Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дорогой форум, помоги! Как вы помните в начале лета у моего Петюни отказали задние лапы. Нас поставил на ноги один единственный препарат - ЦЕЛЕБРЕКС 100. Без него мы уже никуда, нам его пить пожизненно. А жить мы собираемся долго! В чем нужна помощь: препарат целиком импортный, российских аналогов нет, поставляется компанией Пфизер из Пуэрто-Рико. Естественно, стоит недешево. Да еще и на это недешево аптечные сети делают свою наценку и цена становится космической. Так вот, помощь очень нужна в следующем: может у кого-то есть выходы на аптечные склады, дистрибьюторов, в общем на тех, от кого препараты уходят в сети, чтобы купить препарат подешевле! За лето он дорожал три раза, сейчас на него объявляют в аптеке уже 570 рэ за 10 капсул; или есть еще сайт 995995.рф, на котором есть данные по аптекам, где ЦЕЛЕБРЕКС 100 стоит дешевле 400 рублей! Правда, все они в Москве, и как правило, на окраинах, а мы в области(( Вот ссыль по наличию в аптеках на сегодня (http://9959951.xn--p1ai/dsearch01/show_stores_group.php?groups%5B%5D=76293&groups%5B%5D=52187&order_group=76293), если кто-то живет рядом - зайдите, пожалуйста, купите хотя бы коробочку, больше все равно его как правило не завозят, а я встречусь с вами в Москве, если возможно, в центре и заберу у вас и денежку отдам! В общем, кидаю лозунг:Добрый форумчанин!Идешь мимо аптеки -зайди и купипрепарат ЦЕЛЕБРЕКС 100хорошему парнюлабрадору Пете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А доставки в МО нет?Если найдешь по хорошей цене с доставкой, закажи на мой рабочий адрес на понедельник штук 10, а потом заберешь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оля, а сколько надо? Из перечисленных у меня две аптеки в доступности, могу в выходные заскочить. И живу в районе м. Фили - если ехать из Одинцово на электричке - можно прям на платформе встретиться. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А сколько всего ему надо упаковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оля, а сколько надо? Из перечисленных у меня две аптеки в доступности, могу в выходные заскочить. И живу в районе м. Фили - если ехать из Одинцово на электричке - можно прям на платформе встретиться. :nyam:Фили вообще супер, прям по дороге!А доставки в МО нет?Если найдешь по хорошей цене с доставкой, закажи на мой рабочий адрес на понедельник штук 10, а потом заберешь у меня.Наташ, ты представляешь, именно этот препарат не доставляют, я ж с лета шерстю всевозможные доставки. ни в МО, вообще никуда.((А сколько всего ему надо упаковок?ну сколько.. чем больше, тем лучше, я бы закупилась сразу десятком - это на три месяца приема(( упаковка всего 10 капсул(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Фили вообще супер, прям по дороге!А киньте мне телефон в личку, я отзвонюсь по результатам похода в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ольк, зайду у нас в деревне - вдруг не очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый форумчанин!Идешь мимо аптеки -зайди и купипрепарат ЦЕЛЕБРЕКС 100хорошему парнюлабрадору Пете!так и надо было тему называть! блин! Я уж думала... напугалась короче... если в нашей глуши найду - вышлю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я вот нашла в интернет-аптеке:/>http://www.apteka-ifk.ru/art/16571Оно? Если оно - то с доставкой, закажу через понедельник тогда себе на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нормальная цена какая?? я к тому что если найду до какой цены брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ОК, принял ко вниманию, буду тормошить супругу приятеля, аптекаршу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 здесь тоже есть, доставка по Москве. цена 399/>http://www.statim.ru/price/celebreks.aspxУ меня рядом две аптеки из списка, схожу, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я завтра буду в Марьино! Там смогу купить,если останется....но вот как и когда вам передать? я сама живу в МО...если нужно,то напишите,ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оля! Обязательно пойду сейчас и куплю, единственное условие- самовывоз, сейчас проблемы семейные нет возможности привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это в человеческой аптеке продается?Поняла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я вот нашла в интернет-аптеке:/>http://www.apteka-ifk.ru/art/16571Оно? Если оно - то с доставкой, закажу через понедельник тогда себе на работу!Наташ, спасибо, но там дорого((нормальная цена какая?? я к тому что если найду до какой цены брать?нормальная цена - 400 рублей, адекватная за 10 капсул. по 500 и выше в принципе можно найти и в Одинцово, сегодня купила за 570((Я завтра буду в Марьино! Там смогу купить,если останется....но вот как и когда вам передать? я сама живу в МО...если нужно,то напишите,ок)а вы в Москве не бываете? есть возможность встретиться в Москве?Оля! Обязательно пойду сейчас и куплю, единственное условие- самовывоз, сейчас проблемы семейные нет возможности привезти...привозить никуда не надо, вы что, я сама подъеду если в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 один купила. На Вернадского. Но вместо заявленных в Вашем списке 285р. он там 440р. стоит... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ольга,я в Москве иногда бываю...но редко,т.к. всегда езжу с двумя детьми,один из которых младенец))) поэтому могу оставить эту пачку маме или брату,а они вам смогут передать в метро...они у меня ездят работать в Строгино(например). Так буде удобно? а деньги например можно сбросить мне на карту сбер или на телефон и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 форумчане, вы, как обычно, не подвели, спасибо всем, кто откликнулся! нам очень нужна и важна ваша поддержка и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В аптеке на Можайском шоссе (следующая в списке) вместо 12 упаковок тоже одна и тоже в другую цену.В общем, прежде чем ехать куда-то стоит позвонить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 один купила. На Вернадского. Но вместо заявленных в Вашем списке 285р. он там 440р. стоит... :sorry:спасибо, но все ж не 500!Ольга,я в Москве иногда бываю...но редко,т.к. всегда езжу с двумя детьми,один из которых младенец))) поэтому могу оставить эту пачку маме или брату,а они вам смогут передать в метро...они у меня ездят работать в Строгино(например). Так буде удобно? а деньги например можно сбросить мне на карту сбер или на телефон и все)да, удобно, спасибо!ребята, видите, на сайте неправильная информация, в аптеке лекарство скорее всего дороже(( 400-450 рублей - нормальная цена, если дороже от 500 и выше - не берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хорошо,тогда завтра куплю.....скиньте мне свой телефон. а я как куплю-сообщу,договорились!мой номер в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Оль, я в выхи тож попробую по ближайшим из списка аптекам пройтись!!а скоко в день ампул уходит? а то мы счас тут накупим, а там срок годности - ёк макарёк. так что нужно не прям так взять и накупить, мне кажется, а именно что последовательно. ну т.е. через месяц и полгода и т.д. потом бы не забыть, вот :blush2:названием темы и правда испугала безумно :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Оль, я в выхи тож попробую по ближайшим из списка аптекам пройтись!!а скоко в день ампул уходит? а то мы счас тут накупим, а там срок годности - ёк макарёк. так что нужно не прям так взять и накупить, мне кажется, а именно что последовательно. ну т.е. через месяц и полгода и т.д. потом бы не забыть, вот :blush2:названием темы и правда испугала безумно :doh: :doh: :doh:Катюнь, мы принимаем по 1 капс в день, в упаковке всего 10 капсул, т.е. это на недельку с небольшим. с учетом, что оно еще и дорожает в геометрической прогрессии... думаю, стока не накупим, чтоб срок вышел, там кажется на два года срок годности)) десять пачек - это на три месяца, на год нужно 36 упаковок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В марьино можно оставить мне, как выйду на работу в западном округе можно будет встретиться. Это уколы, да?Похожу поряскаю тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.