МилаTLT Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В наш маленький город приезжает известный специалист в кинологии...Кто что может сказать? Стоит пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В наш маленький город приезжает известный специалист в кинологии...Кто что может сказать? Стоит пойти?Стоит. Только пробуйте с ним не спорить, а внимательно послушать его. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Стоит. Только пробуйте с ним не спорить, а внимательно послушать его. ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 была вчера, ни капельки не жалею :thumbup: обязательно сходите если предоставляется такая возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приходите, не пожалеете! И не знаю, с чего Кира взяла, что с ним нельзя спорить:)У меня только одно сожаление - что лекция только одна:) мы сегодня с подругой обсуждали что не отказались бы выписать Джерерда для обучения наших собак:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Приходите, не пожалеете! И не знаю, с чего Кира взяла, что с ним нельзя спорить:)У меня только одно сожаление - что лекция только одна:) мы сегодня с подругой обсуждали что не отказались бы выписать Джерерда для обучения наших собак:))))С ним можно спорить, еще как можно, только вот слушать интереснее ;)А на счет выписать... Неужто в Москве не найдется грамотный тренер, работающий по такой методике? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Приходите, не пожалеете! И не знаю, с чего Кира взяла, что с ним нельзя спорить:)Лена,спорить нельзя с Кирой. :nono: :DПо теме могу сказать,что лекция безумно интересная! :thumbup: Четыре часа пролетели незаметно.Всё с юмором,позитивно и очень познавательно! :thumbup: Нужно пойти,разочарованы не будете! :nyam:С ним можно спорить, еще как можно, только вот слушать интереснее ;)Кира...странно... :hmm: Что-то я тебя там не приметила.))))))))Или опять с чужих слов выводы? :blush2: Изменено 7 октября, 2012 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В наш маленький город приезжает известный специалист в кинологии.. :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти