Denis&Alla Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, детского невропатолога у кого есть. Желательно еще, чтоб по деньгам не зашкаливало :blush2: Спасибо огромное!
Markusha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня есть соседка, живем с нейя рядом с 1993 вроде года, смотрела всех наших детей (их шесть)работает в больнице на шоссе энтузиастов, считается оч. крутым врачом, никогда про деньги не спрашивала, если надо спрошу. Также выезжает на дом знаю. Она неонатолого-невропотолог, но если ребенок большой, то может и сама осмотреть, а может и врача посоветовать.
Denis&Alla Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня есть соседка, живем с нейя рядом с 1993 вроде года, смотрела всех наших детей (их шесть)работает в больнице на шоссе энтузиастов, считается оч. крутым врачом, никогда про деньги не спрашивала, если надо спрошу. Также выезжает на дом знаю. Она неонатолого-невропотолог, но если ребенок большой, то может и сама осмотреть, а может и врача посоветовать.Спасибо! Напишите, пожалуйста, в личку координаты.
Мария и Джеф Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а можно и мне в личку координаты ,пожалуйста) заранее благодарю!
Markusha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 сейчас сестра скинет-напишу, а то я только домашний знаю.а можно и мне в личку координаты ,пожалуйста) заранее благодарю!угуесть!
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 мы в филатовке наблюдались у невропатолога,, в платном отделении.телефон есть педитра, через нее можно записаться к нужному врачу
Женя и Марта Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Девочки, моей подруге, очень актуально сейчас показать ребенка 2-х лет невропатологу! Очень прошу контакты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.