Masyanya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Катя, вас с Лосиком с годиком!!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Всем добрый вечер! Сегодня сделали новую фотосессию оставшихся трёх девиц. Возраст - завтра 2 мес. Красный ошейничек, клеймо 140Девочка жёлтая, то есть она была жёлтой на первой фотосессии, сегодня мы по ошибке нарядили её в зелёный, потом переодели в жёлтый. Фото получились с разными ошейничками, из-за неё и пишу номера клейм . Она 142 Девочка зелёная, на первой фотосессии была в том же зелёном ошейничке, нам со Светой больше всех нравится. Номер 143 И наша дочка Думочка ( назвали Дума, можно Госдума ))) - салатовый ошейник на первой фотосессии. И "групповушка"
Буржуй Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Татьяна! Какие дети чудесные! Доведись выбирать щенка, не смогла бы определиться, такие все сладкие :nyam:
SWeeTEN Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я все также за розовую. А на портрете зеленая с взглядом бабушки)
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я все также за розовую. А на портрете зеленая с взглядом бабушки)Юль, тут розовой то нет, это красная и я теперь тоже за нее из оставшихся.P.S. Таня, я подозреваю, что нам с тобой нравятся полярно-противоположные головы у лабрадоров.
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 У красной голова самая большая и красивая. И самый яркий темперамент. Я это вижу, но она не моя собака, по ощущениям. Так бывает. Пусть кому-то с ней повезёт! Её зовут Стрекоза!Света считает, что она будет отлично выступать на рингах. Алл, ты права, по голове не выбираю, стараюсь по телосложению, а больше по энергетике.У Думочки она очень тёплая, для меня. Я с ними живу в доме, их много, поэтому очень важно чтобы с собакой было комфортно. В нашу послушную стайку малышка прекрасно вписалась. Детки с этого помёта уже пишутся на Ретривер :thumbup:
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Я все также за розовую. А на портрете зеленая с взглядом бабушки) Темно зелёная или салатовая?
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Детки с этого помёта уже пишутся на Ретривер :thumbup:под Краковскую? - это не моя судья, чтобы под нее писаться. хоть на Ретривер, хоть на ЕвразиюЯ тоже не выбираю только по голове, выбираю "в общем", но красная из оставшихся и "в общем" больше других нравится.
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Почему? Вроде нормальная тётя, много раз под ней были, как-то не обижались. Ты и Марлен не ведёшь? А Мася собирается.
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Почему? Вроде нормальная тётя, много раз под ней были, как-то не обижались. Ты и Марлен не ведёшь? А Мася собирается.Марлен собирается.
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и отлично, бабуськи снова встретятся :thumbup:
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот и отлично, бабуськи снова встретятся :thumbup:ну встретятся - не встретятся можно подумать они много в молодости встречались
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 ну встретятся - не встретятся можно подумать они много в молодлости встречались А разве мало? Мася в Москве только и выступала. И соревнования были вполне на равных, или я ошибаюсь?
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А разве мало? Мася в Москве только и выступала. И соревнования были вполне на равных, или я ошибаюсь?я за Масиными выступлениями как-то особо не следила.
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 я за Масиными выступлениями как-то особо не следила.Понятно. Особенно когда она Марлен обыгрывала. Ладно уж, ей 11-й год, чего уж теперь-то. В последний раз сходим, и то если сможем. Старенькая она стала. Сдала сильно за последние месяцы.
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Понятно. Особенно когда она Марлен обыгрывала. Ладно уж, ей 11-й год, чего уж теперь-то. В последний раз сходим, и то если сможем. Старенькая она стала. Сдала сильно за последние месяцы.да, потешь свое самолюбие тем, что Марлен обыгрывала. мне все равно, не буду разводить бурю в стакане воды, достаточно посмотреть на титулы Марлен и титулы Маси.
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 да, потешь свое самолюбие тем, что Марлен обыгрывала. мне все равно, не буду разводить бурю в стакане воды, достаточно посмотреть на титулы Марлен и титулы Маси.Причем здесь самолюбие, я как-то этим не страдаю. Марлен сколько лет выступала? А Маська пошла на ринги после вторых родов. Ладно, Алл, тема щенячья, давай не будем здесь бодаться, если что надо сказать, давай в личке.
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Причем здесь самолюбие, я как-то этим не страдаю. Марлен сколько лет выступала? А Маська пошла на ринги после вторых родов. Ладно, Алл, тема щенячья, давай не будем здесь бодаться, если что надо сказать, давай в личке.стерла, т.к. да - тема щенячьяКстати, могу и на РРК не писаться, от нас не убудет.
Masyanya Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 стерла, т.к. да - тема щенячьяКстати, могу и на РРК не писаться, от нас не убудет.Алл, да зачем? Нам с Масей не победа нужна, боже мой! Только поучаствовать в последний раз. Чувствую, больше уже не сможем. Илона обещала прийти её выставить. Опять же, только для того, чтобы у Маси был праздник.
barberry Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Алл, да зачем? Нам с Масей не победа нужна, боже мой! Только поучаствовать в последний раз. Чувствую, больше уже не сможем. Илона обещала прийти её выставить. Опять же, только для того, чтобы у Маси был праздник.ты общаться хочешь на эту тему? Сама вроде бы в личку звала если что.
SWeeTEN Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот я дальтоник:-) Я писала про зеленую, особено первая фотка с заложенными ушами:-) Иржи в отрочестве, когда я ей лекции про ее поведение читала:-)
Masyanya Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Я бы её взяла, если б не Думочку. Очень нравится! :nyam:
Пугачева Юлия Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Татяна и Юля поздравляю, детки очень симпотиШные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.