Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем добрый день. Мы купили первый раз этот корм, раньше был РОял Канин. Значит несколько вопросов:1. Мы с представителем данного корма не поняли друг друга. Заказывали лосось и рис для щенков крупных пород,( хотя, как вяснилось такой есть только с курицей :blush2: ), в итоге, нам привезли Лосось рис , для чувствит пищевор, для взрослых собак.... Нам 6,5 мес... Представитель сказал, что не беда, ну мы решили оставить... Правильно ли сделалаи?? или все таки купить для щенов??2.Упаковка светло бежевая, хотя в инете везде черная3 Штрих код начинается , 761....... Это ведь код Швецарии... Не уж то оттуда возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А почему нет? Насколько я помню, Проплан - это Нестле, так что Швейцария очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А почему нет? Насколько я помню, Проплан - это Нестле, так что Швейцария очень даже может быть.Просто тут читала про ПРО ПЛАН, в целом писали, что Франция и РОссия... Спасибо, за ответ. А на счет кормления взрослым кормом нашего щена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы покупали Про план. Он есть и с курицей, и с лососем, и упаковка черная. Только с лососем розовая полоса, а рис-зеленая. А на взрослый корм перешли в 10 месяцев. на выводке сказали, что правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вам привезли 18 кг пакеты для заводчиков. Я давно кормлю своих собак этим кормом ( лосось с рисом для взрослых и лосось с рисом для щенков) Отличный корм, действительно сделан в Швейцарии. В корме для щенков гранулы мельче и соответственно больше протеинов. Я кормлю своих щенков- юниоров до 1,5 лет кормом для щенков. Затем перехожу на взрослый.В продаже черные 15 кг пакеты, произведено в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кормила своих голдях этим кормом: старший ел больше года все ок, млдшему не пошел- покраснела шерсть, но это все индивидуально, корм хороший и аппетитный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кормила своих голдях этим кормом: старший ел больше года все ок, млдшему не пошел- покраснела шерсть, но это все индивидуально, корм хороший и аппетитный!)))Ну мы уже его уплетали сегодня днем, ну в доле со старым... Вечером правда понос был, надеюсь, что пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Может просто от перехода на другой корм пропоносил, а так понаблюдайте, если понос больше недели, то скорей всего корм не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Может просто от перехода на другой корм пропоносил, а так понаблюдайте, если понос больше недели, то скорей всего корм не подошел...Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да не за что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 SOS!!!! Днем дали новый корм, во второй половине дня щен стал писаться дома... Вечернее гулянье началось с того, что смотрел в окно( это он так показывает, что писать хочет) , я пока обувалась он написал чуть... потом выбежали во двор, написал еще... во время гулянья писал чаще, чем обычно... И вот сейчас, надул на ковер.... Простудился или может быть такая реакция на корм?????!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: такого не было ни разу со времен щенячьих пописулек дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не думаю, что это от корма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не думаю, что это от корма...Присоединяюсь. От корма не писаются, а какаются, если что... Сдайте анализ мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Присоединяюсь. От корма не писаются, а какаются, если что... Сдайте анализ мочи.Там, где мы сейчас находимся, таких анализов , к сожалению, не делают.... Спасибо, за советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вам привезли 18 кг пакеты для заводчиков. Я давно кормлю своих собак этим кормом ( лосось с рисом для взрослых и лосось с рисом для щенков) Отличный корм, действительно сделан в Швейцарии. В корме для щенков гранулы мельче и соответственно больше протеинов. Я кормлю своих щенков- юниоров до 1,5 лет кормом для щенков. Затем перехожу на взрослый.В продаже черные 15 кг пакеты, произведено в России.А глюкозамин отдельно даете? В этом корме его нет.Я думала кормить им до окончания всех прививок, но если корм действительно хорош, то тогда продолжу.Правда розовых пакетов я никогда не видела, у нас черный. Он хуже?В этом корме очень странные цифры дневного рациона:от 1.5 до 3 месяцев -110-250 гр. Это на один зубок. Я даю по 350 двухмесячным и не скажу, что им много Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Фазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ичего странного в дозировке нет, во- первых это приблизительная доза, а во- вторые корма рекомендованы еще в меньшей дозе( например Биомил или Дерматозис).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти