Брукс Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, питомник "Тверской дом"..Что это за питомник? Занимаются разведением ротвейлеров и шарпеев. Какая у них репутация? Буду благодарна за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, питомник "Тверской дом"..Что это за питомник? Занимаются разведением ротвейлеров и шарпеев. Какая у них репутация? Буду благодарна за любую информацию.Один из ведуших питомников в России по породе ротвейлер, отличное поголовье.Репутация отличная, это профи которые занимаются именно своим делом. Очень ответственные заводчики и просто отличные люди. :thumbup: много ездят за рубеж и на вязки и на выставки. Татьяна так же является судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Один из ведуших питомников в России по породе ротвейлер, отличное поголовье.Репутация отличная, это профи которые занимаются именно своим делом. Очень ответственные заводчики и просто отличные люди. :thumbup: много ездят за рубеж и на вязки и на выставки. Татьяна так же является судьей.По теме не чего не скажу, просто приятно услышать , что на родной земле есть хорошие, ответственные заводчики :blush2:ВЕРСКОЙ ДОМЧастный питомникДата создания: 1989Входит в РКФВладелец: Попова Татьяна АнатольевнаОсновные породы: ротвейлер, шар пейОсновные направления работы: племенное разведение, выставочная деятельностьАдрес для писем: 170000, г. Тверь, Студенческий пер., 9-2Контактный телефон: 8-910 648-48-93Дата создания 1989 г. почти сколько мне лет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Один из ведуших питомников в России по породе ротвейлер, отличное поголовье.Репутация отличная, это профи которые занимаются именно своим делом. Очень ответственные заводчики и просто отличные люди. :thumbup: много ездят за рубеж и на вязки и на выставки. Татьяна так же является судьей.Спасибо огромное!Ещё вопрос..а прибылые пальцы удаляют в "младенчестве" у собак? Друзья купили в этом питомнике девочку, трех месяцев, только уже дома заметили свежие швы на лапках. Заводчики об этом не сказали..Это ничего не значит, или они должны были сказать и дать рекомендации по обработке швов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо огромное!Ещё вопрос..а прибылые пальцы удаляют в "младенчестве" у собак? Друзья купили в этом питомнике девочку, трех месяцев, только уже дома заметили свежие швы на лапках. Заводчики об этом не сказали..Это ничего не значит, или они должны были сказать и дать рекомендации по обработке швов?Удаляют, конечно, должны были сказать. Странно, почему поздно, обычно вместе с купированием хвоста, а это по уму - на 2-5 сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Удаляют, конечно, должны были сказать. Странно, почему поздно, обычно вместе с купированием хвоста, а это по уму - на 2-5 сутки.Вот в том то и дело..как-то странным показалось..А друзья заметили только тогда, когда щеночка начала лапку грызть..это она оказывается шов разрызала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Про питомник не слышала. Могу поспрашивать породников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Про питомник не слышала. Могу поспрашивать породников.Если не трудно, пожалуйста. Буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Удаляют, конечно, должны были сказать. Странно, почему поздно, обычно вместе с купированием хвоста, а это по уму - на 2-5 сутки.Просто давно хвосты ребята не купируют. Скорее всего проглядели пальцы ,вот и отрезали позже. Вы позвоните Татьяне она вам все и объяснит.Про питомник не слышала. Могу поспрашивать породников.УУУУУ вот тут лутше узнавать не у породников, ротвейлеристы это очень большое осиное гнездо. Где в основном никто ничего хорошего про другой питомник не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Просто давно хвосты ребята не купируют. Скорее всего проглядели пальцы ,вот и отрезали позже. Вы позвоните Татьяне она вам все и объяснит.УУУУУ вот тут лутше узнавать не у породников, ротвейлеристы это очень большое осиное гнездо. Где в основном никто ничего хорошего про другой питомник не скажет.Понятно что проглядели. В жизни бывает всё. Непонятно почему это не сказали владельцам..Это вот хорошо, что они догадались что за манипуляция была, а вот такой вот лох как я..я только здесь на форуме про эти прибылые пальцы узнала..я бы такое увидела и ничего бы не поняла..что это, как это обрабатывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдлен Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну обычно это заживает в течении пару тройку дней и обрабатывается всего один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.