NewBi Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Вопрос на засыпку. Забрали собачку, точнее отдали Но возник спор... то ли дворняжка то ли помесь, ни как не можем розобраться? Заранее всем спасибо!)/>http://savepic.su/2556434.htm
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 собака и собака :dntknw: ни ушей не видно, ни хвоста, ни тела :dntknw:
Сахарок Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Вопрос на засыпку. Забрали собачку, точнее отдали Но возник спор... то ли дворняжка то ли помесь, ни как не можем розобраться? Заранее всем спасибо!)/>http://savepic.su/2556434.htmВы правда считаете , что по такому фото что-то можно разобрать :thumbdown:
Бренда Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Дворняжечка,хорошенькая,маленькая,эксклюзивная.
Alena+Nora Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ПОдскажите как привильно сделать?))) И смайлики такие при себе оставте!так вы сами просите помогите,это форум и смайликами пользуются кто какими хочет,тут не на что обижаться а собакин классный ,люблю череньких :nyam:не важно лабрадор он или нет любите какой есть,
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 по ссылке - милый дворик, не метис ни с кем. любите его и будет вам счастье.
NewBi Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Вот именно Раз взяли значит понравился))) Всем спасибо за информацию!)
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вы тут поаккуратнее с выражениями :nono: Будут фото качественные - тогда и предъявите свое счастье и поспрашиваете про принадлежность к породе, но не советую.Собачка без документов = Дворянка. А пока про содержание почитайте, если собака первая.О! уже вижу! Прикольная милашка! Сколько ей месяцев?
NewBi Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 2 месяца Знаю что мать лабродорка и все...
Сахарок Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А собачка милашка, но увы без породы.
Ровена Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 2 месяца Знаю что мать лабродорка и все...Ну, тогда надейтесь, что ей достануться от мамы лучшие лабрадорские качества :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 2 месяца Знаю что мать лабродорка и все...сомнительно...
Доминика Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Дворняжечка,хорошенькая,маленькая,эксклюзивная.+1ну лабрик может и пробегал))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 +1ну лабрик может и пробегал))))Может и пробегал,да мимо........
NewBi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Будьте проще товарищи и лоюди к вам потянутся! из всего уважения, я как нормальный человек спросил!!! Помогите разобраться????))) а мне как дворняге ( какие то не понятные смайлики и обсуждения не о собаке а про меня! Обычно на форумах приветствуют новичков! Спрашивают и помогают, а так же откуда он, как купил, были ли скидки и Фсякае такое)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Обычно на форумах приветствуют новичков! Спрашивают и помогают, а так же откуда он, как купил, были ли скидки и Фсякае такое)))Дык тут и так понятно.Скидки были).И где купили,тоже понятно).
Жанна и песы Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Похожа на дворика))) да какая разница?! Главное любите и ухаживайте, как подобает!)))
mon solei Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Будьте проще товарищи и лоюди к вам потянутся!Порой хочется быть сложнее,чтоб такие простые не подтягивались;)))))))))
Сахарок Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Будьте проще товарищи и лоюди к вам потянутся!из всего уважения, я как нормальный человек спросил!!! Помогите разобраться????))) а мне как дворняге ( какие то не понятные смайлики и обсуждения не о собаке а про меня! Обычно на форумах приветствуют новичков! Спрашивают и помогают, а так же откуда он, как купил, были ли скидки и Фсякае такое)))У вас проблемы с самооценкой?Я критиковала качество фото, а не вас лично :gleam:
Наталья и Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ПАрода лобрик-писюн)Фото в полный размер малявки,хотя бы,покажите.
Лиля и собаки Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Порой хочется быть сложнее,чтоб такие простые не подтягивались;)))))))))Практически цитата для статусов )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.