KateVista Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 одну замечательную, восхитительную, элегантную Пипочку деть некуда??? Это в твоём то доме???Стыдись!!!!!!!!!!!!!!+100500!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
AngeloNato Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Не, нормально, когда сидит помёт из надцати щенков - всем места хватает, а одну замечательную, восхитительную, элегантную Пипочку деть некуда??? Это в твоём то доме??? Стыдись!!!!!!!!!!!!!!+100500!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :blush2:
AngeloNato Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 девочки, тут мысля пришла - Angelonato Solo Mia - только моя , как вам???? :blush2:
miss Terri Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 девочки, тут мысля пришла - Angelonato Solo Mia - только моя , как вам???? :blush2: Ну, если оставишь - пойдёт ей очень!
Irish@_Bonita Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 девочки, тут мысля пришла - Angelonato Solo Mia - только моя , как вам???? :blush2:Ну как говорится как корабль назовешь, так он и поплывёт :thumbup: :blush2:
Mezzaluna Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наташа, отличное имя!!! Я б дома Мией звала)
AngeloNato Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А я думала может Сола?? Прям как единственная? :blush2:
Натали и Рада Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 девочки, тут мысля пришла - Angelonato Solo Mia - только моя , как вам???? :blush2:Натуль, чё и никому больше не покажешь:blush2: Низя быть такой собственницей:nono: Кличка то красивая, но ты королевишну, во первых себе оставляй, а во вторых нам показывай почаще!:nyam:
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Потрясающее имя!!! Наташ, давай не выпендривайся! Она поэтому и родилась одна, чтоб ни у кого, кроме тебя, таких не было!
AngeloNato Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, спасибо вам всем за поддержку - но 5ая собака.... прям не знаю.... Пока ищу совладельцев для Солы(таки решила назвать ее Сола) :ok:
Nikosha Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не тешь себя пустыми надеждами)) Лучше себя ты для неё никого не найдёшь!
miss Terri Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не тешь себя пустыми надеждами)) Лучше себя ты для неё никого не найдёшь!
AngeloNato Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Не тешь себя пустыми надеждами)) Лучше себя ты для неё никого не найдёшь!Вероник, тогда я тебе кого-нить из своих подарю :lol2:Натуль, чё и никому больше не покажешь:blush2: Низя быть такой собственницей:nono: Кличка то красивая, но ты королевишну, во первых себе оставляй, а во вторых нам показывай почаще!:nyam:Нат, просто Тонечка к нам пока не приезжала - а по сравнению с ее фотками - мои не в какие ворота не лезут, а качество надо держать)))) :ok:
Mezzaluna Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вероник, тогда я тебе кого-нить из своих подарю :lol2:А мне???????!!!!!! :dribble:(и я даже знаю, кого хочу.... Гыыыыы))) :gleam: *шепотом* а выбрать можно? :blush2:
KateVista Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А я думала может Сола?? Прям как единственная? :blush2: :thumbup: и неповторимая!!!!!
AngeloNato Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 :thumbup: и неповторимая!!!!!Точно точно :thumbup: А мне???????!!!!!! :dribble:(и я даже знаю, кого хочу.... Гыыыыы))) :gleam: *шепотом* а выбрать можно? :blush2:А мне???????!!!!!! :dribble:(и я даже знаю, кого хочу.... Гыыыыы))) :gleam: *шепотом* а выбрать можно? :blush2:AngeloNato, на Ромку я согласная!!!А я на Маргошу :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: О как мои собачки на расхват!!! Девочки, я подумаю :ok: Зато буду знать, что мои деовчки в надежных руках :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Точно точно :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: О как мои собачки на расхват!!! Девочки, я подумаю :ok: Зато буду знать, что мои деовчки в надежных руках :nyam:Во как, Наташ, договоришься у тебя и твоих всех разберут:lol2::dribble:останиссяяя без собак, грустно будет:nono::dribble::lol2:
Mezzaluna Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я на Маргошу :blush2:Хехе, берите-берите :gleam:, а я Ле-е-е-ву тогда вне очереди возьму)))))! :ok:
Nikosha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 AngeloNato, мы ж тебя в беде не бросим! Всегда готовы помочь)))
miss Terri Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хехе, берите-берите , а я Ле-е-е-ву тогда вне очереди возьму)))))! А чавой-то без очереди??? Ты у нас самая дальняя! Пока оттудова приедешь Лео на пенсию выйдет :lol2: :lol2: :lol2:
AngeloNato Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Наша малышка подросла :nyam:
AngeloNato Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Наш сладкий десерт уехала в свой новый дом! Теперь у Сонечки появилась старшая сестренка! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.