Stasya & Vishnya Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Таня, какие дети славные!!! :thumbup: Самых лучших ручек девчонкам))) Ну, а тебя, с новой дочуркой Думочкой))) :buket1:
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо, Лен! А Думка растёт,к новому году костюм зайца будет в самый раз! :lol2: Спокойная, умненькая девочка.
Masyanya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Зелёная малышка уехала в Москву, красную завтра собираются забрать, будет жить в Рязани, как мы и хотели. Осталась жёлтенькая. С продажами не спешим, зато детки устроены хорошо, владельцы их обожают и планируют выставлять. Все брали осознанно, именно от этих родителей, надеюсь будут ценить и через полгода переустраивать никого не придётся. Розовый ошейничек уже записалась на Ретривер. Надеюсь 10 ноября увидеть шоколадного мальчика и девочку оранжевую. Света видела мальчика, говорит бесподобный, вылитый папик! А какая у неё шоколадная Дрёмочка!!! У меня Думочка растёт чудесного характера, на ногах не тянется, спинка ровненькая, пока в тех же пропорциях, только стала выше и шире. Стая её любит, гуляет с тётей Буреньким, уже знает все уголки нашего сада и то место в заборе, откуда особенно удобно наблюдать за соседями :lol2: Надеюсь тётка не научит её плохому, недавно сама была поймана мною за ноги и хвост и затянута назад из-под забора, под которым позорно застряла при попытке удрать :dribble: Удачи нашей дочке-розочке на Ретривере!!!!!!!!!!
Day and Night Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте! Я хозяйка зеленой девочки :) Она у нас уже второй день, но жару задает дай бог! Всё в квартире попробовала погрызть, кое-где уже отпечатки от зубов :) Стараемся воспитывать, правда она не сильно реагирует. Купили ей шикарную лежанку, но спит, конечно, около нашей кровати. В общем, не скучаем, веселимся)
Day and Night Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 :thumbup: Смешная получиласьэто она на фотоаппарат прыгала и гавкала :) разбойница жуткая!
Masyanya Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Александра! Молодцы что пришли в эту тему. Очень будем рады слышать как девочка растёт и иногда видеть фото. Зелёненькая - моя любовь. Но будете плохо вести, пришлю вам нашу шоконяню! :dribble: Тогда малышка точно ничего грызть не будет, ей ничего не достанется :lol2: Целуйте её от нас в носик!
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера наши детки шоколадный мальчик ЛБ Данс Ин Файр и черная девочка ЛБ Дегрии Оф Элеганс (розовый ошейничек, из Тулы) были у нас в Рязани на выводке молодняка. Всем очень понравились. Вот несколько фото
SWeeTEN Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Отличный цвет у шоколадки. Девчонка интересная:-)Будем ждать повзрослевших малышей.
Amorozza Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Боже ж мой, какие красавчики! :dribble: И фото невероятные)Таня, и все-все-все, поздравляю от всей души!Детворе - удачи и счастья, радовать глаз)
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Катюш, спасибо! Ты знаешь как я люблю твои поздравления! :nyam: Юль, надеюсь детки будут радовать нас и дальше! Кстати, девочка выиграла 1е место из 4-х бэби и взяла второе место в бэсте бэби. Соревновалась в классе с шоколадным братом и девчонками от Ранчитты (их фото в теме Ранчитта-Мамбо). У неё изумительная грация, имя ей очень подходит!
Таня и Мира Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень приятно было работать с черной малышкой( ЛБ Дегрии Оф Элеганс),чудесный ребенок! :clap_1: :dribble:
Masyanya Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Танюш, спасибо за показ малышки! Вот ещё фоточки
Day and Night Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Какие дети красивые! :clap_1: А это мы :)
Masyanya Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Чудесная девчушка! :thumbup:
ALEX_spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вчера наши детки шоколадный мальчик ЛБ Данс Ин Файр и черная девочка ЛБ Дегрии Оф Элеганс (розовый ошейничек, из Тулы) были у нас в Рязани на выводке молодняка. Всем очень понравились. Вот несколько фото Какая малышка растет красивая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Кукла!!! :clap_1:
Katerina&Norman Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Татьяна,ОЧЕНЬ красивые детки!!!!!
Masyanya Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Благодарю за тёплые отзывы! Завтра куколка будет на Ретривере. Удачи малышке!
Masyanya Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Малышка Тося (розовенькая) Лабри Берри Дегрии Оф Элеганс 18 ноября выступала в Москве на Ретривере, cтала 2-я в многочисленном классе бэби сук! :thumbup: Поздравляю доченьку и её любящую семью! Спасибо Наташе Кузнецовой и Ольге Кремезных за её показ!
barberry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Малышка Тося (розовенькая) Лабри Берри Дегрии Оф Элеганс 18 ноября выступала в Москве на Ретривере, cтала 2-я в многочисленном классе бэби сук! :thumbup: Поздравляю доченьку и её любящую семью! Спасибо Наташе Кузнецовой и Ольге Кремезных за её показ! Очень хорошенькая, и почему вторая? :dntknw:
Masyanya Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 По мнению судьи голова маловата для такого корпуса. Моя Думка так же растёт.
barberry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 По мнению судьи голова маловата для такого корпуса. Моя Думка так же растёт.гы гы.....тот кто разбирается, никогда такого не скажет.... Мне тут г-жа Сенашенко тоже выдала, что у Лели легковата голова :dribble: (ну, если у нее легковата, то у всех остальных были как у лисичек).Не зря я под Краковскую не пошла, вот еще раз убеждаюсь.
ALEX_spb Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Малышка Тося (розовенькая) Лабри Берри Дегрии Оф Элеганс 18 ноября выступала в Москве на Ретривере, cтала 2-я в многочисленном классе бэби сук! :thumbup: Поздравляю доченьку и её любящую семью! Спасибо Наташе Кузнецовой и Ольге Кремезных за её показ! Я за нее болела!!!)))
Nicol' Poli Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне тут г-жа Сенашенко тоже выдала, что у Лели легковата голова :dribble: а разве это не так???!!! :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.