МилаTLT Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В наш маленький город приезжает известный специалист в кинологии...Кто что может сказать? Стоит пойти?
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В наш маленький город приезжает известный специалист в кинологии...Кто что может сказать? Стоит пойти?Стоит. Только пробуйте с ним не спорить, а внимательно послушать его. ;)
МилаTLT Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Стоит. Только пробуйте с ним не спорить, а внимательно послушать его. ;) Спасибо!
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 была вчера, ни капельки не жалею :thumbup: обязательно сходите если предоставляется такая возможность :)
Лена и Лана Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Приходите, не пожалеете! И не знаю, с чего Кира взяла, что с ним нельзя спорить:)У меня только одно сожаление - что лекция только одна:) мы сегодня с подругой обсуждали что не отказались бы выписать Джерерда для обучения наших собак:))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Приходите, не пожалеете! И не знаю, с чего Кира взяла, что с ним нельзя спорить:)У меня только одно сожаление - что лекция только одна:) мы сегодня с подругой обсуждали что не отказались бы выписать Джерерда для обучения наших собак:))))С ним можно спорить, еще как можно, только вот слушать интереснее ;)А на счет выписать... Неужто в Москве не найдется грамотный тренер, работающий по такой методике? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Приходите, не пожалеете! И не знаю, с чего Кира взяла, что с ним нельзя спорить:)Лена,спорить нельзя с Кирой. :nono: :DПо теме могу сказать,что лекция безумно интересная! :thumbup: Четыре часа пролетели незаметно.Всё с юмором,позитивно и очень познавательно! :thumbup: Нужно пойти,разочарованы не будете! :nyam:С ним можно спорить, еще как можно, только вот слушать интереснее ;)Кира...странно... :hmm: Что-то я тебя там не приметила.))))))))Или опять с чужих слов выводы? :blush2: Изменено 7 октября, 2012 пользователем mon solei
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 В наш маленький город приезжает известный специалист в кинологии.. :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти