Рима Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Как страшно... был и нету....Примите мои искренние соболезнования.... Сил Вам пережить это горе.
феня aka наталья Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ..........................
Наташа и Стив Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Катюш, прими мои самые искренние и глубокие соболезнования. Обнимаю тебя очень крепко, держись...
miss Terri Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Соболезную, мягкой травки, тебе, Яник...
Арчик и Ко Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Катенька ... боже .... держись Беги, мальчишка, ты был самой любимой собакой на свете, беги .....Помним ...
Вакса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Катюш, просто нет слов............соболезную....держись, пожалуйста......Яник, пушистых облчков тебе и мягкой уютной травки..............
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 .................Мягких облачков, Яник!
Burzuka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Катя, примите соболезнования, искренне сочувствуем вам...Как неожиданно и быстро они иногда уходят..
Alina & хвосты Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Беги Яник,мягких тебе облачков.........Соболезную..........
Лялечка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Соболезнуем................Очень жаль...
руни Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня привезди урночку с моим зайчиком, я поставила его на полку, ему будет видно нас и мы будем чувствовать его присутствие.Может потом я и смогу придать его земле, Таня в Химках нашла кладбище для животных, но я чувствую, что сейчас ему будет там плохо, с нами ему спокойно и хорошо, он дома....Наверное я не права, поговорю с батюшкой в церкви.......Но я сердцем чуствую что сейчас ему хорошо дома.
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Самая страшная и тяжкая беда - терять любимых, близких. Очень Вам соболезную ............. =((((
Ганс&Co Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Катюша, держись!Такая утрата... соболезнуем...
Наталья и Ваня Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Катя, я думаю, что надо делать так, как вы чувствуете, что это правильно. И если считаете, что пока лучше так, значит, так и есть, ведь вы с Яном так близкиОчень хочу, чтобы вам поскорее стало хоть чуточку полегче
руни Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня 7 дней как мой Яник ушел от меня........Знаю время лечит но пока я не могу принять жизнь без моего ЯНИЧКИ, каждое утро без него это мука...........
Umka29 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня 7 дней как мой Яник ушел от меня........Знаю время лечит но пока я не могу принять жизнь без моего ЯНИЧКИ, каждое утро без него это мука.............. дырки в сердце быть не должно... А пока... Пока держитесь... Мы с вами...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня 7 дней как мой Яник ушел от меня........Знаю время лечит но пока я не могу принять жизнь без моего ЯНИЧКИ, каждое утро без него это мука...........Катюш, плачу с тобой вместе.... держись там, хоть и слов таких нет, чтоб утешить, но ты держись...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.