Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Яндекс Деньги

Кабанчик Рой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, помню - была тема про ЯК. Не могу найти :dntknw:

Вопрос такой - кто пользуется ЯндексДеньгами, скажите, сколько времени проходит обычно от перевода денег до их поступления на счёт?

Я вчера перевела - чё-то до сих пор на счету 0. Начинаю ёрзать. Написала в службу поддержки - пока не ответили :dntknw:

Опубликовано

я пару раз пользовалась, было моментально :blush2:

:hmm:

Как это всё достаёт!!!

Вчера вечером отправила письмо в ТП - тишина.

Сейчас дозвонилась - одна говорит - вообще деньги идут до 5 (!!!) дней. Спрашиваю - а почему об этом не предупреждают? Отвечает - там написано. Я что, слепая? Не написано там! :ranting:

Вторая - говорит, это техническая ошибка, и мою заявку ещё никто в глаза не видел, потому что нужного сотрудника не было на рабочем месте. Вопрос - а где он шляется??? :ranting: :ranting:

Короче, с такими нервами - не буду больше этой системой пользоваться, ужос какой-то. :gleam:

Опубликовано

:hmm:

Короче, с такими нервами - не буду больше этой системой пользоваться, ужос какой-то. :gleam:

Дело не в системе самой ЯД, дело в том через кого пополняешь - ибо именно они часто портачат.

С терминалами все просто, но там тоже по разному время прихода.

Часть как например те что в гипермаркетах типа Ашан\Леруа\Крокус\Икея -беспроцентные и пополняет счет в течении 30 минут.

Часть , и особо Киви мало того что проценты дерут так еще и трансфер может занимать от 24 часов до 7 дней. Так что лучше заранее проверять.

С кредитками зависит от банка чья кредитка.

З.Ы. Сейчас у ЯДа какие траблы , началось это 29 вечером в 23 по мск. Тупизм с трансфером и пополнением счетов, еще и оплата прыгает. В ТП в понедельник сказали, "технический сбой, восстанавливаем".

Раньше такого не встречал с ними, хотя пользовался давольно часто.

Опубликовано

Дело не в системе самой ЯД, дело в том через кого пополняешь - ибо именно они часто портачат.

С терминалами все просто, но там тоже по разному время прихода.

Часть как например те что в гипермаркетах типа Ашан\Леруа\Крокус\Икея -беспроцентные и пополняет счет в течении 30 минут.

Часть , и особо Киви мало того что проценты дерут так еще и трансфер может занимать от 24 часов до 7 дней. Так что лучше заранее проверять.

С кредитками зачисит от банка чья кредитка.

З.Ы. Сейчас у ЯДа какие траблы , началось это 29 вечером в 23 по мск. Тупизм с трансфером и пополнением счетов, еще и оплата прыгает. В ТП в понедельник сказали, "технический сбой, восстанавливаем".

Раньше такого не встречал с ними, хотя пользовался давольно часто.

Я переводила деньги с карты Сбера, из банка пдтвердили - платёж прошёл.

В ЯД сказали - техническая ошибка. Спрашиваю - чья? Говорят - разберёмся :dntknw:

Хрень какая-то.

Мне эти ЯД вообще-то нафик не нужны. Но мне надо было пополнить счёт в Директе. Решила почему-то, что так будет быстрее и надёжнее.

Дыня я, короче. :sorry:

Опубликовано

Я переводила деньги с карты Сбера, из банка пдтвердили - платёж прошёл.

В ЯД сказали - техническая ошибка. Спрашиваю - чья? Говорят - разберёмся :dntknw:

Хрень какая-то.

Мне эти ЯД вообще-то нафик не нужны. Но мне надо было пополнить счёт в Директе. Решила почему-то, что так будет быстрее и надёжнее.

Дыня я, короче. :sorry:

Просто не вовремя попались.)

Я с утра 30 ого жду пока трансфер пройдет.))

Уже заканал ТП яда.)

Просто привык что сходил через дорогу в Леруа, закинул, возвращаешься и уже все на счету, а тут такая ж.))

Опубликовано

Деньги поступают мгновенно - через терминалы Элекс, беспроцентно.

ЯД пользуюсь несколько лет- НИКОГДА проблем не было. Наоборот- был возврат по дважды оплаченному мной и дочерью ЖКХ. ТТТ

Опубликовано

Деньги поступают мгновенно - через терминалы Элекс, беспроцентно.

ЯД пользуюсь несколько лет- НИКОГДА проблем не было. Наоборот- был возврат по дважды оплаченному мной и дочерью ЖКХ. ТТТ

Да вот что-то у них там полетело .

За несколько лет первый раз такое.

С ВМ было раза 4ре такого же типа проблема, решали за три дня.

лано хоть кинул не много, всего две штуки.)

Опубликовано

Ура! Деньги пришли!!! :thumbup:

Блин, как, оказывается, мало надо для счастья - всего лишь письмо от Яндекса!!! :lol2:

нее - письмо С ДЕНЕЖКАМИ.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...