zzzima Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем доброго дня!На днях просматривала объявления о ретриверах и нашла вот это http://hochusobaku.ru/mboard_view/204089/... Сабакина зовут Голди :) Дорогу перенёс нормально... Пока послушный, спокойный... Начал уже таскать детские игрушки))) Фотоотчёт немного позже... Пойдём купаться...ЗЫ: не знаю туда написала или нет - модераторы! не ругайте :)Сидит, наглец, мороженое выпрашивает сразу двумя лапами... ))))
Алиса Граф и Лея Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет, поздравляем с пополнением)
zzzima Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо)))) Вот теперь думаю чем в ванну заманить...))
zzzima Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 вот первые фотки... В ванну так и не запихнулись, зато сожрали 2 мелкие игрухи, выпросили у всех вкусняшку, погуляли раза 3... Лапы даёт мыть отменно))) Периодически пытается залезть на ручки)))
Алиса Граф и Лея Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 хороший псин) жду еще фоточки.
*vikka* Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё ж он ретривер! Лабрик+голден, наверно! А может и чистокровный!Хороший!!!
zzzima Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 и вот)мне показалось, что он то ли стриженый, то ли сильно линялый)))) на спине местами длинная остевая шесть светлее на тон...пока у нас всё хорошо - слушается, с детьми очень спокойно... и ещё... :mf_popcorn: постоянно хочет есть - попрошайка ещё тот))) то к дочке за печенькой, то к сыну)))
Benediction Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 и вот)мне показалось, что он то ли стриженый, то ли сильно линялый)))) на спине местами длинная остевая шесть светлее на тон...пока у нас всё хорошо - слушается, с детьми очень спокойно... и ещё... :mf_popcorn: постоянно хочет есть - попрошайка ещё тот))) то к дочке за печенькой, то к сыну)))парень просто супер!!) вы только не перекармливайте)) а то, ох уж эти глазки, а потом тумбы-юмбы ходят))
zzzima Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня мы очень грустные... Что-то не едим (((( Вчера всё-таки мы залезли в ванну и помылись!!! Стоял такой кроткий, послушный... Зато потооооооооооом))))перевернули всё вверх дном)))))))))) Хохотали все... Ну а после бани надо же не на полу лежать, а то вдруг чего... мы на диван взгромоздились))) Мы его не ругаем за это - дурная привычка это та привычка, которая не нравится хозяину)) А нам нравится всё...
Benediction Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня мы очень грустные... Что-то не едим (((( Вчера всё-таки мы залезли в ванну и помылись!!! Стоял такой кроткий, послушный... Зато потооооооооооом))))перевернули всё вверх дном)))))))))) Хохотали все... Ну а после бани надо же не на полу лежать, а то вдруг чего... мы на диван взгромоздились))) Мы его не ругаем за это - дурная привычка это та привычка, которая не нравится хозяину)) А нам нравится всё...многие разрешают собакам залезать на диван :) наш тоже только с нами спит: в ногах, на голове, между нами) мы тоже все любим :) но иногда это начинает раздражать, например, за нетбуком не полежать на кровати, обязательно прилетит слон, который будет топтать комп :( не болейте! может съел чего-нибудь не того..?(
Таня с Тодой Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня мы очень грустные... Что-то не едим (((( Вы от клещей обработаны? Измерьте t, посмотрите не покраснела ли моча,отказ от еды может быть одним из признаков пироплазмоза, клещи до сих пор зверствуют.
zzzima Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Сказали, что он обработан и проглистогонен... Лучше ещё разочек???Ок... Мочу посмотрю... Вчера еще нормально всё было... Сегодня он как будто напуган, гулять не захотел идти - всё самое необходимое сделал и домой... Может скучает???
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сказали, что он обработан и проглистогонен... Лучше ещё разочек???Ок... Мочу посмотрю... Вчера еще нормально всё было... Сегодня он как будто напуган, гулять не захотел идти - всё самое необходимое сделал и домой... Может скучает???Нет, если обработан - не надо. Но обработка это не панацея - всё равно может подхватить клеща и заболеть. Так что следите за температурой, аппетитом и мочой. При малейших подозрениях на пироплазмоз (повышение температуры, снижение аппетита, бурая моча) - срочно к врачу!Ой, забыла представиться - я Ирина и наши две голдяхи Берта и Стефани. Приятно познакомиться!
*vikka* Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сдайте кровь на анализ на пироплазмоз,ну и общий клинический... Не болеть!!!
zzzima Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ой, забыла представиться - я Ирина и наши две голдяхи Берта и Стефани. Приятно познакомиться!Очень приятно, Таня :) Ну и Голди конечно))) ЗЫ: Мама моя вчера предложила Гошей назвать - нееееееее... не подходит, он ЗОЛОТОЙ мальчик, хотя и не рыженький)))Настроение улучшилось, сын с ним сам выходит гулять, проявляет так сказать инициативу... Вечером пошла с Голди гулять, а он почему-то из подъезда вышел и как обратно рванёт, к двери жмётся... Чего-то испугался наверное... Я с ним и беседу провела и расцеловала - не хочет и всё... Пробрался в кусты прям под окнами, там пописал не поднимая лапы и к подъезду... Покушал без особого аппетита...Сегодня утром другая песня... Вышел из подъезда как будто он всю жизнь здесь живёт, переметил все деревья во дворе... Спокойный как танк)))) Я его отпустила с поводка - сколько же счастья было)))) Послушный, оглядывается, подбегает за поощрением... Короче я сделала вывод, что эта собака дополнила нашу семью и он настолько НАШ, что не могу словами описать!!! Спасибо вашему сайту! И всем тем, кто неравнодушен к потеряшкам!!!
Bonita Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Тань, надеюсь, что вы отлично поладите.Поздравляю с новым членом семьи!Расскажи его историю - кто, куда, откуда. А то ссылочка не открывается.Похож на метис, правда! Но это не имеет значения, главное, чтоб любил и был любим :thumbup:Чем кормишь?п.с. ты с поводка то не торопись отпускать, сегодня подошел, а завтра стартанет. Дай ему время привыкнуть к вам.
ГалинаMJ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Таня, очень рада за парня.Как он с Вашими детьми, подружился?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.