Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Яник, мой копеечка, мое солнышко.......

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, просто нет слов............соболезную....держись, пожалуйста......

Яник, пушистых облчков тебе и мягкой уютной травки..............

Опубликовано

Катя, примите соболезнования, искренне сочувствуем вам...Как неожиданно и быстро они иногда уходят..

Опубликовано

Сегодня привезди урночку с моим зайчиком, я поставила его на полку, ему будет видно нас и мы будем чувствовать его присутствие.

Может потом я и смогу придать его земле, Таня в Химках нашла кладбище для животных, но я чувствую, что сейчас ему будет там плохо, с нами ему спокойно и хорошо, он дома....

Наверное я не права, поговорю с батюшкой в церкви.......

Но я сердцем чуствую что сейчас ему хорошо дома.

Опубликовано

Катя, я думаю, что надо делать так, как вы чувствуете, что это правильно. И если считаете, что пока лучше так, значит, так и есть, ведь вы с Яном так близки

Очень хочу, чтобы вам поскорее стало хоть чуточку полегче

Опубликовано

Сегодня 7 дней как мой Яник ушел от меня........

Знаю время лечит но пока я не могу принять жизнь без моего ЯНИЧКИ, каждое утро без него это мука...........

Опубликовано

Знаю время лечит но пока я не могу принять жизнь без моего ЯНИЧКИ, каждое утро без него это мука...........

... дырки в сердце быть не должно... А пока... Пока держитесь... Мы с вами...

Опубликовано

Катюш, плачу с тобой вместе.... держись там, хоть и слов таких нет, чтоб утешить, но ты держись...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...