Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне очень трудно отвечать с телефона, вижу только часть экрана.

ирина, какашка как густая сметана. то есть ложится на пол и растекается, убираешь в пакетик и она вообще вся размазывается

римадил видать поэтому и сказали пока не принимать, подождать восстановления стула.

кровь на анализ у нас из ушка брали.

кормим роял канин макси юниор. начали сегодня третий мешок кушать.

наташа, да, мы были на свободы. нам гипсом перетянули живот. муж спросил как быть с таулетом, посоветовали воспользоваться клизмой. вчера я джессе разрезала на животе гипс, и она сходила в туалет без всяких клизм.

давыдову выложила снимок со свободы. новый еще везу домой. проехали только половину пути, еще часа два нам. но выложить смогу только завтра уже.

Изменено пользователем Света и Джесси
Опубликовано

а по биохимии что? или вы не делали этот анализ крови?

Если температура 40 ! это проблема! в организме воспалительный процесс.

Опубликовано

а по биохимии что? или вы не делали этот анализ крови?

Если температура 40 ! это проблема! в организме воспалительный процесс.

еще не делали, у них нельзя сдать такое. будем пытаться у нас завтра.

а не может быть температуры от того, что лапка была в гипсе отекшая?

просто больше не от чего врачи говорят. ее слушали, все чисто. в кишечнике тоже не может быть, потому что отличный аппетит и нормальный стул. ее всю щупали, везде не больно

Опубликовано

мне очень трудно отвечать с телефона, вижу только часть экрана.

ирина, какашка как густая сметана. то есть ложится на пол и растекается, убираешь в пакетик и она вообще вся размазывается

римадил видать поэтому и сказали пока не принимать, подождать восстановления стула.

кровь на анализ у нас из ушка брали.

кормим роял канин макси юниор. начали сегодня третий мешок кушать.

С какашкой поняла, тогда это и правда разжиженный стул.

Что-то у собаки внутри происходит либо воспаление, либо все же пироплазмоз....

Опубликовано

Еще одно из доказательств, что нету ни у вас, ни у нас врачей в полном смысле этого слова :sorry:

Что лечим и чем лечим не знает никто. Убедилась еще раз после своей истории на пол года.

Джесске желаем выздоровления и правильного диагноза в первую очередь.

Следите за температурой как приедете домой и завтра постарайтесь сдать в своей клиники кровь.

Опубликовано

и если мы не будем верить одному из трех лучших врачей новосибирска, то что нам делать?

Прекрасно вас понимаю.Сама живу в .опе.Ветеринарии 0

Опубликовано

при пирике ведь собаки вялые? а она скачет. да и нет у нас в области клещей, тем более мы только в огороде гуляем. но все равно позвоню вету местному, может вспышка какая...

а если не дай бог по приезду домой будет температура, то с каким интервалом можно ставить демидрол и анальгин?

Опубликовано

можно было бы в начале исключить бабезий и дирофилярий.

с пироплазмозом могут быть абсолютно любые симптомы- слабый стул, одышка, температура, жажда, отказ от еды и пр...

с дирофиляриями тоже самое плюс почесухи и слабость.

нужен анализ крови - биохимия и общий клиника, нужно смотреть работу сердца, печени, почек и прочие важные моменты.

Опубликовано

позвонила ветеринару местному. говорит, сколько лет работает, пирика ни разу в белово не встречала.

а на счет демидрола и анальгина сказала, что анальгин вещь противная, желательно раз в сутки только.

сказала завтра приехать прокапаться рингером или локо рингер. или еще как-то.

Опубликовано

позвонила ветеринару местному. говорит, сколько лет работает, пирика ни разу в белово не встречала.

Свет, у нас тоже никогда не было, а на прошлой неделе у моей подруги 3х собак откапали. Гуляли все как всегда :nono:

Опубликовано

ох блин... я за эту ночь с ума сойду

Спокойствие!Все советы в теме!

Не нервничай сама и наблюдай за Джесс. Следи за температурой и завтра в свою больницу :ok:

Опубликовано

ох блин... я за эту ночь с ума сойду

Не надо))) для Джесси лучше будет, если мама в адекватная и не рыдает над ней. Собакины, как детки настроение наше чувствуют - будь сама спокойна, пусть малышка хоть по этому не переживает, а то не понимает ребенок, что с тобой - ты все правильно и последовательно делаешь))) Врача хорошего и в Москве не всегда найдешь - а по незнанию и там попасть к "врачу" можно. А завтра быстро придет))))) Главное сегодня успокойся.

Опубликовано

Проблема началась в лапе, теперь все обсуждают пироплазмоз. Как вообще это связано?

Опубликовано

утром температуру опять сбивали.

назначили нам пить норокарп, лимфоцитин в/м, ну и следить за температурой.

как ей давать норокарп, если его строго после еды, а она не ест пока есть температура? температуру сбивать уколами или как?

не могу дозвониться ни до одного вета своего, все запропастились куда-то

когда снимали гипс, чуток порезали лапку, не на коленном суставе, а который ниже (тоже сгибается который). сейчас он опух. попробовала нажать, заскулила. потом трогала - вроде молчит...

опять завтра поедем к врачу... может покапают нас...

и дышит она так тяжело.

слизистые розовые, чистые... как-то так врач сказала.

Опубликовано

теперь и у меня температура...

Светик! ты там держись. Отдых и тебе нужен. Ты столько городов исколесила за последние 3 дня.

Выспись и набирайся сил :nyam:

Ты звонишь сегодняшнему доктору? затра чего хочешь прокапать?

Опубликовано

Светик! ты там держись. Отдых и тебе нужен. Ты столько городов исколесила за последние 3 дня.

Выспись и набирайся сил :nyam:

Ты звонишь сегодняшнему доктору? затра чего хочешь прокапать?

Натусь, и сегодняшнему и вчерашнему и местному... все как на фронт ушли. поднимется ночью еще температура у нее и в какой угол мне бежать?

Покапать даже не знаю чего надо...

Опубликовано

Натусь, и сегодняшнему и вчерашнему и местному... все как на фронт ушли. поднимется ночью еще температура у нее и в какой угол мне бежать?

Покапать даже не знаю чего надо...

Сейчас какая температура?

Опубликовано

нужен анализ крови - биохимия и общий клиника, нужно смотреть работу сердца, печени, почек и прочие важные моменты.

Света, а общий анализ крови сдавали?

Опубликовано

Света, а общий анализ крови сдавали?

нет, хотели сдать, но врач сказала, что ничего кроме повышенных лейкоцитов не увидим.

лапа все еще опухшая. температура сейчас 38.8. до скольки у собак температура считается в пределах нормы?

всю ночь буду мерить температуру ей. только не знаю что делать при повышенной... демидрол и анальгин опять?

утром за руль...

Опубликовано

нет, хотели сдать, но врач сказала, что ничего кроме повышенных лейкоцитов не увидим.

лапа все еще опухшая. температура сейчас 38.8. до скольки у собак температура считается в пределах нормы?

всю ночь буду мерить температуру ей. только не знаю что делать при повышенной... демидрол и анальгин опять?

утром за руль...

Свет, а сама лапа горячая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...