kseniya5498 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Внимание!!!!!В поселке Обидимо Ленинского района найдет лабрадор,кобель,окрас черный,в красно-черном ошейнике!крупный,очень красивый и ухоженный пес,в вальере скулит и просится в дом!!!По всем вопросам обращаться по телефону 8 950 900 03 91 Галина.
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Внимание!!!!!В поселке Обидимо Ленинского района найдет лабрадор,кобель,окрас черный,в красно-черном ошейнике!крупный,очень красивый и ухоженный пес,в вальере скулит и просится в дом!!!По всем вопросам обращаться по телефону 8 950 900 03 91 Галина.А клейма нет? Покдейму можно выйти на заводчика и на хозяина.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Еще может быть адресник-медальон.поищите, вдруг найдете?
kseniya5498 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 А клейма нет? Покдейму можно выйти на заводчика и на хозяина.нет к сожалениюнет к сожалениюдевчонки как фото загрузить к объявлению?
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Через сайт:/>http://www.isok.ru/Загружаете фото с компьютера, копируете ссылку "Картика в тексте" и вставляете её в свое сообщение.Объявления о находке поклейте у себя в районе: на столбах, в магазинах и около, на остановках. У владельцев собак поспрашивайте, в местах, где собираются обычно собачники. Чаще всего так или иначе все друг друга в районе знают...
Просто Женя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Если не получится выложить присылайте фотку мне в ВК, адрес моей странички будет у Вас в личке.
Просто Женя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Если не получится выложить присылайте фотку мне в ВК, адрес моей странички будет у Вас в личке.
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 kseniya5498 , добавьте в название темы "Найден лабрадор в Тульской области"
kseniya5498 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Через сайт:/>http://www.isok.ru/Загружаете фото с компьютера, копируете ссылку "Картика в тексте" и вставляете её в свое сообщение.Объявления о находке поклейте у себя в районе: на столбах, в магазинах и около, на остановках. У владельцев собак поспрашивайте, в местах, где собираются обычно собачники. Чаще всего так или иначе все друг друга в районе знают...это за городом в 30 км.в своем поселке женщина всех знает,собака откуда то прибежала
Просто Женя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 это за городом в 30 км.в своем поселке женщина всех знает,собака откуда то прибежалаНаверное у Дачников сбежал.. :sorry:
kseniya5498 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Наверное у Дачников сбежал.. :sorry:девченки как назание темы редактировать?
life_is_real Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 девченки как назание темы редактировать?Нажмите кнопку Жалоба в нижнем левом углу и напишите свою просьбу модераторам - изменить название могут только они.
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Что женщина, нашедшая лабрадора, планирует делать? Она знакома с интернетом? Сможет разместить объявления на местных форумах и сайтах?
mariam Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Что женщина, нашедшая лабрадора, планирует делать? Она знакома с интернетом? Сможет разместить объявления на местных форумах и сайтах?на мой волонтерский телефон сегодня звонила женщина, чей муж подобрал лабрадора в Тульской области. сказала, что тема на форуме была создана. скорее всего тема про этого мальчика. У нашедших есть свои две лабрадорши. Мальчика пока держат, но нужна помощь в поиска старых хозяев собаки! Поклеить объявления, разместить в газете, тв. Клейма у собаки не нашли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.