miss Terri Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Держите меня семеро!!! Фотка обалденная!!! А ещё будут??? Такие хозяева красивые!!!А почему Сонька? А темку хозяева здесь откроют???
AngeloNato Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Держите меня семеро!!! Фотка обалденная!!! А ещё будут??? Такие хозяева красивые!!!А почему Сонька? А темку хозяева здесь откроют???Бум надеется Света тоже к нам заглянет! А Сонька, т к Сола в новом доме теперь Сонечка :nyam: А вот это вообще шедевр! :thumbup:
miss Terri Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я в воссторге, маленькая хозяйка как солнышко! А Соньку от ковра не отличить :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Я в воссторге, маленькая хозяйка как солнышко! А Соньку от ковра не отличить :thumbup:Аха, сесТричка что надо! Да и мамка фотограф! Так что думаю фоток будет у нас мноооого!!!! Мамка кстати на форуме сидит - только времени зарегиться не хватает! Так что давайте дружно позовем - СВЕТААА!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Numa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Отличная семейка! :clap_1: Мне кажется,Сонечка там будет счастлива. Она там будет единственная и самая любимая))) :nyam: И коврик в цвет! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Очень рады за Сонечку (имя какое мягкое, очень нра! :clap_1: ), семья чудесная, пусть все будут счастливы друг с другом!
Воробьева Елена Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Что-т глаза какие то уж больно знакомые у Сони :gleam:
AngeloNato Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Что-т глаза какие то уж больно знакомые у Сони :gleam: :nyam:
miss Terri Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Так что давайте дружно позовем - СВЕТААА!!!! СВЕТААААА!!! Хотим ещё фоток и рассказов про ваше житьё-бытьё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.