Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А говорят, у собак нет интеллекта.... :dntknw: :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=1ujkzcUNKAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :thumbup: , я всегда знала, что они умнее некоторых двуногих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бедный кошак, как его замучала эта недособака, даже по морде дать лень. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Иринка, мне такую собаку надо, только для человека:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Иринка, мне такую собаку надо, только для человека:lol2:Учи Николу и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Учи Николу и будет тебе счастье...он не переносит запах алкоголя:lol2: счастья с Николой не будет:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.