Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сахарный ангельский десерт от пары интерчемпионов ❀

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 сентября на свет появились 4 сахарных полукилограммовых батончика 3 мальчика и девочка!

Мамочка Кэнди IntCh Candy Sweet HD-AA ED-OO EYES CLEAR (2012)

Интерчемпион*

Гранд Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Украины

Чемпион Породы, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион России

Юный Чемпион Беларуси

Международный рабочий сертификат

Лучшая Сука на Чемпионате голден ретриверов 2011 года

Лучшая Сука и Лучший Представитель Породы на монопородной выставке голден ретриверов 2012 года

d507218f1ccb.jpg a0c9018d8c4a.jpg

Папочка Гоша IntCh MultiCh Aragon Iz Doliny Solnca HD-AA ED-00 Eyes-clear

Интерчемпион

Мультичемпион

ТОП-ГОЛДЕН РОССИИ 2010 года

Чемпион России,Чемпион Литвы,Чемпион Латвии,Чемпион Болгарии,Чемпион Румынии,Чемпион Молдовы,Чемпион Черногории,Чемпион Македонии,Чемпион Сербии, Чемпион Украины,Чемпион Беларуси,Чемпион Грузии, Чемпион НКП.

3 х Юный Чeмпион России,Юный Чeмпион Бeларуси,Юный Чeмпион Украины,Юный Чeмпион Румынии, Юный Чeмпион Литвы, Юный Чемпион Евразии 2010,Юный Чeмпион НКП России, Юный Чемпион Клуба Литвы.

9х CACIB 5 х BEST IN SHOW!

Квалификация на Крафт

669300a33ff4.jpg 9b98451158f0.jpg

Наши толстопопики

08ca769053c1.jpg

Опубликовано

Ох Кэндюша расстаралась! Таких богатырчиков подарила! Пусть они возьмут всё только самое лучшее от мамочки и папочки и будут счастливыми и звездными собаками! :buket2: :1st:

Опубликовано

Ох Кэндюша расстаралась! Таких богатырчиков подарила! Пусть они возьмут всё только самое лучшее от мамочки и папочки и будут счастливыми и звездными собаками! :buket2: :1st:

Поздравляю,очень красивые родители!!

Спасибо за теплые пожелания! :nyam:

Опубликовано

Наташенька, и здесь поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям Веронички: пусть малыши вырастут такими же красивыми и успещными, как их звездные родители! А мамочке молочка!!!

Опубликовано

Наташенька, и здесь поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям Веронички: пусть малыши вырастут такими же красивыми и успещными, как их звездные родители! А мамочке молочка!!!

Спасибо Янусь!!! :)

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей! Очень красивые родители :thumbup:

Поздравляем с рождением замечательных ангелочков!!! Всего хорошего маме и малышам!!!

спасибо! :)

Опубликовано

Наташи,поздравляю вас с детками!Очень гармоничная,красивая пара!Растите здоровенькими и красивыми!

И саму себя поздравляю с внучатами!

Опубликовано

Наташи,поздравляю вас с детками!Очень гармоничная,красивая пара!Растите здоровенькими и красивыми!

И саму себя поздравляю с внучатами!

Спасибо от мамы Наташи! И вас поздравляем с очередными внучками!!!

Опубликовано

24 сентября на свет появились 4 сахарных полукилограммовых батончика 3 мальчика и девочка!

08ca769053c1.jpg

521e6997dc2f.jpg

Натулечка!!! :buket2: Поздравляю!!! :buket2: Кэндюша - моя любимица - умницакрасавица!!! :sm24: Молочка ей побольше!!! :sm24: А малышатам :sml38: :sm12: - расти здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!! :thumbup: Обрести самых замечательных хозяев :weasel1: и блистать в рингах, как мама с папой всесте взятые!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Натуля и Кэндюха, от всей души поздравляю вас с пополнением !!!!

Здоровья малышатам, рости большими и чтобы бабуля Натуля гордилась вами!!!

82ff9d449f0353539cc02e851cdc8e6f.gif

Опубликовано

Наташа и Кенди, Наташа и Арагон,

Поздравляем вас с совместными детками.

Арагон Красавец, Шоу-Мен, он достоин такой невесты!

Кенди Свит - само очарование,

ну и конечно же я обажаю ее папочку мммм....

Очень интересное и в чем-то родное сочетание кровей,

с удовольствием понаблюдаем за вашими детками!

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания! Детки радуют с каждым днем! Головки - мммм :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Спакойной ночки и сладких вам снов желает Анжелонато Прометей :nyam:

a3664ac66306.jpg

Опубликовано

Наташенька, огромное спасибо за тему! Наконец, до нее добралась blush2.gif

Я от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!

Кэнди необыкновенно красивая собака! Я ее очень люблю! И мне безумно приятно, что у нас родились такие замечательные детки!!! Спасибо тебе за них!

kiss1.gif

Спасибо всем за поздравления! Папа Гоша и я целуем малышей и мамочку Кэнди! mwah1.gif

Опубликовано

Ой какая пара! :dribble: Просто млею!!! Натульки поздравляю вас! Детки должны быть :thumbup: :nyam: ТТТ...

Опубликовано

Наташенька, огромное спасибо за тему! Наконец, до нее добралась blush2.gif

Я от всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!

Кэнди необыкновенно красивая собака! Я ее очень люблю! И мне безумно приятно, что у нас родились такие замечательные детки!!! Спасибо тебе за них!

kiss1.gif

Спасибо всем за поздравления! Папа Гоша и я целуем малышей и мамочку Кэнди! mwah1.gif

Наташенька , Спасибо тебе! Спасибо за папу Гошу, за теплый прием! За все! Удачи вам в европейском турне! :1st:

Натуль, поздравляю! очень красивая пара! :nyam:

Ой какая пара! :dribble: Просто млею!!! Натульки поздравляю вас! Детки должны быть :thumbup: :nyam: ТТТ...

Девочки, поздравляю с рождением замечательных малышей!Расти крепкими, здоровыми, золотыми!:nyam:

Девочки, спасибо! Гоша и Кэнди просто созданы друг для друга! Ну очень они похожи! Сама жду не дождусь первых стоечек! :blush2:

Angelonato Penelopa ♥

fefd7c862ed3.jpg

Опубликовано

Где Пенелопа, где зайчик - не отличить, спит себе лапушка. Носик чёрненький, пяточки чёрненькие так и хочется зацеловать!!! А ещё понюхать! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...