Арчибальд. Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 У нас в одном ушке влажно,как бы жирновато немного. Но при этом ухо чистое. Второе нормальное сухое. Так вот,можно ли ,,Цамаксом,, ушко обработать,чтоб подсушить?
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 У нас в одном ушке влажно,как бы жирновато немного. Но при этом ухо чистое. Второе нормальное сухое. Так вот,можно ли ,,Цамаксом,, ушко обработать,чтоб подсушить?Есть специальная пудра для ушей 8в1.
Арчибальд. Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 8в1 мы не нашли. Так что только остался цамакс.
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ира, вот здесь я с тобой поспорю. Присыпку Цамакс люблю нежной любовью.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ира, вот здесь я с тобой поспорю. Присыпку Цамакс люблю нежной любовью.Я ж не спорю, Ань. Я только сказала, что есть специальная пудра, состав с присыпкой очень похож, но пудра мягче по воздействию.
Арчибальд. Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ну тоесть можно,ничего страшного?
Дениска Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну тоесть можно,ничего страшного?Страшного ничего не будет. Но это Вы только приглушите симптомы, а ведь сырость в ухе - это первый звоночек об аллергии и скорей всего на корм, я помню, что Вы на Акану перевели собаку....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 .....а мне, оченьнА понравилось...лосьон для чистки Глобалвет, а еще капли очень понравились Суролан, пользовали недели две, две с половиной,уши стали хоть на форум здоровых ушей :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Сырость появилась пару дней назад,на жирный сыр гауда. Съел его грам 150-200. Не давно сдали биохимию и всё в порядке. Но,есле не пройдёт,то будем опять сдавать анализы и есле это корм то будем менять.П.С даж не представляю на что есле не дай Бог корм виноват переводить.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сырость появилась пару дней назад,на жирный сыр гауда. Съел его грам 150-200. Не давно сдали биохимию и всё в порядке. Но,есле не пройдёт,то будем опять сдавать анализы и есле это корм то будем менять.П.С даж не представляю на что есле не дай Бог корм виноват переводить.ого! стащил что ли? :dntknw:
Арчибальд. Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Нет,не стащил. Сами дали. Я сначало с ним занималась послушкой на него,потом муж тоже погонял по командам,вот в сумме получилось такое.
Starfish Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вреда от Цамакса точно не будет. Но наблюдать, конечно, надо - если одно ухо начинает "дурить", у нас это явный признак, что корм не подошел. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти