи и Побед !!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Всех мамочек и дочек поздравляем с самым нежным весенним праздником 8 Марта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти