Даша и Саманта Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 royal raisin - королевская изюминка, royal dessert - королевский десерт Свон Сонг оч красиво))))
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Свон Сонг оч красиво))))Ага, и мне нра, вот только знает кто или нет, считается что лебеди поют один раз в жизни - перед смертью, и эту песню называют свон сонг..... блин, ну красиво же зараза!
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а как это читается????Вот еще есть у меня одна фраза - правда вы ща скажете что это не королевская да и плохи расшифровывается и т п, но звучит оч красиво Angelonato Swan SongАнжелонато Свон Сонг - лебединая песня Нуууу, не молчите!!!!!!Читается Роял ДэлИкаси.Наташа, ты с ума сошла, Лебединая песня - это же последняя песня, предсмертная, тьфу на тебя! :angry2:Ага, и мне нра, вот только знает кто или нет, считается что лебеди поют один раз в жизни - перед смертью, и эту песню называют свон сонг..... блин, ну красиво же зараза!Угу, сразу в голову столько вариаций лезет на тему.... :hmm:.. У питомника все самое интересное только начинается, а ты уже песни лебединые петь собралась))).
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Читается Роял ДэлИкаси.Наташа, ты с ума сошла, Лебединая песня - это же последняя песня, предсмертная, тьфу на тебя! :angry2:Угу, сразу в голову столько вариаций лезет на тему.... :hmm:.. У питомника все самое интересное только начинается, а ты уже песни лебединые петь собралась))).Ну что ты раскричалась! :ranting: :ranting: :ranting:
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 royal raisin - королевская изюминка, royal dessert - королевский десертСвон Сонг оч красиво))))Роял рэйзин - очеьн классно! :thumbup:Ну что ты раскричалась! :ranting: :ranting: :ranting:Меня ужас объял!Любимую племянницу так назвать, это ж надо! :aggressive: :nono:
Даша и Саманта Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ага, и мне нра, вот только знает кто или нет, считается что лебеди поют один раз в жизни - перед смертью, и эту песню называют свон сонг..... блин, ну красиво же зараза!ой-ой! честно говоря не знала :blush2: в таком случае не стоит так называть :nonono: песню слушала и на ум пришло - Angelonato Sweet Dreem :rolleyes:
AngeloNato Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 песню слушала и на ум пришло - Angelonato Sweet Dreem :rolleyes:а мне сазу клип мэнсона на эту песню вспоминается :lol2: :lol2: :lol2: нееее Пипа не такая :nono:
mon solei Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Наташа,я только недавно узнала о таком поплнении у вас! :nyam: Какая же она красавица!!!! :thumbup: :clap_1: Поздравляю и желаю этой королевской особе самой счастливой и сказочной жизни!!!!АNgelonato Peppita La Bella.;)
AngeloNato Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Наташа,я только недавно узнала о таком поплнении у вас! :nyam: Какая же она красавица!!!! :thumbup: :clap_1: Поздравляю и желаю этой королевской особе самой счастливой и сказочной жизни!!!!АNgelonato Peppita La Bella.;)Спасибо, Матильда! Имечко оочень зацепило!!!!! :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Наташа, хочется еще фоточек :))))))
AngeloNato Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Наташа, хочется еще фоточек :))))))Терпение, мой друг, терпение :ok:
AngeloNato Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Angelonato L'etoile - Анжелонато Летуаль илиAngelonato Le Petit Etoile :blush2:
AngeloNato Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 :blush2: маленькой королеве 5 недель :blush2:
Mezzaluna Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хороша Звездочка! А стойку нам показать? :blush2:
AngeloNato Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Хороша Звездочка! А стойку нам показать? :blush2:А стоек пока не делали.... ты себе представить не можешь, сколько на эти фото ушло трудов и времени :dntknw:
Mezzaluna Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А стоек пока не делали.... ты себе представить не можешь, сколько на эти фото ушло трудов и времени :dntknw: Девочки, вам с Тоней все по силам! Мы в вас верим :thumbup: (и очеьн ждем)!!!
AngeloNato Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, вам с Тоней все по силам! Мы в вас верим :thumbup: (и очеьн ждем)!!!через недельку :ok:
miss Terri Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже хотела сказать, что вам не привыкать и всё по силам, а дся съёмок наверное музей ограбили :lol2:
AngeloNato Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже хотела сказать, что вам не привыкать и всё по силам, а дся съёмок наверное музей ограбили :lol2:скорее поскребли посусекам :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Даша и Саманта Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 :blush2: маленькой королеве 5 недель :blush2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красавица!!! Нет слов)))
Воробьева Елена Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дона Роза прям))) Элегантная девчонка должна выйти!)
AngeloNato Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красавица!!! Нет слов)))Дона Роза прям))) Элегантная девчонка должна выйти!)Ой девочки - Пипуня радут меян прям с каждым днем! Что-то у меня ручки зачесались!!! Беда..... Так давайте отговаривайте меня! Я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку :sorry:
miss Terri Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ой девочки - Пипуня радут меян прям с каждым днем! Что-то у меня ручки зачесались!!! Беда..... Так давайте отговаривайте меня! Я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку я не хочу еще одну собаку :sorry: А кто тебе сказал что эта собака тебе не нужна?????
AngeloNato Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А кто тебе сказал что эта собака тебе не нужна?????ААААААа! Не говори так!!!!!!!!!!!! Я прям начнаю ооочень влюбляться! Уже думаю - куда я еще одну собачку дену))))) Я сошла с ума!!!! :doh:
miss Terri Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Не, нормально, когда сидит помёт из надцати щенков - всем места хватает, а одну замечательную, восхитительную, элегантную Пипочку деть некуда??? Это в твоём то доме??? Стыдись!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.